Общалка Клана Наруто <The Soul of Fire>
|
|
Getman1659 | Дата: Пятница, 2017-06-02, 14:34 | Сообщение # 1 |
 Його Ясновельможність Гетьман обох берегів Дніпра
Награды: 3131
Страна: Украина
Дата регистрации: 2009-01-22
|
|
|
|
|
Scissors | Дата: Воскресенье, 2017-07-09, 09:49 | Сообщение # 6496 |
 Студент академии
Награды: 180
Страна: Казахстан
Дата регистрации: 2011-09-21
| Seed, ты начал говорить про пляж, а у нас только водохранилище Шоу будет фееричным) На самом деле каподастр, но я любитель искажать слова) Одним словом зажим для гитары) Даа, она самая! Офигенная песня!
|
|
|
|
Seed | Дата: Воскресенье, 2017-07-09, 10:05 | Сообщение # 6497 |
 Генин
Награды: 601
Страна: Канада
Дата регистрации: 2009-06-05
| Scissors Да хоть в городской бассейн,куда угодно,где есть вода,в которую можно окунутся Так мы же хотим добиться идеального ответа на вопрос - удивите меня ^^ Опять решила меня ввести в заблуждение А как выглядит вариация бомже-каподастра? ^^ На любителя
|
|
|
|
Scissors | Дата: Воскресенье, 2017-07-09, 10:13 | Сообщение # 6498 |
 Студент академии
| Seed, я б в те места не поехала) Ни за что) А в конце скажет: мы ожидали всего, но не того, что вы нас травмируете Ну я обожаю это делать) Поэтому меня считают чудаковатой х) Берешь карандаш/ручку(всё что есть у каждого), понадобится еще резинки 2 штучки или нитки. Я б отдала предпочтение резинке, но она не всегда есть и не у каждого. Но в моем варианте резинки) Устанавливаешь карандаш/ручку, на нужном ладу и крепишь резинками и всё. Вы шикарны! Вас бомжатский капо готов) На любителя песни вышедшие в этом году
|
|
|
|
Luna_Lovegood | Дата: Воскресенье, 2017-07-09, 10:15 | Сообщение # 6499 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 1057
Дата регистрации: 2012-09-13
| Доброго утречка
|
|
|
|
Scissors | Дата: Воскресенье, 2017-07-09, 10:21 | Сообщение # 6500 |
 Студент академии
| Luna_Lovegood, доброе))
|
|
|
|
Seed | Дата: Воскресенье, 2017-07-09, 10:21 | Сообщение # 6501 |
 Генин
| Scissors Там всё так плохо,или причина немножко в другом? Задача была удивить,и если после такого они не будут удивлены,то нужен ещё 4ый шаг продумать Как же всё сложно и высокотехнологично А если покупать настоящие приспособление для этого,сильно накладно? ^^ Современные песни и музыки,это вообще какой-то водопад крови из ушных раковин Luna_Lovegood Доброй ночи,тётя Луна ^^ Как твои дела?
|
|
|
|
Luna_Lovegood | Дата: Воскресенье, 2017-07-09, 10:23 | Сообщение # 6502 |
 Ниндзя-беженец
| Scissors, твое настроение уже стало лучше? Seed, тетя Луна хорошо выспалась, тетя Луна довольна и радуется жизни несмотря ни на что А как твои дела?
|
|
|
|
Seed | Дата: Воскресенье, 2017-07-09, 10:25 | Сообщение # 6503 |
 Генин
| Luna_Lovegood А у тебя есть повод не радоваться жизни,после того,как ты выспалась? Не очень,с утра проспал уход жены на работу,а мне нужно было в ночную смену,по приходу домой с ночной смены,она уже будет на работе,в итоге увидимся аж вечером,в общем целом,живём в одном доме,но увидимся только аж через 36 часов,осталось около 24 часов
|
|
|
|
Scissors | Дата: Воскресенье, 2017-07-09, 10:26 | Сообщение # 6504 |
 Студент академии
| Seed, всё просто ужасно.. Оказание первой помощи?) Знаешь, там есть один очень сложный момент. Вот пока его не поймешь, сделать не получится Меня жаба душит отдавать столько х) Я бы не описала лучше) Luna_Lovegood, да, стало) Ты как?)
|
|
|
|
Luna_Lovegood | Дата: Воскресенье, 2017-07-09, 10:28 | Сообщение # 6505 |
 Ниндзя-беженец
| Цитата Seed (  ) А у тебя есть повод не радоваться жизни,после того,как ты выспалась? Есть, потому что я недавно ездила по больницам опять
Цитата Seed (  ) Не очень,с утра проспал уход жены на работу,а мне нужно было в ночную смену,по приходу домой с ночной смены,она уже будет на работе,в итоге увидимся аж вечером,в общем целом,живём в одном доме,но увидимся только аж через 36 часов,осталось около 24 часов Охх, не завидую я вам, это вы получается только завтра вечером увидитесь, если только кто-то снова не проспит? Scissors, рада за тебя Я хорошо, выспалась
|
|
|
|
Seed | Дата: Воскресенье, 2017-07-09, 10:31 | Сообщение # 6506 |
 Генин
| Scissors Не думал что в Алма-аты всё очень плохо с бассейнами ^^ Плавают крокодилы,пираньи? Нет,это как раз таки не удивляет....Нужно что нибудь ещё более экстравагантное Да я уже понял что это вообще сложный процесс,потому что не понял нехрена,да и ладно Очень дорого стоит что ли? Увы,это не описание,а предупреждение перед прослушиванием современных песен и музык ^^Добавлено (2017-07-09, 10:31) ---------------------------------------------
Цитата Luna_Lovegood (  ) Есть, потому что я недавно ездила по больницам опять Опять что-то новое узнала или всё по старому?Как себя вообще чувствуешь?
Цитата Luna_Lovegood (  ) Охх, не завидую я вам, это вы получается только завтра вечером увидитесь, если только кто-то снова не проспит? Да как в дешёвой комедии-мелодраме ^^ Да,увидимся только тогда,когда она придёт с работы домой....Эй!Я не специально,у меня был отключен будильник,а жена пожалела меня и не стала будить,теперь пожалела что пожалела
|
|
|
|
Luna_Lovegood | Дата: Воскресенье, 2017-07-09, 10:33 | Сообщение # 6507 |
 Ниндзя-беженец
| Цитата Seed (  ) Опять что-то новое узнала или всё по старому? Ну, нового ничего практически, хотя была надежда, что обойдется таки без операции(
Цитата Seed (  ) Как себя вообще чувствуешь? Головные боли беспокоят и опять начались кровотечения из носа, а так нормально все.
Цитата Seed (  ) Да как в дешёвой комедии-мелодраме ^^ Да,увидимся только тогда,когда она придёт с работы домой... Так, а как насчет того, что бы сходить на работу к жене?
Цитата Seed (  ) Эй!Я не специально,у меня был отключен будильник,а жена пожалела меня и не стала будить,теперь пожалела что пожалела И собакен тоже не разбудил, как назло...кстати, как он там поживает?)
|
|
|
|
Scissors | Дата: Воскресенье, 2017-07-09, 10:38 | Сообщение # 6508 |
 Студент академии
| Scissors, рада, что выспалась) А вот у меня не получается. Seed, ну не настолько. Но хорошего мало. Не оказать первую помощь?) Поэтому не каждый может овладеть этой техникой) Прилично) Не очень дорого, но и не дешево) Пойми теперь х)
|
|
|
|
Seed | Дата: Воскресенье, 2017-07-09, 10:40 | Сообщение # 6509 |
 Генин
| Цитата Luna_Lovegood (  ) Ну, нового ничего практически, хотя была надежда, что обойдется таки без операции( Без операции теперь никак не обойтись? =( Будут делать операцию на щитовидке?
Цитата Luna_Lovegood (  ) Головные боли беспокоят и опять начались кровотечения из носа, а так нормально все. Ужасно....Я помню тоже своё состояние,когда болел таким,правда носовое кровотечение было стабильно каждый вечер.
Цитата Luna_Lovegood (  ) И собакен тоже не разбудил, как назло...кстати, как он там поживает?)
Собакен потому что отправился с женой на работу,поживает отлично,на выходных купил ему огромную резиновую кость,которую он не грызёт,а просто таскает с места на место
Цитата Luna_Lovegood (  ) Так, а как насчет того, что бы сходить на работу к жене? Этот вариант был бы хорош,если бы не выходной день,в этот день наплыв народу,ей просто будет некогда  Добавлено (2017-07-09, 10:40) --------------------------------------------- Scissors Зелёная вода,на дне бассейна толстый слой тины и трупы,которых скидывает туда мафия? Дать карточку страхового агента и сказать что ещё не поздно застраховать свою жизнь А ты на каком уровне мастерства?Пора уже открывать храм в тибетских горах? ^^ А назвать примерную цену сложно? 
|
|
|
|
Luna_Lovegood | Дата: Воскресенье, 2017-07-09, 10:45 | Сообщение # 6510 |
 Ниндзя-беженец
| Цитата Seed (  ) Без операции теперь никак не обойтись? =( Никак,потому что болезнь рецидивная..Рекомендуют сделать ее просто один раз и все.
Цитата Seed (  ) Будут делать операцию на щитовидке? Да, в конце сентября, когда температура высокая спадет.
Цитата Seed (  ) Ужасно....Я помню тоже своё состояние,когда болел таким,правда носовое кровотечение было стабильно каждый вечер. У меня прекратились временно, а до этого...ну, не каждый день что бы, но часто и по несколько раз на день тоже бывало.
Цитата Seed (  ) Собакен потому что отправился с женой на работу Наконец-то его добрый хозяин Сид сможет выспаться Кстати, надеюсь с ним ничего не случилось, раз жена взяла его на работу??
Цитата Seed (  ) поживает отлично,на выходных купил ему огромную резиновую кость,которую он не грызёт,а просто таскает с места на место Что еще нужно собакену для счастья Вот собака сестры тоже предпочитала грызть меня или свою расческу, особенно когда я делала ей прическу, неблагодарная
|
|
|
|