Боруто 1 сезон 242 серия
27 марта 2022 года
Манга Боруто 69
20 апреля 2022 года
Блич 367
2021 год
Манга Блич 686
Финальная глава
Хвост Феи 328
Финальная серия
Манга Хвост Феи: 100 летний квест
23 апреля 2022 года.
Ван Пис 1014
27 марта 2022 года
Манга Ван Пис 1044
25 марта 2022 года
Последние ответы Мини-Чат Информация
Ичиго против Халлибел
Итачи vs Минато
Решим по интуиции.
Саске МШ объясняет, к...
Боже, благослави! Да ...
Красный Риннеган Саск...
Все техники Катона - ...
Энтон и Самадха
Обсуждение манги One ...
Контра Энтона
Неджи Хьюга
Топ Техник Мангеке
Сусано
Фугаку сильнее Джирай...
Цунаде VS Третий Казе...
Шинра Тенсей
Абсолютный потенциал ...
Нагато: вопросы и отв...
Гай vs Кисаме
Решим раз и навсегда!
Надеюсь, не на кофейн...
10 шиноби, которые си...
Адское Болото
Саске и Индра спасают...
Сегодня мы похоронили...
Привет: Ученик

Гость, мы рады вас видеть.
Пожалуйста зарегистрируйтесь
или авторизируйтесь!
Вход · Последние посты · Пользователи · Правила · Искать · Подписаться на RSS
Модератор форума: Аlаn, Krimbel-Ko  
41 Mortal Jerk in Just as Planned Clan
Krimbel-KoДата: Пятница, 2017-06-02, 19:05 | Сообщение # 1
Член Акацуки

Награды: 330
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2014-04-14

Подпись скрыта

Luna_LovegoodДата: Пятница, 2017-06-16, 14:47 | Сообщение # 1411
Ниндзя-беженец

Награды: 1057
Страна: Украина
Дата регистрации: 2012-09-13

Цитата HunterZolomon ()
Король не должен голодать

Скажи это Роберту Баратеону B)

Подпись скрыта

Luna_LovegoodДата: Пятница, 2017-06-16, 14:54 | Сообщение # 1412
Ниндзя-беженец

Цитата HunterZolomon ()
ну что поделать) не у все люди могут быть такими стройными как ты) некоторые не едят но толстеют) генетику не победить как не крути

Так прозвучало, будто я толстых упрекаю, просто я к тому веду, к чему в итоге привело Роберта пьянство и обжорство)

Подпись скрыта

Krimbel-KoДата: Пятница, 2017-06-16, 15:09 | Сообщение # 1413
Член Акацуки

Цитата Luna_Lovegood ()
Просто это потому, что мне проспойлерили

За шкирку таких надо, угу. >.<

Цитата Luna_Lovegood ()
А вот это печально, он мне понравился еще со своего первого появления

Это как? :р

Цитата Luna_Lovegood ()
Так ты вообще не планировал смотреть следующий сезон? Кстати, что там еще по выпилам, мама то жива?

Я и 12 и 13 смотреть не планировал. И не смотрел особо, так, некоторые серии и всё.
Жива. Пока что. Она с Люциком осталась в той параллельной вселенной.

Цитата Luna_Lovegood ()
И мистер Кэтч?

Этот откинулся. Мамка застрелила.

Цитата Luna_Lovegood ()
О даааа, с нетерпением ждала когда снова этот актер будет исполнять роль Люцифера, правда отьелся он неплохо так со времен своего последнего появления)

Он изначально на роль Каса пробовался, но ему она не подходит совсем. Как и Коллинзу роль Люцика. Пеллегрин отлично играет своего циника.
Шеппард, кстать, сам решил уйти из сериала, его твит как бэ намекаэ.

Потому что это, мать его, Кроули. Вся его суть в самолюбии и озабоченности собственной задницей. Отговорка про "всё достало" максимально бредовая.

Цитата HunterZolomon ()
Когда малой пукнул своей сверхсилой и открыл портал в другую вселенную мне почему то показалось что там будет камео флеша

Та ну лол, сериал дааавно потерял всякую интригу. Вот совсем. Что там за сила и насколько она махуча - без разницы. Натуралы её на ноль поделят. Переживанием за персонажей не пахнет. Сдохли? Похуй, оживут, как уже 100500 раз до этого. Какая-то вселенская нёх? Тоже похуй, убьют/заточат/etc, как уже 100500 раз до этого. Темы семейных уз и братских взаимоотношений там разжёвана и пережёвана кучу раз. Образы Кроули и Люцика только и скрашивали всё это безобразие.

Подпись скрыта

Krimbel-KoДата: Пятница, 2017-06-16, 15:19 | Сообщение # 1414
Член Акацуки

Причём вот доставляло, что Кроули, по сути своей, король ада, демоны там устраивают подлянки роду людскому, а Винчестеры валят их направо и налево, но таки работают с Кроули сообща в главных пиздецах мирового масштаба. Один знает, что братья из таких жоп всегда выходят победителями (он это даже прямо им сказал, лол), а братья знают, что Кроули топ саппорт в таких делах. Ещё это их негласное они не трогают меня, я не трогаю их. То есть чистый симбиоз противоборствующих обычно сторон.
Теперь всё, бай-бай, без него в сериале останется бесконечный круг Появляется проблема - Винчестеры огребают - Ещё огребают - Совсем чуть-чуть огребают - НЕОЖИДАННО НАХОДЯТ РЕШЕНИЕ - Теперь огребает глав. злюка - Ласт серия последнего сезона, с намёком на этот же самый круг в новом сезоне. И так по-новому.

Подпись скрыта

Luna_LovegoodДата: Пятница, 2017-06-16, 16:03 | Сообщение # 1415
Ниндзя-беженец

Цитата HunterZolomon ()
Ну так то ты его коришь за то что он себе пузико отрастил к роли Люси

Жизнь такая у человека была, довели что стал ходить по борделям, кушать как не в себя и пить еще в два раза больше B) А ведь был такой завидный жених, могучий как медведь, красивый, сколько женщин сохло по нему)
Цитата HunterZolomon ()
ну вот а теперь ещё и алкашом обзываешь

Ты что это в его защитники вызвался? ^_^ Не был бы алкашом, не умер бы такой смертью, хотя ненаглядная женушка нашла бы другой способ как от него сдыхаться поскорее B)
Цитата Krimbel-Ko ()
За шкирку таких надо, угу. >.<

И в окно выкидывать, что бы неповадно было =.=
Цитата Krimbel-Ko ()
Это как? :р

Такой харизматичный дядька :o
Цитата Krimbel-Ko ()

Я и 12 и 13 смотреть не планировал. И не смотрел особо, так, некоторые серии и всё.
Жива. Пока что. Она с Люциком осталась в той параллельной вселенной.

Я вообще не планировала, что посмотрю в итоге все 11 и почти весь 12 сезон. Насчет 13 еще окончательно не решила, наверное таки буду смотреть, уже ради чистого интереса "Чем же все закончится?", хотя с таким успехом могу прочитать описание серий и забыть.
Оу, думаю Люцик будет ее использовать для понятно какой цели.
Цитата Krimbel-Ko ()

Этот откинулся. Мамка застрелила.

Видела так же, что его напарничка с ужасной щетиной выпилили кажется как раз таки в 16-17 серии. А мистер Кэтч одно время доставлял, как персонаж.
Цитата Krimbel-Ko ()

Он изначально на роль Каса пробовался, но ему она не подходит совсем. Как и Коллинзу роль Люцика. Пеллегрин отлично играет своего циника.
Шеппард, кстать, сам решил уйти из сериала, его твит как бэ намекаэ.

Вот насчет подбора актеров в сериал - многие были очень удачны и отыгрывали на "ура". Помню свое первое разочарование, когда нынешняя жена Падалеки в 4(кажется) сезоне стала играть роль Руби, лично мне она казалась настоящим овощем по сравнению с первой актрисой, та справлялась отлично.
Это, кстати, может оказаться обманом, разве впервые мы видим подобные "вбросы", после которых актеры все равно появляются в сериалах. Хотелось бы верить, что это именно так, без Кроули сериал станет гораздо более пресным и скучным.
Цитата Krimbel-Ko ()
Темы семейных уз и братских взаимоотношений там разжёвана и пережёвана кучу раз.

Согласна, на эту тему даже столько шуток ходило) Но одно время с этим зачастили и почти каждая серия заканчивалась одними словами, которыми обменивались Дин и Сэм.
Цитата Krimbel-Ko ()
Ласт серия последнего сезона, с намёком на этот же самый круг в новом сезоне. И так по-новому

Так, еще Люцифер, получается, пока что там остается на роли главного злодея? Никого нового не намечается? А что с нифилимом?

Подпись скрыта

Krimbel-KoДата: Пятница, 2017-06-16, 16:21 | Сообщение # 1416
Член Акацуки

Цитата Luna_Lovegood ()
И в окно выкидывать, что бы неповадно было =.=

Вот-вот. Т_Т

Цитата Luna_Lovegood ()
Такой харизматичный дядька

Смотрела какой-то сериал с ним до появления?)

Цитата Luna_Lovegood ()
Я вообще не планировала, что посмотрю в итоге все 11 и почти весь 12 сезон. Насчет 13 еще окончательно не решила, наверное таки буду смотреть, уже ради чистого интереса "Чем же все закончится?", хотя с таким успехом могу прочитать описание серий и забыть.
Оу, думаю Люцик будет ее использовать для понятно какой цели.

Некоторые посмотри, самые "сюжетные", да и хватит.
Угу. Могу ещё следующий сезон посмотреть, только из-за событий в параллельном апокалиптическом мире. Там и Бобби есть и Люся. Должна быть арка про житие-бытие Мэри в нём и попытки выбраться. И Люся что-то мутить в нём начнёт как пить дать. Ради такого антуража и посмотрю, но вангую, что будет немного его. Растянут на весь сезон по 10-15 минут в серии или через серию/серии.

Цитата Luna_Lovegood ()
Видела так же, что его напарничка с ужасной щетиной выпилили кажется как раз таки в 16-17 серии. А мистер Кэтч одно время доставлял, как персонаж.

Они промыли мозги Мэри, сделали из неё верного пёсика хранителей, но Сэм с Дином таки вытащили её и Дин, с помощью какой-то шляпы, завёл в сознании мамки задушевную беседу, после чего та очнулась и убила Кэтча. Ну и британских хранителей в Штатах выпилили по итогу.

Цитата Luna_Lovegood ()
Вот насчет подбора актеров в сериал - многие были очень удачны и отыгрывали на "ура". Помню свое первое разочарование, когда нынешняя жена Падалеки в 4(кажется) сезоне стала играть роль Руби, лично мне она казалась настоящим овощем по сравнению с первой актрисой, та справлялась отлично.
Это, кстати, может оказаться обманом, разве впервые мы видим подобные "вбросы", после которых актеры все равно появляются в сериалах. Хотелось бы верить, что это именно так, без Кроули сериал станет гораздо более пресным и скучным.

Вполне может вернуться. Демоны жеш попадают в чистилище, а не умирают окончательно.

Цитата Luna_Lovegood ()
Согласна, на эту тему даже столько шуток ходило) Но одно время с этим зачастили и почти каждая серия заканчивалась одними словами, которыми обменивались Дин и Сэм.

Это уже заевшая пластинка, интерес к сериалу подогревался именно отдельными персонажами в нём.)

Цитата Luna_Lovegood ()
Так, еще Люцифер, получается, пока что там остается на роли главного злодея? Никого нового не намечается? А что с нифилимом?

Ласт серия закончилась тем, что он вылез уже вполне взрослым и посмотрел на Сэма таким злобным ухмыляющимся взглядом. То есть, каким по итогу будет - уже можно догадаться. Разделят сезон на арку в параллельном мире с Мэри и Люсей в роли антагониста, а в обычном мире его сыном.

Подпись скрыта

Luna_LovegoodДата: Пятница, 2017-06-16, 17:31 | Сообщение # 1417
Ниндзя-беженец

Krimbel-Ko, а ты "Игру Престолов" не смотришь?
Цитата Krimbel-Ko ()
Вот-вот. Т_Т

Нелюди они, потому что :( Я один раз своему соклану тааак наспойлерила эту самую "Игру Престолов", когда рассказывала Пунку сюжет книг, опережавший события в сериале. Но я предупредила, что бы фанаты не заглядывали под спойлер и что под ним написано, а это чудо пооткрывало все ^_^
Цитата Krimbel-Ko ()

Смотрела какой-то сериал с ним до появления?)

Кажется, нет. А что насчет тебя?)
Цитата Krimbel-Ko ()

Некоторые посмотри, самые "сюжетные", да и хватит.

О, как я терпеть не могу в последнее время серии, начинающиеся с того, что "раз ГЗ и КО куда-то запропастились", Сэм находит в газете или на своем ноутбуке дело и они с Дином благополучно отправляются "размять кости" B) В этом, конечно, виноваты создатели, слишком они напихали этот сезон, едва не через каждую серию чередовали сюжетную и "филлерную" B)
Цитата Krimbel-Ko ()
Угу. Могу ещё следующий сезон посмотреть, только из-за событий в параллельном апокалиптическом мире. Там и Бобби есть и Люся. Должна быть арка про житие-бытие Мэри в нём и попытки выбраться. И Люся что-то мутить в нём начнёт как пить дать. Ради такого антуража и посмотрю, но вангую, что будет немного его. Растянут на весь сезон по 10-15 минут в серии или через серию/серии.

Если там есть Бобби, то определенно стоит посмотреть, мне тоже не хватает этого персонажа в сериале.
Как они очень любят это проделывать, самое вкусненькое оставят едва не на последние серии и будут показывать крайне мало, а жаль. Интересно будет взглянуть на этот параллельный апокалиптический мир :Q
Еще кого хотелось бы увидеть из старой гвардии - Джо и Эллен :p
Цитата Krimbel-Ko ()
Они промыли мозги Мэри, сделали из неё верного пёсика хранителей, но Сэм с Дином таки вытащили её и Дин, с помощью какой-то шляпы, завёл в сознании мамки задушевную беседу, после чего та очнулась и убила Кэтча. Ну и британских хранителей в Штатах выпилили по итогу.

Было заметно, что она поддалась их влиянию, еще в той серии, когда она потащила Сэма к ним. Однако не ожидала, что она настолько станет предана им.
А британские хранители изначально вызывали..какое-то чувство недоверия, что ли. Начав с мучений Сэма и того, насколько быстро они расправлялись(и какими методами!) с монстрами, это казалось невероятным.
Так выпилили всех поголовно, даже ту женщину с забавным акцентом английским, которая командовала пытками?
Цитата Krimbel-Ko ()
Вполне может вернуться. Демоны жеш попадают в чистилище, а не умирают окончательно.

Создатели не дадут такого промаха, Кроули слишком популярный и любимый многими персонаж, особенно после его "победой" над Люцифером, это был воистину эпичный момент ^_^
Цитата Krimbel-Ko ()
Это уже заевшая пластинка, интерес к сериалу подогревался именно отдельными персонажами в нём.)

Как например, было появление Четверых Всадников Апокалипсиса, мне безумно понравилось все, от подбора актеров(особенно Смерти), музыкальное сопровождение, все было на уровне :p
Цитата Krimbel-Ko ()
Ласт серия закончилась тем, что он вылез уже вполне взрослым и посмотрел на Сэма таким злобным ухмыляющимся взглядом.

Интересно вот еще, каким образом они умудрились отбить мамочку с нефилимом у такой могущественной демонессы B) И как я понимаю, в живых он ее при своем появлении на свет не оставил?
Главное, что бы сынка не оставили на 14 сезон, этого точно не выдержат фанаты, разрыв сердца получат ^_^ >(

Добавлено (2017-06-16, 17:20)
---------------------------------------------

Цитата HunterZolomon ()
а почему нет? вот щас сейвлю доброе имя Лисика а он мне удобное место в аду пригреет

Будете с ним булькать в соседних котлах?) ^_^

Добавлено (2017-06-16, 17:31)
---------------------------------------------
HunterZolomon, подожди, какого вообще Лисика, я про Роберта говорю ^_^

Подпись скрыта

БуддаДата: Пятница, 2017-06-16, 17:37 | Сообщение # 1418
Король убийств

Награды: 254
Дата регистрации: 2014-07-24

Смотрели "Игру Престолов" многие, но мало кто смог полностью прочитать оригинал, с которого сериал снимался. :Q

Подпись скрыта

Luna_LovegoodДата: Пятница, 2017-06-16, 17:43 | Сообщение # 1419
Ниндзя-беженец

Necrolord, я смогла несколько раз прочитать, меня очень затянуло :p

Подпись скрыта

БуддаДата: Пятница, 2017-06-16, 17:46 | Сообщение # 1420
Король убийств

Награды: 254
Дата регистрации: 2014-07-24

Luna_Lovegood, всю "Песнь льда и огня" прочла? :Q

Подпись скрыта

Luna_LovegoodДата: Пятница, 2017-06-16, 18:43 | Сообщение # 1421
Ниндзя-беженец

Necrolord, конечно прочла, правда вот никак не доберусь еще до побочных историй)

Подпись скрыта

Крошка_ИнодДата: Воскресенье, 2017-06-18, 08:43 | Сообщение # 1422
АНБУ

Награды: 2
Дата регистрации: 2016-08-02

Люблю атмосферу мертвых общалок. B)

Подпись скрыта

Сообщение отредактировал Крошка_Инод - Воскресенье, 2017-06-18, 09:03

JadespirДата: Воскресенье, 2017-06-18, 14:03 | Сообщение # 1423
Член Акацуки

Награды: 186