Общалка Клана Наруто <The Soul of Fire>
|
|
Getman1659 | Дата: Пятница, 2017-06-02, 14:34 | Сообщение # 1 |
 Його Ясновельможність Гетьман обох берегів Дніпра
Награды: 3131
Страна: Украина
Дата регистрации: 2009-01-22
|
|
|
|
|
Scissors | Дата: Пятница, 2017-07-07, 00:07 | Сообщение # 5821 |
 Студент академии
Награды: 180
Страна: Казахстан
Дата регистрации: 2011-09-21
| Цитата Фортуна (  ) Ладно я спатки пошла Доброй
|
|
|
|
Yondaїme | Дата: Пятница, 2017-07-07, 00:10 | Сообщение # 5822 |
 Зам Главы клана Наруто
Награды: 711
Дата регистрации: 2010-10-21
| Цитата Scissors (  ) Так круто) С кем сходил?) Не так круто как в аймаксе, но всё же. С друзьями ходили.
Цитата Scissors (  ) Мне тоже) Я думала меня будет Холланд бесить, а нет, хорошо с ним всё оказалось. Вот Флэш выбесил и Лиз.. У нее постоянно странное выражение лица.. Флеш, я поржал слегка когда услышал это имя. Но больше меня удивил тот момент когда та странная задротка представилась. Ууух. Вот это тема была. Кстати, а ты футболку Питера заценила, в которой он был в конце на базе Мстителей?
Цитата Scissors (  ) Мне, кажется, или Йон дальше укатился куда-то? Кажется. Прижало просто.
|
|
|
|
Scissors | Дата: Пятница, 2017-07-07, 00:19 | Сообщение # 5823 |
 Студент академии
| Цитата Yondaїme (  ) Не так круто как в аймаксе, но всё же. Я в Аймаксе посмотрела, и сначала было непривычно из-за чрезмерной графики, а потом привыкла и шик)
Цитата Yondaїme (  ) С друзьями ходили. А я с братиком) Надо страховку сделать хД
Цитата Yondaїme (  ) Флеш, я поржал слегка когда услышал это имя. Просто он не тянет на того, кто может стать Веномом в будущем. Хотя там поговаривают Харди хотят снять в этой роли.
Цитата Yondaїme (  ) Но больше меня удивил тот момент когда та странная задротка представилась. Ууух. Вот это тема была. Вот кто действительно понравился, она. И когда она такая: друзья называют мне Эм. Джей и я такая... Не может быть... У меня там взрыв произошел хД
Цитата Yondaїme (  ) Кстати, а ты футболку Питера заценила, в которой он был в конце на базе Мстителей? Вспомнить бы её =_=
Цитата Yondaїme (  ) Кажется. Прижало просто. Но теперь ты с нами)Добавлено (2017-07-07, 00:19) --------------------------------------------- ОГО... У меня уже 3:20 Надо бы поспать 
|
|
|
|
Лось_ | Дата: Пятница, 2017-07-07, 00:20 | Сообщение # 5824 |
 Студент академии
Награды: 37
Страна: Италия
Дата регистрации: 2015-09-26
| Цитата Scissors (  ) ОГО... У меня уже 3:20 Надо бы поспать Уже поздно спать)
|
|
|
|
Scissors | Дата: Пятница, 2017-07-07, 00:24 | Сообщение # 5825 |
 Студент академии
| Цитата Лось_ (  ) Уже поздно спать) Спать никогда не поздно! Утро наступит тогда, когда проснусь хДДобавлено (2017-07-07, 00:24) --------------------------------------------- Стой.. Это случаем не та футболка, с электродом? Оо
|
|
|
|
Yondaїme | Дата: Пятница, 2017-07-07, 00:25 | Сообщение # 5826 |
 Зам Главы клана Наруто
| Цитата Scissors (  ) Просто он не тянет на того, кто может стать Веномом в будущем. ээээ чивооо?
Цитата Scissors (  ) Вот кто действительно понравился, она. И когда она такая: друзья называют мне Эм. Джей и я такая... Не может быть... У меня там взрыв произошел хД Вот у меня приблизительно так же было.
Цитата Scissors (  ) Вспомнить бы её =_= В общем суть такая. На футболке изображены две молекулы, назовём их 1 и 2. И вот их разговор: 1: I lost an electron. 2: Are you positive?
|
|
|
|
Scissors | Дата: Пятница, 2017-07-07, 00:32 | Сообщение # 5827 |
 Студент академии
| Цитата Yondaїme (  ) эээ чивооо? Это был Флэш Томпсон! Ты ведь помнишь этого персонажа и его роль во вселенной Паучка?)
Цитата Yondaїme (  ) Вот у меня приблизительно так же было. Но в любом случаи она шикарна. Весь этот образ. Я прям себя узнала  Когда я услышала её имя Мишель, я так... А где Мэри Джейн? Тот момент, когда вспоминаешь всех 13 девушек Паучка 
Цитата Yondaїme (  ) В общем суть такая. На футболке изображены две молекулы, назовём их 1 и 2. И вот их разговор:1: I lost an electron.2: Are you positive? Ну я почти вспомнила ^_^ Хэппи Хоган тоже порадовал
Сообщение отредактировал Scissors - Пятница, 2017-07-07, 00:32 |
|
|
|
Yondaїme | Дата: Пятница, 2017-07-07, 00:34 | Сообщение # 5828 |
 Зам Главы клана Наруто
| Цитата Scissors (  ) Это был Флэш Томпсон! Ты ведь помнишь этого персонажа и его роль во вселенной Паучка?) Нет. Я понятию не имею кто это. Разве Веном это не Эдди Брук или как там его?
Цитата Scissors (  ) Но в любом случаи она шикарна. Весь этот образ. Я прям себя узнала Мне она понравилась, но это было как то не обычно. Мэри Джейн в роли Кирстен Данст мне тоже понравилась.
Цитата Scissors (  ) Когда я услышала её имя Мишель, я так... А где Мэри Джейн? Тот момент, когда вспоминаешь всех 13 девушек Паучка Ужс. Я Кроме Эм Джей и Гвен больше не знаю. Думал, что там странная девушка из новостей школы и есть Гвен.
|
|
|
|
Scissors | Дата: Пятница, 2017-07-07, 00:40 | Сообщение # 5829 |
 Студент академии
| Цитата Yondaїme (  ) Нет. Я понятию не имею кто это. Разве Веном это не Эдди Брук или как там его? Он им тоже был. Один из первых, но сейчас он Токсин и мало мной вспоминается как Веном)
Цитата Yondaїme (  ) Мне она понравилась, но это было как то не обычно. Она прям.. Мне понравилось, что на ней не делали акцента, но она вписывалась во всю эту концепцию просто идеально
Цитата Yondaїme (  ) Мэри Джейн в роли Кирстен Данст мне тоже понравилась. Ну это клише)
Цитата Yondaїme (  ) Ужс. Я Кроме Эм Джей и Гвен больше не знаю. Думал, что там странная девушка из новостей школы и есть Гвен. А как же Фелиция Харди?) Хотя.. Питер не интересовал её, она больше тащилась от Человека-Паука, хоть и знала что это один и тот же человек.
|
|
|
|
Yondaїme | Дата: Пятница, 2017-07-07, 00:50 | Сообщение # 5830 |
 Зам Главы клана Наруто
| Цитата Scissors (  ) Он им тоже был. Один из первых, но сейчас он Токсин и мало мной вспоминается как Веном Даже тааак. Ну ладно, допустим.
Цитата Scissors (  ) Она прям.. Мне понравилось, что на ней не делали акцента, но она вписывалась во всю эту концепцию просто идеально Ну да, согласен.
Цитата Scissors (  ) А как же Фелиция Харди?) Хотя.. Питер не интересовал её, она больше тащилась от Человека-Паука, хоть и знала что это один и тот же человек. Говоришь так, будто я знаю кто это Я комиксы не читал, да и вообще я не фанат этого персонажа.
|
|
|
|
Scissors | Дата: Пятница, 2017-07-07, 00:53 | Сообщение # 5831 |
 Студент академии
| Цитата Yondaїme (  ) Даже тааак. Ну ладно, допустим. Я бы могла описать каждого из них как Венома и кто по-моему мнению лучший) Но это явно не сегодня)
Цитата Yondaїme (  ) Говоришь так, будто я знаю кто это Черная Кошка)
Цитата Yondaїme (  ) Я комиксы не читал, да и вообще я не фанат этого персонажа. А я его обожаю) Один из любимых из Марвел)
|
|
|
|
Yondaїme | Дата: Пятница, 2017-07-07, 00:56 | Сообщение # 5832 |
 Зам Главы клана Наруто
| Цитата Scissors (  ) Я бы могла описать каждого из них как Венома и кто по-моему мнению лучший) Но это явно не сегодня) Да, пожалуй. Оставим это на потом.
Цитата Scissors (  ) Черная Кошка) Ладно, допустим. В любом случае, намного яснее от этого не стало.
|
|
|
|
Scissors | Дата: Пятница, 2017-07-07, 01:01 | Сообщение # 5833 |
 Студент академии
| Цитата Yondaїme (  ) Да, пожалуй. Оставим это на потом. Ага,потому что засыпаю уже,,
Цитата Yondaїme (  ) Ладно, допустим. В любом случае, намного яснее от этого не стало. Да ладно.. Черную Кошку все знают.. Даже если комиксы не читал, то где-то в мультиках мелькала пару раз)Добавлено (2017-07-07, 01:01) --------------------------------------------- Я спать, доброй ночи) Надеюсь, завтра поговорим)
|
|
|
|
Yondaїme | Дата: Пятница, 2017-07-07, 01:08 | Сообщение # 5834 |
 Зам Главы клана Наруто
| Цитата Scissors (  ) Да ладно.. Черную Кошку все знают.. Даже если комиксы не читал, то где-то в мультиках мелькала пару раз) Я знаю кто это, но на этом, собсна, мои познания и заканчиваются.
|
|
|
|
Seed | Дата: Пятница, 2017-07-07, 07:03 | Сообщение # 5835 |
 Генин
Награды: 601
Страна: Канада
Дата регистрации: 2009-06-05
| Доброго вечера  Добавлено (2017-07-07, 05:42) --------------------------------------------- Не могу зайти в свой старый скайп  Добавлено (2017-07-07, 05:45) --------------------------------------------- Мне нужно сидеть глубокой ночью или утром,что бы у вас был вечер  Добавлено (2017-07-07, 07:03) ---------------------------------------------

|
|
|
|