Сука, это самый маленький шанс дропа из всех симуляторов гачи, в которые я играл. =_\
Вот именно, пусть хотя бы ССР поднимают до трех процентов, а СР до шести. Ничего, эти суки не обеднеют, ибо они жопятся везде где можно.
ЦитатаDarSh ()
ВОТ ЭТО ЩЕЕЕЕДРОСТЬ, ВОТ ЭТО БЛЯТЬ СПАСИИИБО
Там еще кварцев подкидывали(смешно, да)
Я чувствую, что если бы они делали так же, как в гранблу на годовщине(а там так-то не мало халявы. Кварцы, халявные гранд ролы в течении недели и т.д.), то их жидовские душонки растворились бы в небытие
...бля Ладно хоть на букву мимо, а то пришлось бы взрываться от негодования.
У вас как тут дела, нингены?
Добавлено (2017-07-19, 03:23) --------------------------------------------- К слову посмотрел эту вашу третью жожу, херовый нет в чем немало помог. В целом неплохо или даже хорошо, ну, если не обращать внимания на бизарные мыслительные процессы примерно всех.
в этой манге насилуют, убивают, морально унижают, но я всё ещё продолжаю рофлить с того настолько ГГ дришь, а главный вопрос всё ещё по какому типу устроена тюрячка в которой он сидит. Это колония? Какого режима? Сидят вроде в камерах но свободно гуляют...хм...разве такое можно в колониях даже общего режима?
Я вообще хз как это произошло. Помню я даже смотреть призыв не стал, просто скипнул и обнаружил, что6-7 призывом упал он.
ЦитатаAdo_Burn ()
Вот именно, пусть хотя бы ССР поднимают до трех процентов, а СР до шести. Ничего, эти суки не обеднеют, ибо они жопятся везде где можно.
Ну да, 3 и 6 это норма.
ЦитатаAdo_Burn ()
Я чувствую, что если бы они делали так же, как в гранблу на годовщине(а там так-то не мало халявы. Кварцы, халявные гранд ролы в течении недели и т.д.), то их жидовские душонки растворились бы в небытие
В буричке на годовщину игры вообще степ ап вводят. 5 ролов с увеличением шанса дропа.
Хотя тут свои подводные камни, это полезно только для новичков. Ибо в эту гачу много мусора добавляют. Мусора и дублей.
Шамова стал быстро догонять Куваев. Более приземленная тематика про жизнь там, как у него все идет аудитории больше заходит, чем слишком уж умные видосы Шамова.
Добавлено (2017-07-19, 12:34) --------------------------------------------- И про проблемы Японии лучше он рассказывает чем Шамов
Я вообще хз как это произошло. Помню я даже смотреть призыв не стал, просто скипнул и обнаружил, что6-7 призывом упал он.
в грандах шанс хоть и немного, но все равно выше. В гранде всегда есть гарантированная золотая карта, а вот какая именно дропнется, это вопрос другой. Хотя, большая часть моих ССР с синглов, но они были выролены давно.
Первая Скатах - гранд Вторая Скатах - сингл Шутен(Первая и вторая) - влезли в один гранд Джек - сингл Жанна Альтер - сингл Окита - гранд Первая Артурка - сингл Вторая Артурка - сингл Первая Альтера - сингл Вторая Альтера - гранд
пен рикудо когда я буду кататься на велике в ботаническом саду в москве я буду слушать в этот момент дежа вю и найт оф фаер, а еще песенку топ, и ви бит зе райзен сан
Круто.
ЦитатаHronoWar ()
о. У нас же тут посоветуй аниме/мангу/ранобе тред. Посоветуйте аниме с жестокой безысходностью, шоб прям чувствуешь, что даже когда ГГ побеждают эти победу нечего не несут, а когда они проигрывают то ещё больше погружаются в пучину отчаянья