Общалка Клана Наруто <The Soul of Fire>
|
|
Getman1659 | Дата: Пятница, 2017-06-02, 14:34 | Сообщение # 1 |
 Його Ясновельможність Гетьман обох берегів Дніпра
Награды: 3131
Страна: Украина
Дата регистрации: 2009-01-22
|
|
|
|
|
masha_san | Дата: Воскресенье, 2017-07-09, 11:27 | Сообщение # 6526 |
 Светлая сторона силы
Награды: 624
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2014-06-19
| Цитата Luna_Lovegood (  ) Странно, может тебе сходить проверить надо не щитовидку, ну так, на всякий случай? Да еще год назад на медосмотре на работе я на всякий случай спросила, что проверить, сказали , щитовидку) Так что дальше не знаю уже что.. Есть кое-что, но это уже когда жара спадет, доразбираюсь)
Лучше о чем-то хорошем) Как я спасаюсь от жары: я сижу с веером Испанским)Добавлено (2017-07-09, 11:27) ---------------------------------------------
Цитата Scissors (  ) masha_san, анализ гормонов делала? Scissors, а вот это я хотела, но мне сказали, без направления нет смысла. Ни один терапевт не назначил)
|
|
|
|
Seed | Дата: Воскресенье, 2017-07-09, 11:28 | Сообщение # 6527 |
 Генин
Награды: 601
Страна: Канада
Дата регистрации: 2009-06-05
| Цитата masha_san (  ) Предлагаешь выйти в купальнике на улицу и стегать жителям друг друга вениками? Да, уже вернулась домой. Завтра буду терроризировать фирму, где работаю, когда можно кондер установить. У меня просто 5й этаж 5-этажного дома, солнечная сторона. Это ппц.
Слушай, а для этой работы ты английский неплохо знаешь? и жена? в Канаде насколько знаю 2 языка. А в Ванкувере на каком больше говорят? Предлагаю выйти в какой нибудь маске и бить других жителей вениками А фирма тебе ответить,что уже скоро жара спадёт,поэтому смысла ставить кондиционер ставить нет смысла ^^ Жалюзи не спасают?
Да,тут без английского языка делать нечего вообще.Хоть мой и главный коллега тоже русский,но все остальные коренные жители.Я живу не в самом Ванкувере,а в пригороде.Основной язык английский и французский,но тут очень много язычное население^^ Scissors Ты та сильно скучаешь по нему? По виду меняют раз в день? Чего сразу не свето-шумовые гранаты? ^^ Обязательно посмотри,не всю же жизнь играть при помощи бомжатских ^^
|
|
|
|
masha_san | Дата: Воскресенье, 2017-07-09, 11:29 | Сообщение # 6528 |
 Светлая сторона силы
| Seed, кстати, я нашла мангу, но теперь надо будет разобраться , смогу ли через коды какие-нибудь ее залить. А то раньше это Мефисто тут делал нам. У меня есть доступ к хтмл, но я не знаю, как для манги оформить)
|
|
|
|
Luna_Lovegood | Дата: Воскресенье, 2017-07-09, 11:29 | Сообщение # 6529 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 1057
Дата регистрации: 2012-09-13
| Цитата Seed (  ) Я тут перевёл на доллары,хренаж!Это ведь порядком 400-600 долларов....Раз советуют,то езжай лучше туда,в столицах всегда обычно лучшие клиники. Да, это большая сумма, я еще и сейчас не могу работать, что бы помочь родителям с этим..Мне многие советовали сразу поехать туда, но была надежда, что обойдется все.
Цитата Seed (  ) Хорошая больница,почему же её сразу не переделать в морг?А что мешало сразу поехать в другой город,если были подозрения на твоё горло? Ее хотели закрыть еще к тому же, а до ближайшей ехать 30 минут, представляю если человеку плохо станет, 30 минут дороги может и не выдержать.. Как только я смогла, я поехала сразу же в другую больницу.
Цитата Seed (  ) Кошмарные люди,ВИЧ и СПИД сейчас легко определяется,и если он был бы у тебя,то его бы нашли... Они сказали, что по симптомам полностью совпадает, я вышла оттуда, начала реветь, еще такое "счастье" привалило бы..
Цитата Seed (  ) Да я вот читаю новости по Украине,главное вообще туда не ехать,ни под каким либо предлогом Сейчас это не совсем безопасно, хотя например в нашей области вполне себе спокойно)
Цитата Seed (  ) Нет,мы ему не разрешаем ложиться на диванах,креслах,кроватях.Может ложиться где нибудь под местом,на котором ты спишь,но днём это вообще редкое явление,он бесцельно бродит по всему дому и пытается себя чем нибудь занять ^^ В общем, на ваше место он не посягает, представляю если бы спал, сколько же места занимает такая тушка И в итоге, когда ему совсем становится скучно, он идет и достает тебя?)
Цитата Seed (  ) А у твоей сестры какая порода собаки? Йоркширский терьер, там тот еще характер, спим мы на подушках только, даже меня спихивала с моей собственной подушки!
Цитата Seed (  ) Был один случай,что они сделали подкоп под вольерам,и зашли в клинику чумазыми ^^ Какие...трудолюбивые собачки Мой Лимон тоже совершал побег таким образом, когда не успевал вылететь следом за мной через калитку. И самое главное, что научил таким же образом сбегать нашего старого собаку, который 10 лет жил и не знал, что так можно
|
|
|
|
Scissors | Дата: Воскресенье, 2017-07-09, 11:33 | Сообщение # 6530 |
 Студент академии
Награды: 180
Страна: Казахстан
Дата регистрации: 2011-09-21
| masha_san, странно. Услышав про дискомфорт в горле+про вес, я б о щитовидка подумала и назначила бы анализы. Может опыта студента-медика мал, чтоб понять что происходит х) Seed, нет, скорее пугает. Жди кошмаров ночью. Будто не меняют всё лето.. Не подумала о них.. Если в будущем добьюсь успеха в этот поприще, я скажу, что со мной всю жизнь был бомжатский капо и это заставит всех прослезить.. Понимаешь? Он объект моей будущей речи)Добавлено (2017-07-09, 11:33) --------------------------------------------- А Теперь Господа-знатоки.. Жара, +42.. Что можно приготовить на ужин 
|
|
|
|
masha_san | Дата: Воскресенье, 2017-07-09, 11:33 | Сообщение # 6531 |
 Светлая сторона силы
| Цитата Seed (  ) А фирма тебе ответить,что уже скоро жара спадёт,поэтому смысла ставить кондиционер ставить нет смысла ^^ Жалюзи не спасают? Фирме будет пофиг, лишь бы деньги))) Там в другом проблема: скорее всего из-за наплыва желающих очередь будет на месяц вперед Жалюзи есть на кухне, не спасают вообще
Цитата Seed (  ) Предлагаю выйти в какой нибудь маске и бить других жителей вениками недавно в каком-то городе (не удивлюсь, если у нас ) был флеш-моб - подушечные бои)) Кажется, это куда приятнее)
|
|
|
|
Luna_Lovegood | Дата: Воскресенье, 2017-07-09, 11:36 | Сообщение # 6532 |
 Ниндзя-беженец
| Цитата Scissors (  ) А Теперь Господа-знатоки.. Жара, +42.. Что можно приготовить на ужин Окрошку!  Добавлено (2017-07-09, 11:36) --------------------------------------------- masha_san, а спрятаться под кондиционером? 
|
|
|
|
masha_san | Дата: Воскресенье, 2017-07-09, 11:38 | Сообщение # 6533 |
 Светлая сторона силы
| Цитата Luna_Lovegood (  ) Они сказали, что по симптомам полностью совпадает, я вышла оттуда, начала реветь, еще такое "счастье" привалило бы.. Я представляю... Когда я была школьницей, у меня обнаружили опухоль рецидивную. Моей маме один "гений" сказал, что злокачественная. Я это узнала уже позже. Но тогда мама у меня поседела. Так что, как говорят еще некоторые мои знакомые уже, прежде чем решать что делать, нужно троих врачей обойти, чтобы узнать, кто на чем сойдется.
Цитата Scissors (  ) Может опыта студента-медика мал, чтоб понять что происходит х) Судя по примерам выше, студенты могут быть куда полезней
Цитата Scissors (  ) А Теперь Господа-знатоки.. Жара, +42.. Что можно приготовить на ужин Могу предложить только салат)) на большее тоже сил нет...
|
|
|
|
Seed | Дата: Воскресенье, 2017-07-09, 11:39 | Сообщение # 6534 |
 Генин
| masha_san Да ты просто залей rar архив на любой файловый хостинг и скинь ссылку,думаю так намного проще
Цитата Luna_Lovegood (  ) Да, это большая сумма, я еще и сейчас не могу работать, что бы помочь родителям с этим..Мне многие советовали сразу поехать туда, но была надежда, что обойдется все. Очень большая сумма,главное не деньги всё же,а что бы всё прошло удачно,без осложнений и ты начала себя чувствовать хорошо.
Цитата Luna_Lovegood (  ) Ее хотели закрыть еще к тому же, а до ближайшей ехать 30 минут, представляю если человеку плохо станет, 30 минут дороги может и не выдержать.. Как только я смогла, я поехала сразу же в другую больницу. Это палка о двух концах,вот не закрыли её,а толку,они людям ставят неверные диагнозы,про лечение я даже вообще заикаться не буду.Вот станет человеку плохо,и что такие специалисты в экстерной ситуации будут вообще делать?
Цитата Luna_Lovegood (  ) Они сказали, что по симптомам полностью совпадает, я вышла оттуда, начала реветь, еще такое "счастье" привалило бы..
Врачи должны выражать догадки про такую болезнь,только после тщательных анализов,а не запугивать тебя смертельной болезнью,только потому что им там показалось....
Цитата Luna_Lovegood (  ) Сейчас это не совсем безопасно, хотя например в нашей области вполне себе спокойно) А что может произойти по приезду на Украину с туристом из Канады? ^^
Цитата Luna_Lovegood (  ) В общем, на ваше место он не посягает, представляю если бы спал, сколько же места занимает такая тушка И в итоге, когда ему совсем становится скучно, он идет и достает тебя?) Когда был совсем маленьким,посягал,ещё как,и жена ещё жалела его постоянно,вечно приходилось делать выговоры что ей,что ему Естественно,его любимое занятие,донимать хозяев,что бы его там погладили или похвалили ^^
Цитата Luna_Lovegood (  ) Йоркширский терьер, там тот еще характер, спим мы на подушках только, даже меня спихивала с моей собственной подушки! Это же крохотные собачки,как такая зверюга вообще умудрялась спихивать тебя с подушки?
Цитата Luna_Lovegood (  ) Какие...трудолюбивые собачки Мой Лимон тоже совершал побег таким образом, когда не успевал вылететь следом за мной через калитку. И самое главное, что научил таким же образом сбегать нашего старого собаку, который 10 лет жил и не знал, что так можно Очень усердные собачки,моей жене потом сильно влетело от начальство,за такое....Поэтому вольер теперь с двумя слоями,снизу бетон,сверху земля с газоном ^^ Бедный 10 летний собачкин,его мир наверняка был разрушен
|
|
|
|
masha_san | Дата: Воскресенье, 2017-07-09, 11:41 | Сообщение # 6535 |
 Светлая сторона силы
| Цитата Luna_Lovegood (  ) masha_san, а спрятаться под кондиционером? разве что чужим)) Выше писала, что дома его нет, буду пытаться решить этот вопрос на неделе) Ну а так, реально хожу по гостям  Добавлено (2017-07-09, 11:41) ---------------------------------------------
Цитата Seed (  ) Да ты просто залей rar архив на любой файловый хостинг и скинь ссылку,думаю так намного проще ну я для всех хочу как лучше) Гетман тоже давно хотел оставить ее. Это же было до сноса базы. Я полистала странички, всё же были прикольные моменты и задумка... Эх
|
|
|
|
Seed | Дата: Воскресенье, 2017-07-09, 11:41 | Сообщение # 6536 |
 Генин
| Так,у меня тут небольшая проблемка,пора собираться всем коллективом и кушать,буду чуть позже
|
|
|
|
masha_san | Дата: Воскресенье, 2017-07-09, 11:41 | Сообщение # 6537 |
 Светлая сторона силы
| Seed, приятного!
|
|
|
|
Luna_Lovegood | Дата: Воскресенье, 2017-07-09, 11:44 | Сообщение # 6538 |
 Ниндзя-беженец
| Ребяяяяяяяяяят, кто может мне сделать авку?  Добавлено (2017-07-09, 11:44) --------------------------------------------- Seed, приятного аппетита)
|
|
|
|
Scissors | Дата: Воскресенье, 2017-07-09, 11:44 | Сообщение # 6539 |
 Студент академии
Награды: 180
Страна: Казахстан
Дата регистрации: 2011-09-21
| Luna_Lovegood, её ем только я и мама) Остальных надо тоже кормить) masha_san, я и воздухом могу питаться) Энергией Солнца и Луны)
|
|
|
|
masha_san | Дата: Воскресенье, 2017-07-09, 11:50 | Сообщение # 6540 |
 Светлая сторона силы
| Цитата Luna_Lovegood (  ) Ребяяяяяяяяяят, кто может мне сделать авку? ну вот вчера Инцу делала аву. Так что если что-то простое (кругами пока не умею делать), то могу. А так, Йончик пробегает нередкоДобавлено (2017-07-09, 11:48) --------------------------------------------- Вау...чьи-то шаманские пляски вызвали нам дождь Т.е. в сауне душ  Добавлено (2017-07-09, 11:50) --------------------------------------------- Scissors, если остальным нужно мясо, то из быстрого я только куриное филе готовлю , например. А, можно еще рагу сделать, овощное, с мясом. Но это в любом случае жариться на кухне(
|
|
|
|