Love_is_Omerta, это лишь небольшая подборочка, список гораздо больше на самом деле Love_is_Omerta, милый и красивый арт Вот мне косплеи только на них не нравятся, может я нормальных не видела)
Вот мне косплеи только на них не нравятся, может я нормальных не видела)
я и не буду оценивать косплеи.. поберегу психику))
ЦитатаLuna_Lovegood ()
Love_is_Omerta, это лишь небольшая подборочка, список гораздо больше на самом деле
Хм..Блич не зашел.. из ДТБ саундтрек " Kuro " - наиболее нравится.Из Титанов вокальные версии совсем не пришлись мне по душе, а вот саундтреки шикарны.Особенно первый:
Цитата
Vogel im Käfig - "Вторжение Гигантов", аж мурашки по коже, когда слушаешь
что касается Блича, опенинги в нем хорошие, но радуют не все..хотя, мне там чертвоски нравится один эндинг:
Вырезка кадра? Что-то я не припоминаю такой момент в аниме.
ЦитатаLove_is_Omerta ()
я и не буду оценивать косплеи.. поберегу психику))
Ох и отомщу я теперь за те времена, что вы с Чатиком кидали мне яой
ЦитатаLove_is_Omerta ()
Хм..Блич не зашел..
А мне вот torn apart ужасно нравиться
ЦитатаLove_is_Omerta ()
из ДТБ саундтрек " Kuro " - наиболее нравится.Из Титанов вокальные версии совсем не пришлись мне по душе, а вот саундтреки шикарны.Особенно первый:
Есть еще одна версия Kuro, послушай, может понравиться тоже) Вбей "Super Kuro" В Титанах мне очень нравится музыкальное сопровождение, очень.
ЦитатаLove_is_Omerta ()
что касается Блича, опенинги в нем хорошие, но радуют не все..хотя, мне там чертвоски нравится один эндинг:
Для меня хорошие опенинги были в первом сезоне "Наруто", в "Фейт:Зеро" оба хороши, несколько в "Блич", все опенинги "Титанов", из "Бездомного Бога" и еще из "Ангельские Ритмы", хороший опенинг)
ЦитатаLove_is_Omerta ()
Бедняжка)
Почему?)))
ЦитатаLove_is_Omerta ()
нравится один эндинг:
Мне он тоже очень нравился одно время, заслушивалась пока не надоел))
Добавлено (2017-06-21, 12:59) --------------------------------------------- Lichter, доброе утро, как вам сегодня спалось?