Общалка Клана Наруто <The Soul of Fire>
|
|
Getman1659 | Дата: Пятница, 2017-06-02, 14:34 | Сообщение # 1 |
 Його Ясновельможність Гетьман обох берегів Дніпра
Награды: 3131
Страна: Украина
Дата регистрации: 2009-01-22
|
|
|
|
|
Luna_Lovegood | Дата: Пятница, 2017-06-23, 12:45 | Сообщение # 3391 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 1057
Дата регистрации: 2012-09-13
| Sliderpro, приятного)
|
|
|
|
F@N@TiГ | Дата: Пятница, 2017-06-23, 12:52 | Сообщение # 3392 |
 Волосатый Эгоист с Манией Величия
Награды: 393
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2011-04-14
| Мля,чёж так скучно-то?? -___-
|
|
|
|
Luna_Lovegood | Дата: Пятница, 2017-06-23, 13:02 | Сообщение # 3393 |
 Ниндзя-беженец
| F@N@TiГ, о Господи
|
|
|
|
F@N@TiГ | Дата: Пятница, 2017-06-23, 13:04 | Сообщение # 3394 |
| Цитата Luna_Lovegood (  ) о Господи Не богохульствуй)) Привет,какие дела?)
|
|
|
|
Luna_Lovegood | Дата: Пятница, 2017-06-23, 13:06 | Сообщение # 3395 |
 Ниндзя-беженец
| F@N@TiГ, да я просто удивлена, что ты появился, Илюшка)) Где пропадаешь, мы соскучились по тебе
Цитата F@N@TiГ (  ) Привет,какие дела?) Это если я рассказывать начну, то ты отсюда не уйдешь))
|
|
|
|
F@N@TiГ | Дата: Пятница, 2017-06-23, 13:12 | Сообщение # 3396 |
| Цитата Luna_Lovegood (  ) Где пропадаешь, мы соскучились по тебе Та на работе завал был + личную жизнь никто не отменял)) Иногда времени нет,чтобы банально сесть и фильм дома посмотреть(
Цитата Luna_Lovegood (  ) Это если я рассказывать начну, то ты отсюда не уйдешь)) Давай пиши, всё равно делать щас нехрен...приходится ходить курить каждый час и жрать постоянно))
|
|
|
|
Luna_Lovegood | Дата: Пятница, 2017-06-23, 13:28 | Сообщение # 3397 |
 Ниндзя-беженец
| Цитата F@N@TiГ (  ) Та на работе завал был + личную жизнь никто не отменял)) Кстати, ты перестал нашему Лимончику показывать фото своих девушек?
Цитата F@N@TiГ (  ) Иногда времени нет,чтобы банально сесть и фильм дома посмотреть( Эхх ты, бедолага, ну я помню что у тебя всегда были завалы на работе
Цитата F@N@TiГ (  ) Давай пиши, всё равно делать щас нехрен...приходится ходить курить каждый час и жрать постоянно))
Ты что, зачем куришь столько? Здоровье угробишь так быстро Кстати, ты все так же любишь готовить?)
|
|
|
|
F@N@TiГ | Дата: Пятница, 2017-06-23, 13:36 | Сообщение # 3398 |
| Цитата Luna_Lovegood (  ) Кстати, ты перестал нашему Лимончику показывать фото своих девушек? Ага)) Это всегда плохо для меня заканчивалось
Цитата Luna_Lovegood (  ) Эхх ты, бедолага, ну я помню что у тебя всегда были завалы на работе Ну откровенно говоря такое бывает довольно редко...слава богу. Просто когда на поддержку приходит новый клиент, то начинается... Мы с напарником 3 недели, каждый день, с 9 до 20 торчали в одной канторе и настраивали компы и сервера, в тот момент я думал что начну бухать Цитата Luna_Lovegood (  ) Ты что, зачем куришь столько? Здоровье угробишь так быстро Плевать)) Просто дыша воздухом в городе, я вдыхаю куда больше дерьма, так что сигареты особого вреда мне не принесут))
Цитата Luna_Lovegood (  ) Кстати, ты все так же любишь готовить?) Иногда, когда время появляется) Всё никак у меня с тестом дела не наладятся)) Постоянно хренотень получается, вкусная конечно, но хренотень
|
|
|
|
Luna_Lovegood | Дата: Пятница, 2017-06-23, 13:52 | Сообщение # 3399 |
 Ниндзя-беженец
| Цитата F@N@TiГ (  ) Ага)) Это всегда плохо для меня заканчивалось Ну сейчас то все уладилось?)
Цитата F@N@TiГ (  ) Ну откровенно говоря такое бывает довольно редко...слава богу. Просто когда на поддержку приходит новый клиент, то начинается... Мы с напарником 3 недели, каждый день, с 9 до 20 торчали в одной канторе и настраивали компы и сервера, в тот момент я думал что начну бухать Охх, ничего себе, с ума сойти можно. Хорошо, что это происходит нечасто, иначе можно и правда в запой уйти
Цитата F@N@TiГ (  ) Плевать)) Просто дыша воздухом в городе, я вдыхаю куда больше дерьма, так что сигареты особого вреда мне не принесут)) Кстати, если я ничего не путаю, ты раньше ведь не курил?
Цитата F@N@TiГ (  ) Иногда, когда время появляется) Всё никак у меня с тестом дела не наладятся)) Постоянно хренотень получается, вкусная конечно, но хренотень А я помню, как тебя знакомила с какой-то подругой, которая готовить не умела, потому что она искала себе мужа, разбирающегося в этом С тестом и у меня вечно траблы поначалу, я раньше над ним столько слез проливала
|
|
|
|
insectic | Дата: Пятница, 2017-06-23, 13:55 | Сообщение # 3400 |
 Джоуннин
Награды: 25
Дата регистрации: 2017-03-22
|
|
|
|
|
Luna_Lovegood | Дата: Пятница, 2017-06-23, 14:00 | Сообщение # 3401 |
 Ниндзя-беженец
| insectic, привет)
|
|
|
|
F@N@TiГ | Дата: Пятница, 2017-06-23, 14:02 | Сообщение # 3402 |
| Цитата Luna_Lovegood (  ) Ну сейчас то все уладилось?) Та нихрена)) Видимо я ещё не готов к долгим постоянным отношениям)
Цитата Luna_Lovegood (  ) Хорошо, что это происходит нечасто, иначе можно и правда в запой уйти Так у меня в отделе только я малопьющий, все остальные бухают по чёрному)) Специфика профессии)
Цитата Luna_Lovegood (  ) Кстати, если я ничего не путаю, ты раньше ведь не курил? Ну да, я только 2 года курю)
Цитата Luna_Lovegood (  ) А я помню, как тебя знакомила с какой-то подругой, которая готовить не умела, потому что она искала себе мужа, разбирающегося в этом о__о чёт я такого не помню...кто она?))
Цитата Luna_Lovegood (  ) С тестом и у меня вечно траблы поначалу, я раньше над ним столько слез проливала У меня до сих пор вообще не получается тесто для блинов и блинчиков. То не всходит, то блины сдуты получаются, иногда наоборот...один раз забыл про кастрюльку с тестом и в итоге получил теста, которым можно было накормить роту солдат)) Ну зато пироги и пиццы - моя короночка:3Добавлено (2017-06-23, 14:02) --------------------------------------------- insectic, о, здарова)
|
|
|
|
Luna_Lovegood | Дата: Пятница, 2017-06-23, 14:12 | Сообщение # 3403 |
 Ниндзя-беженец
| Цитата F@N@TiГ (  ) Та нихрена)) Видимо я ещё не готов к долгим постоянным отношениям) Ага, значит ты напрасно обвинял Мирку в том, что быстро расстаешься с девушками
Цитата F@N@TiГ (  ) Так у меня в отделе только я малопьющий, все остальные бухают по чёрному)) Специфика профессии) А я тоже иногда пью, совсем немножко правда и только вино, а то еще подумаешь, что я спилась уже
Цитата F@N@TiГ (  ) Ну да, я только 2 года курю) Меня не было три года, значит верно таки, не думаю что я забыла бы о такой твоей привычке)
Цитата F@N@TiГ (  ) о__о чёт я такого не помню...кто она?)) Кажется это была Кагеро, я вам устроила свидание в нашем КМ клане))
Цитата F@N@TiГ (  ) У меня до сих пор вообще не получается тесто для блинов и блинчиков. То не всходит, то блины сдуты получаются, иногда наоборот...один раз забыл про кастрюльку с тестом и в итоге получил теста, которым можно было накормить роту солдат)) Ну зато пироги и пиццы - моя короночка:3 Помню, как же, что ты всегда готовил для своих племяшей, кажется, пиццу)) А у меня вот хорошо с блинчиками всегда было, с первой парочкой разве что напортачила, но потом приловчилась)
|
|
|
|
Dm1triy | Дата: Пятница, 2017-06-23, 14:17 | Сообщение # 3404 |

Награды: 238
Дата регистрации: 2010-07-17
| Цитата F@N@TiГ (  ) А я помню, как тебя знакомила с какой-то подругой, которая готовить не умела, потому что она искала себе мужа, разбирающегося в этом
Сук я тоже почему то это помню, наверняка я как то приложил к этому руку
|
|
|
|
F@N@TiГ | Дата: Пятница, 2017-06-23, 14:19 | Сообщение # 3405 |
| Цитата Luna_Lovegood (  ) Ага, значит ты напрасно обвинял Мирку в том, что быстро расстаешься с девушками Ну тогда это прям чётко совпадало, причём неоднократно))
Цитата Luna_Lovegood (  ) Кажется это была Кагеро, я вам устроила свидание в нашем КМ клане)) Хм...Оля же её зовут да?) Вроде что-то припоминаю, но смутно)
Цитата Luna_Lovegood (  ) Помню, как же, что ты всегда готовил для своих племяшей, кажется, пиццу) Эти заразы уже взрослые моя пицца им нахрен теперь не нужна я для себя любимого теперь готовлю)
Цитата Luna_Lovegood (  ) А у меня вот хорошо с блинчиками всегда было, с первой парочкой разве что напортачила, но потом приловчилась) Я свои первые блины сжег в угли чёрные))Добавлено (2017-06-23, 14:19) ---------------------------------------------
Цитата Dm1triy (  ) Сук я тоже почему то это помню, наверняка я как то приложил к этому руку Какого хрена вы тут сватовством занимаетесь?)) Идите лучше делом займинесь
|
|
|
|