|
41 Mortal Jerk in Just as Planned Clan
|
|
| Krimbel-Ko | Дата: Пятница, 2017-06-02, 19:05 | Сообщение # 1 |
 Член Акацуки
Награды: 330
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2014-04-14
|

|
| |
|
|
| Сефирот_на_Метеоре | Дата: Суббота, 2017-08-19, 23:00 | Сообщение # 3181 |
 Член Акацуки
Награды: 1283
Страна: Украина
Дата регистрации: 2013-03-25
| Цитата SnowWhite (  ) Мммм, как то сестра смотрела, помню, помню, я даже пару серий видела)
мне почти всегда хочется пустить слезу.Ну, очень душевное аниме Цитата SnowWhite (  ) Я сначала прочитала не "гений" а "гей"
неее, он в порядке Цитата SnowWhite (  ) Будь лучше собой)
да, это лучше,эх)Цитата SnowWhite (  ) А кто твой любимый автор?)
Мицутоши Шимабакуро, известен мангой Торико.Вот примеры его работ:
Добавлено (2017-08-19, 23:00) ---------------------------------------------
Цитата SnowWhite (  ) ну не обязательно) Поговорить по душам очень полезно иногда и расслабляет)
да, я согласен.Жаль, девушку подходящую себе так и не нашел)Цитата SnowWhite (  ) Аха, неужели так удивительно?) Все очень просто, немного фантазии и нужных материалов, и все готово!) креативная ты
|
| |
|
|
| SnowWhite | Дата: Суббота, 2017-08-19, 23:03 | Сообщение # 3182 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 50
Страна: Австрия
Дата регистрации: 2015-03-20
| Цитата Love_is_Omerta (  ) мне почти всегда хочется пустить слезу.Ну, очень душевное аниме Я полностью так и не смотрела)
Цитата Love_is_Omerta (  ) неее, он в порядке Ну да, я помню) Но, не знаю почему я именно так прочитала
Цитата Love_is_Omerta (  ) Мицутоши Шимабакуро, известен мангой Торико.Вот примеры его работ: Мощный и страшный дядя =.= Но работы крутые!
|
| |
|
|
| Сефирот_на_Метеоре | Дата: Суббота, 2017-08-19, 23:05 | Сообщение # 3183 |
 Член Акацуки
| Цитата SnowWhite (  ) Но работы крутые!
страшно представить сколько мне нужно рисовать, чтобы дойти до его лвл) да, я обожаю его стиль)Цитата SnowWhite (  ) Ну да, я помню) Но, не знаю почему я именно так прочитала
может.. это твои скрытые желания Цитата SnowWhite (  ) Я полностью так и не смотрела)
я пока что глянул лишь первый сезон, но впереди еще 3!это прекрасно!
|
| |
|
|
| SnowWhite | Дата: Суббота, 2017-08-19, 23:08 | Сообщение # 3184 |
 Ниндзя-беженец
| Цитата Love_is_Omerta (  ) да, я согласен.Жаль, девушку подходящую себе так и не нашел) Ты же вроде молодой еще где-то ждет тебя твоя муза)
Цитата Love_is_Omerta (  ) креативная ты Я работаю с детьми, иначе никак)) Мне кажется я могу стоить особняки уже из картона и продавать их за хорошие деньги ХЪДобавлено (2017-08-19, 23:08) ---------------------------------------------
Цитата Love_is_Omerta (  ) страшно представить сколько мне нужно рисовать, чтобы дойти до его лвл) да, я обожаю его стиль) Хм, нужно попробовать перерисовать что-то) Осилю я хоть капельку, интересно)
Цитата Love_is_Omerta (  ) может.. это твои скрытые желания У меня есть такие друзья) это уже не желание давно))))
Цитата Love_is_Omerta (  ) я пока что глянул лишь первый сезон, но впереди еще 3!это прекрасно!
Не знала что там так много сезонов
|
| |
|
|
| Сефирот_на_Метеоре | Дата: Суббота, 2017-08-19, 23:11 | Сообщение # 3185 |
 Член Акацуки
| Цитата SnowWhite (  ) где-то ждет тебя твоя муза) где то там)Цитата SnowWhite (  ) Ты же вроде молодой еще 23 - это уже староость но, чувствую себя старым)Цитата SnowWhite (  ) Мне кажется я могу стоить особняки уже из картона и продавать их за хорошие деньги ХЪ
оу, тут бы желательно примеры твоих работ! я хочу их увидеть!  Добавлено (2017-08-19, 23:11) ---------------------------------------------
Цитата SnowWhite (  ) Хм, нужно попробовать перерисовать что-то) Осилю я хоть капельку, интересно)
кто знает, у меня что-то получалось более менее.Но , сейчас мне никак не приблизится максимально к оригиналу.Таки он один из самых известных мангак.Его стиль потрясающий) думаю не один десяток лет тут надо)Цитата SnowWhite (  ) У меня есть такие друзья) это уже не желание давно))))
" не желание" ты их отправила на другой путь? Цитата SnowWhite (  ) Не знала что там так много сезонов
да, всего 75 серий)
|
| |
|
|
| SnowWhite | Дата: Суббота, 2017-08-19, 23:12 | Сообщение # 3186 |
 Ниндзя-беженец
| Цитата Love_is_Omerta (  ) где то там) Ну это сложно всегда, найти что бы кто-то тебя понимал хоть на половину
Цитата Love_is_Omerta (  ) 23 - это уже староость но, чувствую себя старым) я старше тебя, что тогда обо мне говорить
Цитата Love_is_Omerta (  ) оу, тут бы желательно примеры твоих работ! я хочу их увидеть! Я преувеличила, если что Но фоток у меня нету, пока что)
|
| |
|
|
| Сефирот_на_Метеоре | Дата: Суббота, 2017-08-19, 23:14 | Сообщение # 3187 |
 Член Акацуки
| Цитата SnowWhite (  ) Но фоток у меня нету, пока что) как будет, то покажи пожалуйста)Цитата SnowWhite (  ) я старше тебя, что тогда обо мне говорить намного? Цитата SnowWhite (  ) Ну это сложно всегда, найти что бы кто-то тебя понимал хоть на половину
больше мечтаю лечь и поспать на сиськах 3-го размера.Сегодня, как раз видел такие) Думал, что я сплю!
|
| |
|
|
| Сефирот_на_Метеоре | Дата: Суббота, 2017-08-19, 23:17 | Сообщение # 3188 |
 Член Акацуки
| Цитата Masashi_Kishimоtо (  ) Гогетка, ты ИП смотришь??
да, уже посмотрел ласт серию на двух языках
|
| |
|
|
| SnowWhite | Дата: Суббота, 2017-08-19, 23:17 | Сообщение # 3189 |
 Ниндзя-беженец
| Цитата Love_is_Omerta (  ) кто знает, у меня что-то получалось более менее.Но , сейчас мне никак не приблизится максимально к оригиналу.Таки он один из самых известных мангак.Его стиль потрясающий) думаю не один десяток лет тут надо) Ну нет, если сидеть и прорисовывать, думаю за неделю можно) А вот по быстрому, да, учится и учится... У него есть какое-то название, у этого стиля?
Цитата Love_is_Omerta (  ) " не желание" ты их отправила на другой путь? Нет конечно) Но я о том, что многие девушки мечтают о друге гее, так вот, у меня есть) И он ведет себя как нормальный мужик) Ну, немного больше за собой ухаживает, но многим сейчас это присуще)
Цитата Love_is_Omerta (  ) да, всего 75 серий) А, ну это нормально
|
| |
|
|
| SnowWhite | Дата: Суббота, 2017-08-19, 23:20 | Сообщение # 3190 |
 Ниндзя-беженец
| Цитата Love_is_Omerta (  ) как будет, то покажи пожалуйста) Поделки для детей, не думаю, что это очень интересно)
Цитата Love_is_Omerta (  ) намного? Ну, не очень, но все же)))
Цитата Love_is_Omerta (  ) больше мечтаю лечь и поспать на сиськах 3-го размера.Сегодня, как раз видел такие) Думал, что я сплю! Всем вам третий подавай =.=
|
| |
|
|
| Сефирот_на_Метеоре | Дата: Суббота, 2017-08-19, 23:23 | Сообщение # 3191 |
 Член Акацуки
| Цитата SnowWhite (  ) Ну нет, если сидеть и прорисовывать, думаю за неделю можно) А вот по быстрому, да, учится и учится... У него есть какое-то название, у этого стиля? я считаю этого автора гением.Он вроде как рисует без раскадровок, а сразу готовый манускрипт.Да названия вроде нет.Обычно автора просто срисовывали раньше любимых персов, а потом нашли свой стиль. ВОТ ЧТО ВАЖНО! скоро, выходят две его новые работы, и было заявлено, что он чем то собирается удивить читателей! моя любимая манга кончилась, с намеком на продолжение.А вдруг, это анонс продолжения? чтобы бы там ни было, я с трепетом жду 6 сентября Цитата SnowWhite (  ) Нет конечно) Но я о том, что многие девушки мечтают о друге гее, так вот, у меня есть) И он ведет себя как нормальный мужик) Ну, немного больше за собой ухаживает, но многим сейчас это присуще) ну, наверное тут нет ничего такого.Они в этом не виноваты) Цитата SnowWhite (  ) А, ну это нормально
для кого как)Добавлено (2017-08-19, 23:23) ---------------------------------------------
Цитата SnowWhite (  ) Поделки для детей, не думаю, что это очень интересно)
мои рисунки тоже не идеал, но я их показываю) и ты не стесняйся)Цитата SnowWhite (  ) Ну, не очень, но все же)))
ну ты и бабка))) Цитата SnowWhite (  ) Всем вам третий подавай =.=
тебе он не нужен, ты и так красива)
|
| |
|
|
| SnowWhite | Дата: Суббота, 2017-08-19, 23:33 | Сообщение # 3192 |
 Ниндзя-беженец
| Цитата Love_is_Omerta (  ) я считаю этого автора гением.Он вроде как рисует без раскадровок, а сразу готовый манускрипт. Я представляю какой он забитый в этом плане... Ну, сколько он сидел и рисовал и рисовал и рисовал и рисовал и рисовал и рисовал....
Цитата Love_is_Omerta (  ) а названия вроде нет.Обычно автора просто срисовывали раньше любимых персов, а потом нашли свой стиль. Вроде бы так просто звучит)
Цитата Love_is_Omerta (  ) ВОТ ЧТО ВАЖНО! скоро, выходят две его новые работы, и было заявлено, что он чем то собирается удивить читателей! моя любимая манга кончилась, с намеком на продолжение.А вдруг, это анонс продолжения? чтобы бы там ни было, я с трепетом жду 6 сентября Ох как давно я так страстно чего то ждала или хотела)))) Я надеюсь твои ожидания оправдаются)
Цитата Love_is_Omerta (  ) ну, наверное тут нет ничего такого.Они в этом не виноваты) Я стараюсь об этом не думать)
Цитата Love_is_Omerta (  ) для кого как) Ну это не Нарута или Блич или что там еще, где овер 500 серий)Добавлено (2017-08-19, 23:33) ---------------------------------------------
Цитата Love_is_Omerta (  ) мои рисунки тоже не идеал, но я их показываю) и ты не стесняйся) Я не стесняюсь) Просто рисунки это все же искусство, а у меня детские забавы)
Цитата Love_is_Omerta (  ) ну ты и бабка))) Я те ща дам за такое
Цитата Love_is_Omerta (  ) тебе он не нужен, ты и так красива)
Не утешай меня!
Спасибо хъ
|
| |
|
|
| Сефирот_на_Метеоре | Дата: Суббота, 2017-08-19, 23:36 | Сообщение # 3193 |
 Член Акацуки
| Цитата SnowWhite (  ) Я представляю какой он забитый в этом плане... Ну, сколько он сидел и рисовал и рисовал и рисовал и рисовал и рисовал и рисовал....
ну ему уже около 40 вроде как, еще было топовые награды у него) лет 20 уже точно рисуетЦитата SnowWhite (  ) Ох как давно я так страстно чего то ждала или хотела)))) Я надеюсь твои ожидания оправдаются) кто знает, кто знает) но , я когда слышу хоть какую-то новость от него, то просто счастлив Цитата SnowWhite (  ) Ну это не Нарута или Блич или что там еще, где овер 500 серий) ну Нарута как манга лучше, хотя раньше предпочитал аниме) да и если тайтл нравится, то чем больше глав/серий тем и лучше)Добавлено (2017-08-19, 23:36) ---------------------------------------------
Цитата SnowWhite (  ) Не утешай меня!
Спасибо хъ не утешаю.Я часто был на твоей странице Цитата SnowWhite (  ) Спасибо хъ
и тебе спасибо.Собеседник в одинокий вечер - хорошо)Цитата SnowWhite (  ) Я не стесняюсь) Просто рисунки это все же искусство, а у меня детские забавы)
все зависит от того, как ты относишься к своим работам! все что угодно может стать искусством, если быть преданным делу до конца!
|
| |
|
|
| SnowWhite | Дата: Суббота, 2017-08-19, 23:43 | Сообщение # 3194 |
 Ниндзя-беженец
| Цитата Love_is_Omerta (  ) ну ему уже около 40 вроде как, еще было топовые награды у него) лет 20 уже точно рисует 20 лет работать на одной работе\должности... тяжко мне бы было
Цитата Love_is_Omerta (  ) кто знает, кто знает) но , я когда слышу хоть какую-то новость от него, то просто счастлив Я вижу) прям до слез))
Цитата Love_is_Omerta (  ) ну Нарута как манга лучше, хотя раньше предпочитал аниме) да и если тайтл нравится, то чем больше глав/серий тем и лучше) Я просто не столь большой фанат аниме и манги) Мне большефильмы по нраву)Добавлено (2017-08-19, 23:43) ---------------------------------------------
Цитата Love_is_Omerta (  ) не утешаю.Я часто был на твоей странице Правда?) Даже неловко как то)
Цитата Love_is_Omerta (  ) и тебе спасибо.Собеседник в одинокий вечер - хорошо)
как приятно
Цитата Love_is_Omerta (  ) все зависит от того, как ты относишься к своим работам! все что угодно может стать искусством, если быть преданным делу до конца! Это все же не то, я не отношусь к этой работе таким образом)
|
| |
|
|
| Сефирот_на_Метеоре | Дата: Суббота, 2017-08-19, 23:46 | Сообщение # 3195 |
 Член Акацуки
| Цитата SnowWhite (  ) 20 лет работать на одной работе\должности... тяжко мне бы было
А ему нет Цитата SnowWhite (  ) Я вижу) прям до слез))
ты меня не застала, просто когда выходили главы Торико , я там кричал от радости на весь форум Цитата SnowWhite (  ) Я просто не столь большой фанат аниме и манги) Мне большефильмы по нраву)
каждому свое  Добавлено (2017-08-19, 23:46) ---------------------------------------------
Цитата SnowWhite (  ) Правда?) Даже неловко как то)
Ну, мне нравится твой нос и лицо Цитата SnowWhite (  ) как приятно я тоже рад Цитата SnowWhite (  ) Это все же не то, я не отношусь к этой работе таким образом)
все одно покажи то, что ты делаешь) как сможешь!
|
| |
|
|