Общалка Клана Наруто <The Soul of Fire>
|
|
Getman1659 | Дата: Пятница, 2017-06-02, 14:34 | Сообщение # 1 |
 Його Ясновельможність Гетьман обох берегів Дніпра
Награды: 3131
Страна: Украина
Дата регистрации: 2009-01-22
|
|
|
|
|
Дон_Вишенка | Дата: Среда, 2017-07-05, 15:00 | Сообщение # 5431 |
 Преступник уровня S
Награды: 362
Страна: Латвия
Дата регистрации: 2009-02-22
| Цитата Scissors (  ) Дон_Вишенка, мне уже нравится) такой бунтарь))0
Можешь ещё меня называть своим личным духовным наставником и поклонником одновременно, дабы у других был некий когнитивный диссонансДобавлено (2017-07-05, 15:00) ---------------------------------------------
Цитата Scissors (  ) И когда у перспективного молодого человека появится аватарка?) Появится ли?)
когда паинт откроет)))0
|
|
|
|
Yondaїme | Дата: Среда, 2017-07-05, 15:03 | Сообщение # 5432 |
 Зам Главы клана Наруто
Награды: 711
Дата регистрации: 2010-10-21
| Цитата Scissors (  ) 3 ложки с горкой х) Та ну, ты чего Я чай вообще без сахара пью, а в кофе либо 1 либо 2 кидал. Кинул полторы, что бы наверняка А кофе кстати дерьмовый вышел. Надо пойти нормальный купить.
Цитата Scissors (  ) еще месяцев 4 будет Мдаа, ну крепись.
|
|
|
|
Scissors | Дата: Среда, 2017-07-05, 15:07 | Сообщение # 5433 |
 Студент академии
Награды: 180
Страна: Казахстан
Дата регистрации: 2011-09-21
| Дон_Вишенка, мне больше нравится поклонник) так хоть таинственно кто это за чудо такое то, что у меня появился поклонник уже вызовет диссонанс х) может тогда интерес ко мне вырастет  Уже интересно что ты поставишь)
Сообщение отредактировал Scissors - Среда, 2017-07-05, 15:08 |
|
|
|
Дон_Вишенка | Дата: Среда, 2017-07-05, 15:08 | Сообщение # 5434 |
 Преступник уровня S
| Цитата Scissors (  ) Дон_Вишенка, мне больше нравится поклонник) так хоть таинственно кто это за чудо такое может тогда интерес ко мне вырастет Уже интересно что ты поставишь) Поэтому пока не ставлю аватарку = это прибавляет мне таинственности
|
|
|
|
Scissors | Дата: Среда, 2017-07-05, 15:10 | Сообщение # 5435 |
 Студент академии
| Yondaїme, ну не знаю) Я люблю сладкий) Хотя, когда настроение не очень, то... Черный, без сливок и без сахара... Не надо просто поглядывать на сомнительные банки)Добавлено (2017-07-05, 15:10) --------------------------------------------- Дон_Вишенка, типа как же его звали... Такседо Маск!!
|
|
|
|
Дон_Вишенка | Дата: Среда, 2017-07-05, 15:13 | Сообщение # 5436 |
 Преступник уровня S
| Цитата Scissors (  ) Дон_Вишенка, типа как же его звали... Такседо Маск!!
у пацана глаукома, не надо над ним стебаца!
|
|
|
|
Yondaїme | Дата: Среда, 2017-07-05, 15:14 | Сообщение # 5437 |
 Зам Главы клана Наруто
Награды: 711
Дата регистрации: 2010-10-21
| Цитата Scissors (  ) ну не знаю) Я люблю сладкий) Хотя, когда настроение не очень, то... Черный, без сливок и без сахара... Я раньше тоже пил сладкий, только чай. Потом научился вообще без сахара пить. Кофе без сахара пока не могу.
Цитата Scissors (  ) Не надо просто поглядывать на сомнительные банки) Та это вроде тот же, что был когда я уезжал. Только сейчас он почему то жутко не вкусным показался.
|
|
|
|
Дон_Вишенка | Дата: Среда, 2017-07-05, 15:15 | Сообщение # 5438 |
 Преступник уровня S
| https://i.ytimg.com/vi/MpKUhFRwEuw/maxresdefault.jpg вот лучший момент в аниме всех времен и народов
|
|
|
|
Seed | Дата: Среда, 2017-07-05, 15:16 | Сообщение # 5439 |
 Генин
Награды: 601
Страна: Канада
Дата регистрации: 2009-06-05
| Цитата Luna_Lovegood (  ) Это ли не тот фильм, в котором собаку привязали к колоне и она ее свалила, когда ее хозяйку пытались изнасиловать? Нет,там фильм совсем про другое,собака вечно портила хозяевам жизнь,даже несколько частей сняли ^^
Цитата Luna_Lovegood (  ) Одна тетенька тоже удивилась такому повороту событий, и пристала ко мне в парке, еле с Лимоном ушли от нее живыми и невредимыми А что ей не понравилось и она аж пристала к тебе?Нужно было позвать кого нибудь на помощь,пусть в психушку бы положили даму 
Цитата Luna_Lovegood (  ) Что? Убили собаку из-за того, что бы забрать у нее медали? Какие люди..сволочи.. Твои родители и брат погибли?...
Да,это были советские времени,медали стояли очень дорого и дедушка не доглядел,отпустив собаку с шарфом из медалей.... Да,давно это очень было.
Цитата Luna_Lovegood (  ) Бельгийская овчарка, если я не ошибаюсь. Боялась конечно, он даже пару раз терялся, я проливала слезы ,но с ним столько было удивительных историй его возвращения) Бельгийский овчарки,даже про таких не слышал если честно.Вот же негодник,заставлял всё таки свою хозяйку понервничать.Расскажешь как нибудь удивительных историй его возвращений ^^
Цитата Luna_Lovegood (  ) У твоей жены, думаю, есть еще мечты и ты обязательно найдешь, чем ее порадовать) Но понимаю твое разочарование, всегда родного человека хочется порадовать) Да я понимаю это.Однако план подарить собаку вообще полностью провалился....Конечно же хочется,мы расходились три года назад,перед моим отъездом в Японию,точнее она приняла решение оставить меня,потому что я вёл себя мягко говоря не очень,я много чего в жизни пережил и был ещё тем злобным ублюдком,даже не понимаю,что она во мне нашла в тот момент.Но мы прожили бок о бок с 18 лет вместе,7 лет,и у меня случилось что-то вроде кризиса среднего возраста,поведение не сахар,доставил много обид,в итоге она не выдержала и сказала что уходит.Сначала на душе было что-то вроде небольшого осадка,но спустя пол года стало не выносимо без неё и понял что хочу провести с ней всю жизнь,бросил Японию и вымолил прощения.После этого,я много в чём изменился и дальше стараюсь её только радовать и делать счастливой.Потом как раз повезло,что старый приятель,предложил работу в Канаде по моей специальности.Но мы решили сначала сыграть свадьбу,а потом уже переехали сюда ^^
Цитата Luna_Lovegood (  ) Тогда придется каким-то образом оказывать сопротивление милым собачьим взглядам Мы с ним бежали наперегонки по снегу, тогда его намело прилично довольно, мне было тяжеловато бежать и я споткнувшись, упала) Вот и я думаю,может всё таки тренера нанять и не пытаться самому мучить бедного пёсика,но жена настаивает что бы этим занимался я Ну хоть не ударилась,раз было очень много снега?
Цитата Luna_Lovegood (  ) Не знаю, скажет ли что-нибудь название, гипертиреоз. Я в один момент резко похудела, до 36 кг кажется, хотя мой обычный вес на 10 кг больше, потом поднялась и держалась температура...очень долгое время, все тело тряслось, постоянно хотелось спать, из носа бежала кровь, слабость, голова кружилась. Какие мне только диагнозы не ставили, из больницы уходила ни живая, ни мертвая, недавно только попалась толковый врач, которая обругав всех остальных врачей идиотами, наконец-то поставила диагноз и отправила на лечение.
Да,мне это о многом говорит,потому что у меня в детстве тоже была такая болезнь и уж поверь,со стрессом она никак вообще не связана,это болезнь щитовидной железы,её очень-очень трудно определить,потому что синдромы схожи с острой гипертонией,поэтому врачей винить не в чем,только если в лживых диагнозах и бесполезных лекарствах.У женщин эта болезнь протекает намного тяжелее,чем у мужчин,потому что могут начаться осложнения в половых признаках.Я тебя понимаю теперь и твоё состояние,сам проболел таким около 5 лет,пока ещё тогда девушка,не настояла на полном обследовании.
Цитата Luna_Lovegood (  ) Сейчас мне действительно нужно для начала встать на ноги, есть много планов, которые я должна еще воплотить в жизнь, а потом и остальным помогу обязательно) Вот и умничка!Обязательно воплоти все свои планы в жизнь,знай,что не всё будет получаться сразу и легко уж точно не будет,но я верю в тебя,ты справишься! Главное выздоравливай,после лечения,ещё будет долгая реабилитация,по крайней мере у меня так было.
Цитата Luna_Lovegood (  ) Она даже сестру укусила, когда та взяла на руки кошку. Залезла на руки мужу сестры и начала оттуда лаять, а когда сестра попыталась и ее взять, укусила от ревности Вот тебе и любимая собака,даже на кошку ревнует,видимо очень сильно ранимая ^^
Цитата Luna_Lovegood (  ) Надеюсь, он знает что делает, дети это большая ответственность все таки. Я живу со своими родителями сейчас) Дети это очень огромная ответственность,считай как появился ребёнок,придётся отдавать ему 90% своей жизни.А,так твою племянницу воспитывали твои родители получается?
Цитата Luna_Lovegood (  ) Она отобрала у него почти все, что он любил, сгрызла полки, на которых он спал после сытных обедов, потом забрала бревно, которое он точил и устроила себе там ночлег, отгоняла его когда я давала им всякие вкусности Понятия не имею, что с ней произошло, она беспокоилась за своего ребенка и орала по ночам, если малышка сбегала из клетки благодаря своей миниатюрности) К сожалению, фото у меня не сохранились, я бы показала, не жалко... В итоге после того, как их малышка умерла( не смогли спасти.. ), самка совсем начала сходить с ума, вопить по ночам и чуть не раздирать эту клетку на части, и их продали, хотя я не продала бы все равно.
Я аж начал чувствовать всю боль этого бедного шиншиллы,отобрали все радости клеточной жизни,ещё и внимание хозяйки отобрала самка Бедненькая шиншилка,а от чего она умерла то? Ладно,поищу фотографии в интернете ^^А что поделать,раз самка так взбесилась,лучше уж продать,чем выбросить или вообще усыпить....
Цитата Luna_Lovegood (  ) Я ужасно перепугалась, потому что несмотря на наши с ними ссоры и их нелегкие характеры, все же полюбила пушистых поганцев, дверь то была открыта и они могли оказаться где угодно(учитывая что дом довольно большой и мест, куда они могли спрятаться, благодаря своему умению хорошо сжиматься - уйма была), чуть с ума не сошла, пока искала. Это еще что, в интернете вычитала, что их надо иногда выпускать погулять из клетки, но в интернете не предупредили, что их придется вылавливать по несколько часов Они ведь могли не только попортить интерьер твоего дома,но и навредить себе многими способами,например перегрызть провод,отравиться различными материалами.Не верь интернету,потому что тут много дезинформации
Сообщение отредактировал Seed - Среда, 2017-07-05, 15:18 |
|
|
|
Scissors | Дата: Среда, 2017-07-05, 15:17 | Сообщение # 5440 |
 Студент академии
| Дон_Вишенка, хорошо, хорошо. Я ж не знала, что всё так серьезно... Yondaїme, попробуй. Первый раз будет ощущение, словно ты набрал в рот что-то отвратительное и захочешь выплюнуть. А потом на второй начнешь думать.. Вроде ничего так. А на третьем не обращаешь внимания. Не знаю. Срок годности не истек?Добавлено (2017-07-05, 15:17) --------------------------------------------- Дон_Вишенка, не знаю что за аниме, но мысль мне нравится
|
|
|
|
Seed | Дата: Среда, 2017-07-05, 15:19 | Сообщение # 5441 |
 Генин
| Я растерял скилл в быстром наборе текста
|
|
|
|
Дон_Вишенка | Дата: Среда, 2017-07-05, 15:20 | Сообщение # 5442 |
 Преступник уровня S
| Хватит болеть всякой сложной херней, и так много денег с бюджета уходит на ваше лечение. Болейте лучше чем-нить не тяжелым типа варикоза, лечите облысение, грыжи и простатиты в частных клиниках желательно Добавлено (2017-07-05, 15:20) ---------------------------------------------
Цитата Scissors (  ) Дон_Вишенка, не знаю что за аниме, но мысль мне нравится
fate stay night
Цитата Scissors (  ) Дон_Вишенка, хорошо, хорошо. Я ж не знала, что всё так серьезно...
мы тут все серьезные, без смайликов общаемся
|
|
|
|
Scissors | Дата: Среда, 2017-07-05, 15:21 | Сообщение # 5443 |
 Студент академии
| Seed, подтянешься. Долго отсутствовал. Дон_Вишенка, эм...
|
|
|
|
Seed | Дата: Среда, 2017-07-05, 15:22 | Сообщение # 5444 |
 Генин
| Цитата Дон_Вишенка (  ) Хватит болеть всякой сложной херней, и так много денег с бюджета уходит на ваше лечение. Болейте лучше чем-нить не тяжелым типа варикоза, лечите облысение, грыжи и простатиты в частных клиниках желательно
Да это не сложная херня,просто диагностировать её очень сложно Знаешь,бывает такой варикоз,которым лучше даже близко не болеть ^^ Мне недавно удалили камень из почки ^^
|
|
|
|
Scissors | Дата: Среда, 2017-07-05, 15:22 | Сообщение # 5445 |
 Студент академии
| Дон_Вишенка, я тебе писала со смайликами!! Так что не надо!
|
|
|
|