|
Общалка Клана Наруто <The Soul of Fire>
|
|
| Getman1659 | Дата: Пятница, 2017-06-02, 14:34 | Сообщение # 1 |
 Його Ясновельможність Гетьман обох берегів Дніпра
Награды: 3131
Страна: Украина
Дата регистрации: 2009-01-22
|
|
| |
|
|
| insectic | Дата: Понедельник, 2017-06-19, 01:10 | Сообщение # 2671 |
 Джоуннин
Награды: 25
Дата регистрации: 2017-03-22
| Цитата arinafris (  ) Надо быть более уверенным в себе. Определенно. Но как?
ты обратилась не к тому человеку
Цитата arinafris (  ) Это из-за самооценки всё идёт. Если с детства дитю внушать, что он Царь или хотя бы красавчик - то он и будет себя таковым считать. И арты свои считать вах-вах какими. а толку такое внушать,если ты совсем таким не являешься,м??
Цитата arinafris (  ) Я в этих шедеврах тоже не понимаю, в жанрах не мыслю и не хочу уже. Пыталась, но тот мир для меня так и остался непонятым. Вот кем я прониклась, так это Айвазовским. Такую глубину цветов и магнетизм моря передать - не каждому дано передать. Тут уж цене я бы любой не удивилась, потому что цепляет. Не видел картины Айвазовского,увы... Но я если честно не купил бы не одну картину в дом к себе
Цитата arinafris (  ) insectic, я видела девчонку с animelist, которая 15000 посмотрела. На тот момент, это был рекорд. Но не исключено, что это всё накрутки - не будешь же ты устраивать ей тест по тому или тому аниме. Так что))) капец это скок времени потрачено на тсток аниме
Цитата arinafris (  ) Вот кому я точно верю, это ей Она уже очень давно смотрит его вот Общаемся иногда) я просто удивляюсь с таких людей,которые сток аниме просмотрели....Это скок у них времени свободного,я бы так явно не смог бы.Добавлено (2017-06-19, 01:10) --------------------------------------------- arinafris, я сейчас почему-то подсел на картины с живописью,но уже завтра кину какие мне понравились)))
|
| |
|
|
| arinafris | Дата: Понедельник, 2017-06-19, 01:15 | Сообщение # 2672 |
 Преступник уровня S
Награды: 215
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2011-02-14
| Цитата insectic (  ) ты обратилась не к тому человеку Я вслух рассуждаю просто)
Цитата insectic (  ) а толку такое внушать,если ты совсем таким не являешься,м?? А ты попробуй им это докажи) Они ж скажут что "ты мне просто завидуешь" и все дела))
Цитата insectic (  ) Не видел картины Айвазовского,увы... Но я если честно не купил бы не одну картину в дом к себе Вот примеры его картин некоторых)
Вот разве можно сравнивать каляки-маляки, что сейчас продают и вот это?))
Цитата insectic (  ) я просто удивляюсь с таких людей,которые сток аниме просмотрели....Это скок у них времени свободного,я бы так явно не смог бы. В принципе, если каждую свободную минуту почти уделять этому - им наверное нормально, но для меня это остаётся чем-то ... странным))Добавлено (2017-06-19, 01:15) --------------------------------------------- Эти картины сейчас и в цифровом виде, в фотошопе каком-нибудь так красочно не нарисуешь) Классный художник был всё-таки)
|
| |
|
|
| insectic | Дата: Понедельник, 2017-06-19, 01:20 | Сообщение # 2673 |
 Джоуннин
| Цитата arinafris (  ) Я вслух рассуждаю просто)
я тебя понял)иногда сам так делаю
Цитата arinafris (  ) А ты попробуй им это докажи) Они ж скажут что "ты мне просто завидуешь" и все дела)) вот такое меня в людях и бесят. Я как-то со своим бывшим одногруппником переписывался.Он сказал,что чувак с нашей группы в рейс ушел.Я короче пробил на какое судно и куда он ушел.Посмеялся.А он такой ты завидуешь ему,что он в рейсе деньги рубит,а ты дома.Хотя там завидовать даже нечему.Ибо чувак работает на реке,зарабатывает какие-то 300-400$.После реки уйти в море очень тяжко,а они мне не верят.По этому мне одногруппник сказал я завидую.
Цитата arinafris (  ) Вот примеры его картин некоторых)
я до этого егоо картины не разу не видел,но это очень и очень круто))))
Цитата arinafris (  ) Вот разве можно сравнивать каляки-маляки, что сейчас продают и вот это?))
нет конечно.Сравнивать шедевр с какой-то помойкой
Цитата arinafris (  ) В принципе, если каждую свободную минуту почти уделять этому - им наверное нормально, но для меня это остаётся чем-то ... странным))
та ну нафиг все равно....Я бы на такое явно забил бы
Цитата arinafris (  ) Эти картины сейчас и в цифровом виде, в фотошопе каком-нибудь так красочно не нарисуешь) Классный художник был всё-таки) но рисовал он действительно очень круто)))
|
| |
|
|
| arinafris | Дата: Понедельник, 2017-06-19, 01:27 | Сообщение # 2674 |
 Преступник уровня S
Награды: 215
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2011-02-14
| insectic, был ещё один человек, который за считанные минуты создавал великолепные работы. Любое его видео - это нечто))
Посмотри как-нибудь на днях или сейчас.
А я пойду спать. Спокойной)
|
| |
|
|
| insectic | Дата: Понедельник, 2017-06-19, 11:32 | Сообщение # 2675 |
 Джоуннин
| arinafris, спокойной ночи Добавлено (2017-06-19, 11:32) --------------------------------------------- Это будут лучшие квалы на ТИ7
|
| |
|
|
| Luna_Lovegood | Дата: Понедельник, 2017-06-19, 12:09 | Сообщение # 2676 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 1057
Дата регистрации: 2012-09-13
| Цитата insectic (  ) Это будут лучшие квалы на ТИ7 А кому там инвайты выдали?)
|
| |
|
|
| Getman1659 | Дата: Понедельник, 2017-06-19, 12:41 | Сообщение # 2677 |
| Цитата insectic (  ) Это будут лучшие квалы на ТИ7
Цитата Luna_Lovegood (  ) А кому там инвайты выдали?) Тот случай когда я вообще не понимаю на каком языке люди говорят и о чем
|
| |
|
|
| Reverse Overlord | Дата: Понедельник, 2017-06-19, 12:42 | Сообщение # 2678 |
 Каге
Награды: 28
Страна: Франция
Дата регистрации: 2017-06-19
|
|
| |
|
|
| Luna_Lovegood | Дата: Понедельник, 2017-06-19, 12:45 | Сообщение # 2679 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 1057
Дата регистрации: 2012-09-13
| Цитата Getman1659 (  ) Тот случай когда я вообще не понимаю на каком языке люди говорят и о чем Инц - "це будуть найкращі кваліфікації(тобто відбір) на The International 2017(найголовніший турнір Dota 2) " Я - "а кому там видали прямі запрошення?)" Так, сподіваюся, буде зрозуміліше трішки
|
| |
|
|
| Getman1659 | Дата: Понедельник, 2017-06-19, 12:48 | Сообщение # 2680 |
| Всем привет)
Цитата arinafris (  ) Вообще это и хорошо, и плохо (завидую людям, которые НАСТОЛЬКО вдохновляются чем-то что начинают рисовать персов, писать фанфики и создавать amv) меня так накрывало всего лишь несколько раз в жизни. Это было прекрасно, но это не было прям зависимостью. Просто автор сумел соприкоснуться со струнами души читателя, настроением. Ну лично я ничего не рисовал, не писал, не создавал) У меня просто..назовем это болело сердце от сопережитых эмоций и чувств. Тем более я ясно себе давал отчет, что реальная жизнь у меня не вызывает таких острых чувств, что люди в реале и близко не делают того, что нужно было бы назвать ЖИТЬ и это прежде всего относилось к самым простым и хочешь обзови банальным вещам, но люди их не ЖИВУТ, люди их отбывают существованием. И вот меня эта волна накрыла. Я от аниме получал тот отклик переживаний и яркости чувств, которые должна вызывать ЖИЗНЬ. Это было больно, но эта та боль, которая делает нас лучше как человека. И вот после просмотра очередного аниме, чтобы заглушить эту боль, а потом пустоту, нужно было сразу начать смотреть новое аниме.
|
| |
|
|
| insectic | Дата: Понедельник, 2017-06-19, 12:48 | Сообщение # 2681 |
 Джоуннин
| Цитата Luna_Lovegood (  ) А кому там инвайты выдали?)
там ведь было 5 инвайтов сразу очевидно это: OG -4 раза мажор брали VP-эти ребята просто поиздевались над пацанами на самите)))))) Liqued-ну тут тоже понятно круто играют+защитили титул Эпицентра. EG-Тут тоже было явно им инвайт Newbee-тоже ясно,они последние 2 лана на изичах выиграли IG-это просто было для меня ппц как неожиданно,за что им дали инвайт А какие Квалы будут это ппц 3 слота Китай,3 Слота Азия......2 слота Европа,ну и как всегда 1 слот для СНГ
|
| |
|
|
| Getman1659 | Дата: Понедельник, 2017-06-19, 12:48 | Сообщение # 2682 |
| Reverse Overlord, а ты кто?
|
| |
|
|
| insectic | Дата: Понедельник, 2017-06-19, 12:49 | Сообщение # 2683 |
 Джоуннин
| Хотя,если снова все сделают ставку на ОГ как в том году на инте,то они слова отлетял))))
|
| |
|
|
| Getman1659 | Дата: Понедельник, 2017-06-19, 12:49 | Сообщение # 2684 |
| Цитата Luna_Lovegood (  ) Инц - "це будуть найкращі кваліфікації(тобто відбір) на The International 2017(найголовніший турнір Dota 2) " Я - "а кому там видали прямі запрошення?)" Так, сподіваюся, буде зрозуміліше трішки Не ну ладно Инц...але звідки ти уже шариш в темі Дотана
|
| |
|
|
| insectic | Дата: Понедельник, 2017-06-19, 12:49 | Сообщение # 2685 |
 Джоуннин
| всем привет
Цитата Getman1659 (  ) Не ну ладно Инц...але звідки ти уже шариш в темі Дотана
что значит ну ладно ИНц??