Переписал профиль Свежести в блокнот. Теперь отложить на пару часов/дней. Посмотреть свежим взглядом и залить на вики.
Добавлено (2017-07-21, 13:17) --------------------------------------------- DarSh, ты же читал Медаку, да? Напомни мне, вся вот эта фича с отражением урона она тоже работает от "Необратимого разрушения"? А эта его сила из иного измерения просто позволяет класть на способности как таковые, так что у него аж 2 типа защиты? Там просто мутно, он все это использует одновременно и фиг поймешь что и когда.
Тут наверно Айвасса лучше спросить.) Я мало чего помню, я даже не для профилей читал, а просто так. Так что особо не задумывался над тем, как оно работает.
Ну выходит что так. Хотя это не похоже на "отражение" на мой взгляд. Больше походит на "отдачу".
Ну, можно и так, но сам то он урон вроде как не получает, хотя стиль должен был достичь его. А сам по себе он не должен бы быть кардинально прочнее Медаки.
Filius_Zekt, ориентироваться на русик это супер плохая идея. Если я правильно помню, атаки его не достигают просто из-за того, что необратимое разрушение из другого измерения, побочный эффект, так сказать. BTW, даже просто силы, которые ты тратишь на сражение с Ментосом тоже не восстанавливаются, меня всегда забавляло, что Ментосу можно проиграть просто затянув битву и умерев от переутомления или голода даже если ничего особо не делать и постоянно есть.
Filius_Zekt, ориентироваться на русик это супер плохая идея.
Последние главы не так плохи. К тому же там нету ничего такого что бы я принципиально не знал.
ЦитатаAIwass ()
BTW, даже просто силы, которые ты тратишь на сражение с Ментосом тоже не восстанавливаются, меня всегда забавляло, что Ментосу можно проиграть просто затянув битву и умерев от переутомления или голода даже если ничего особо не делать и постоянно есть.
А вот такого я там не помню. Вроде бы Необратимое разрушение и то что он игнорирует способности не связано напрямую. Разрушение это его способность как таковая, оно же "ломает" вражеские атаки, но это работает только в случае если атака его вообще достигает, "он обращает на нее внимание". К тому же его описывали как "способность пронзающую пространство" что не совсем вяжется с силой из иного измерения.
— Но в таком случае вы — как Лал Дарфан — сильно рискуете? Я имею в виду Законодательство Гамильтона относительно Искусственного Интеллекта... — «Сыщики Кришны»? Евнухи Маколея, — отвечает Лал Дарфан с желчью в голосе. — Я это к тому, что для вас сказать, будто вы обладаете самосознанием — а именно об этом, как мне представляется, и шел разговор, — равносильно подписанию собственного смертного приговора. — Я вовсе не говорил, что обладаю самосознанием или какими-либо чувствами, что бы все подобные слова ни значили. Я — сарисин уровня 2,8, и меня узкое положение вещей вполне устраивает. Я лишь высказываю свое право на реальность, на то, что я не менее реален, чем вы. — Значит, вы не смогли пройти тест Тьюринга? — Я и не должен проходить тест Тьюринга. И не стал бы его проходить. Тест Тьюринга!.. Да что он доказывает? Давайте я вам опишу его. Классический антураж: две запертые комнаты и «маленький гений» со старомодным компьютерным монитором в центре. Посадим вас в одну комнату, а Сатнама из Отдела по связям с общественностью — в другую. Думаю, именно он организовал нынешнюю прогулку — с девушками работает, как правило, он. Надо сказать, что Сатнам большой пижон... «Компьютерный гений» у монитора задает вопросы, вы набираете ответы. Стандартная процедура. Задача Сатнама — убедить «гения» в том, что он женщина. Он может лгать, изворачиваться, говорить что угодно, лишь бы заставить поверить в эту явную ложь. Думаю, вы прекрасно понимаете, что ему не составит большого труда добиться успеха. Но неужели тот факт, что Сатнам убедит компьютер, что он женщина, на самом деле сделает Сатнама женщиной? Не думаю. По крайней мере Сатнам уверен в обратном. Чем в таком случае попытка компьютера выдать себя за сознательное существо отличается от только что описанной мной ситуации? Может ли имитация, модель явления, рассматриваться как само это явление, или же в разуме присутствует нечто настолько уникальное, что делает его единственным в своем роде явлением, которое невозможно подделать? Что все подобные эксперименты доказывают? Только нечто относительно природы самого теста Тьюринга как теста и кое-что относительно опасности полагаться на тот минимум информации, которым может воспользоваться любой сарисин, достаточно сообразительный, чтобы пройти тест Тьюринга... Сарисин, который, с другой стороны, достаточно сообразителен для того, чтобы названный тест провалить.
Меня забавляет, что пемолюкс до сих пор подгорает на медаку и при первой же возможности прибегает поскулить. И ведь мониторит же
Так если у него горит на что-то, то не важно сколько времени пройдет, пылать он не перестанет. Хотя, сам пемолюкс само собой это отрицать будет.
Добавлено (2017-07-21, 14:16) --------------------------------------------- Кажется, Иштар спиздила у себя быка. Сама себе цыган шумерского происхождения.
Пен рисудо слыхал что сериал по ванпису будет самым дорогим в истории сериалов, чет не верится
Анимационный который? Так я не знаю что имеет больше серий чем он, походу так и есть, его бы могли переплюнуть кочикаме, иппо, детектив конан или голго 13, но у них нет онгоинговых аним.