Мне экранизация не понравилась совсем, учитывая еще что я тогда смотрела с русской озвучкой и меня прямо таки выбешивало хихиканье главной героини, надо пересмотреть с оригинальной озвучко
чего? русская озвучка в фильмах Миядзаки - шикарна.Одно удовольствие на слух)
ЦитатаLuna_Lovegood ()
А вот книжный вариант - красочный, более детальный, за что я и люблю книги) Унесенный Призраками смотрела столько раз, что выучила его наизусть)Недавно ознакомила свою племянницу с этим фильмом, она была в восторге) А вот Ходячий Замок и его продолжение тоже читала, так что могу тебе рассказать, как дальше сложилась судьба главных героев) Кстати, книга, как по мне, далеко не детская, Миядзаки вырезал оттуда многие жестокости и к лучшему даже
кому книга по душе, а кому фильм.К слову, в электронном варианте можно скачать книгу по Ходячему Замку?
а Хаул такой же красивый в книге, как и в аниме?
ЦитатаLuna_Lovegood ()
Унесенный Призраками смотрела столько раз, что выучила его наизусть)
ну да, я его в детстве по 1+1 часто видел, и недавно тоже смотрел.Думаю еще бы глянул.Я просто в восторге от поезда на воде, как же это романтично!
Love_is_Omerta, ты что, обалдел, какая я тебе пампушечка?
ЦитатаLove_is_Omerta ()
чего? русская озвучка в фильмах Миядзаки - шикарна.Одно удовольствие на слух)
Оригинальная озвучка лучше, я смотрела Тоторо и Унесенных Призраками с обеими вариантами, японцы озвучили лучше
ЦитатаLove_is_Omerta ()
кому книга по душе, а кому фильм.К слову, в электронном варианте можно скачать книгу по Ходячему Замку?
Благодаря книге многие моменты в фильме становятся понятнее даже) Конечно, даже две книги-продолжения есть, правда там Софи и Хаул появятся уже не в качестве главных персонажей)
ЦитатаLove_is_Omerta ()
а Хаул такой же красивый в книге, как и в аниме?
Интересный вопрос, а почему ты не спрашиваешь о Софи? Сейчас скину тебе скрины из книги))
ЦитатаLove_is_Omerta ()
ну да, я его в детстве по 1+1 часто видел, и недавно тоже смотрел.
Почему я ни разу не видела его по 1+1, у меня родители постоянно смотрят этот канал
ЦитатаLove_is_Omerta ()
Я просто в восторге от поезда на воде, как же это романтично!
Оооо, это один из моих любимых моментов! И еще когда они сидят у сестры Юбабы и вместе вяжут, это такой теплый и по-домашнему уютный момент
ЦитатаLove_is_Omerta ()
пусть на улице в будке спит)
Это слишком нежная и сентиментальная натура, что бы спать в будке
Добавлено (2017-06-20, 11:42) --------------------------------------------- Love_is_Omerta, вот в общем Софи и Хаул, книжные версии
Love_is_Omerta, ты что, обалдел, какая я тебе пампушечка?
Милая пампушечка же
ЦитатаLuna_Lovegood ()
Оригинальная озвучка лучше, я смотрела Тоторо и Унесенных Призраками с обеими вариантами, японцы озвучили лучше
о, точно ! Мой Сосед Тоторо - я смотрел его лишь раз,но как же он хорош)
ЦитатаLuna_Lovegood ()
Благодаря книге многие моменты в фильме становятся понятнее даже) Конечно, даже две книги-продолжения есть, правда там Софи и Хаул появятся уже не в качестве главных персонажей)
это очень интересно,правда)
ЦитатаLuna_Lovegood ()
Интересный вопрос, а почему ты не спрашиваешь о Софи?
Хаул красиее и как блондин больше нравится
ЦитатаLuna_Lovegood ()
Почему я ни разу не видела его по 1+1, у меня родители постоянно смотрят этот канал
я уже давно телек не смотрю
ЦитатаLuna_Lovegood ()
Оооо, это один из моих любимых моментов! И еще когда они сидят у сестры Юбабы и вместе вяжут, это такой теплый и по-домашнему уютный момент
или когда Тихиро вспоминает настоящее имя дракона.
ЦитатаLuna_Lovegood ()
Love_is_Omerta, вот в общем Софи и Хаул, книжные версии
А мне не очень, учитывая то, кто придумал это прозвище. Так что отнеситесь с пониманием, ото-то сан
ЦитатаLove_is_Omerta ()
довольно взрослые, это насколько?
Если я не ошибаюсь, старшей было около 10-12 лет)
ЦитатаLove_is_Omerta ()
может и прочту.Так что, лучше не стоит)
Очень советую прочесть, особенно "Дом ста дорог", она тебе возможно понравится даже больше "Ходячего Замка Хаула". Вот "Летающий Замок" я не осилила до конца. И еще оригинал прочитай, не пожалеешь
ЦитатаLove_is_Omerta ()
вот именно! блондинки лучшие!
У каждого свои предпочтения
ЦитатаLove_is_Omerta ()
дядя Вася))0
С каких пор ты зовешься Василием?
ЦитатаLove_is_Omerta ()
ээхх, как же прекрасно все это)
А музыкальное сопровождение, когда они едут на поезде, в этой сцене всегда было что-то прекрасное и одновременно тревожное.
А мне не очень, учитывая то, кто придумал это прозвище. Так что отнеситесь с пониманием, ото-то сан
помнил бы я еще кто его придумал
ЦитатаLuna_Lovegood ()
Если я не ошибаюсь, старшей было около 10-12 лет)
В Японии секс разрешен с 12 лет, так что твои опасения верны))
ЦитатаLuna_Lovegood ()
Очень советую прочесть, особенно "Дом ста дорог", она тебе возможно понравится даже больше "Ходячего Замка Хаула". Вот "Летающий Замок" я не осилила до конца. И еще оригинал прочитай, не пожалеешь
нужно будет как-то уделить этому время)
ЦитатаLuna_Lovegood ()
А музыкальное сопровождение, когда они едут на поезде, в этой сцене всегда было что-то прекрасное и одновременно тревожное.
В Японии секс разрешен с 12 лет, так что твои опасения верны))
Может японцам и нормально, но меня это напрягало при просмотре. Да и была еще парочка моментов.
ЦитатаLove_is_Omerta ()
нужно будет как-то уделить этому время)
На такое и время выделить не жалко, тем более книги небольшие, читаются легко) Love_is_Omerta, вот-вот, безумно красивый момент, но как я говорила, есть что-то тревожное в самой музыке)
ЦитатаLove_is_Omerta ()
если парень похож на девушку
Эм, не знаю короче, вот моя 13-летняя племянница сейчас засматривается на какого-то корейского солиста, так вот, он не в моем вкусе точно и похож на девушку Love_is_Omerta, признавайся, на кого ты подумал?
Может японцам и нормально, но меня это напрягало при просмотре. Да и была еще парочка моментов.
мне тоже норм
ЦитатаLuna_Lovegood ()
На такое и время выделить не жалко, тем более книги небольшие, читаются легко) Love_is_Omerta, вот-вот, безумно красивый момент, но как я говорила, есть что-то тревожное в самой музыке)
я рад, что нам обоим нравится этот саундтрек)
ЦитатаLuna_Lovegood ()
Эм, не знаю короче, вот моя 13-летняя племянница сейчас засматривается на какого-то корейского солиста, так вот, он не в моем вкусе точно и похож на девушку
я дорамы смотрел и слушал одно время к-поп, я ее понимаю.