|
Общалка Клана Наруто <The Soul of Fire>
|
|
| Getman1659 | Дата: Пятница, 2017-06-02, 14:34 | Сообщение # 1 |
 Його Ясновельможність Гетьман обох берегів Дніпра
Награды: 3131
Страна: Украина
Дата регистрации: 2009-01-22
|
|
| |
|
|
| insectic | Дата: Понедельник, 2017-06-19, 00:27 | Сообщение # 2656 |
 Джоуннин
Награды: 25
Дата регистрации: 2017-03-22
| arinafris, помню как-то начинал рисовать наруто,но потом все порвал
|
| |
|
|
| Дон_Вишенка | Дата: Понедельник, 2017-06-19, 00:28 | Сообщение # 2657 |
 Преступник уровня S
Награды: 362
Страна: Латвия
Дата регистрации: 2009-02-22
| Цитата insectic (  ) блеа...ну я же старался
забыл are и после бьютифул можно person/girl или какую-нить еще ересь. И запятая после сорряна. А так круто, у меня друг и такое не скажешь, хоть 10 лет учил язык
|
| |
|
|
| insectic | Дата: Понедельник, 2017-06-19, 00:29 | Сообщение # 2658 |
 Джоуннин
| Цитата Дон_Вишенка (  ) забыл are и после бьютифул можно person/girl или какую-нить еще ересь. И запятая после сорряна. А так круто, у меня друг и такое не скажешь, хоть 10 лет учил язык
нуууу,я знаю язык как бы херово....По этому вот так и получилось
|
| |
|
|
| Lemon | Дата: Понедельник, 2017-06-19, 00:32 | Сообщение # 2659 |
 Она явно что-то задумала!
Награды: 640
Дата регистрации: 2011-06-02
| Цитата insectic (  ) Неплохие планы))Кем планируешь работать???Нууууу,меня в конце мая звали на работу,я согласился,но через 4 дня ушел от туда...Теперь нахожусь дома,занимаюсь английским,иногда выхожу в город.А так еще скоро поступать,но я не хера не готов к нему)))) А ты норм прошла рейтинг который вышел в январе??? Работать кем буду - пока что секрет) Почему ушел? Да, прошла нормально, я осталась на стипендии.
Цитата Дон_Вишенка (  ) к Слайдеру обращайся, он в теме Он же мне не объяснит за ночь весь курс)
Цитата Дон_Вишенка (  ) мне ещё друг рассказывал как перед школьной дискотекой вступил в дерьмо, а потом оттирал на танцполе и ещё следы остались. Потом дежурные оттирали. Могу еще рассказать как я один раз оставил на -15 морозе ииии...ну ты поняла да к чему ведет рассказ? ну....да! Правильно! Жидкость для очищения стекол была летняя и сделал узоры на лобовухе!
неимоверное удовольствие от твоих историй
Цитата Getman1659 (  ) Ладно, я спать, а то завтра на работу не встану) Сладеньких
Цитата insectic (  ) блеа...ну я же старался спасибо, мне приятно))
|
| |
|
|
| arinafris | Дата: Понедельник, 2017-06-19, 00:34 | Сообщение # 2660 |
 Преступник уровня S
Награды: 215
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2011-02-14
| Цитата Дон_Вишенка (  ) неа, мне мозгов не хватит, сложно такое Чёрт, хотела как-то историю короткую написать, а теперь раз чел с такой памятью такое говорит - я тем более не смогу. Getman1659, Цитата Getman1659 (  ) Ладно, я спать, а то завтра на работу не встану) Спокойной ночи))
Цитата insectic (  ) помню как-то начинал рисовать наруто,но потом все порвал Понимаю тебя. Всю жизнь так делаю( А другие выставляют и даже умудряются распиарить то, что я бы и своей кошке постеснялась показать.
|
| |
|
|
| insectic | Дата: Понедельник, 2017-06-19, 00:36 | Сообщение # 2661 |
 Джоуннин
| Цитата Lemon (  ) Работать кем буду - пока что секрет) Почему ушел?
потому что я уважаю себя и труд своего отца. Меня брали на работу по одной должности,а я работал совсем по другой,которая мне даром не надо
Цитата Lemon (  ) Да, прошла нормально, я осталась на стипендии.
умница большая:)
Цитата Lemon (  ) спасибо, мне приятно))
всегда рад тебе)))
Цитата arinafris (  ) Понимаю тебя. Всю жизнь так делаю(
даже книжки для рисования покупал,но все даром это
Цитата arinafris (  ) А другие выставляют и даже умудряются распиарить то, что я бы и своей кошке постеснялась показать.
хайпануть же надо как-то,они думают это шедевр,а на самом деле это помойка помойкой
|
| |
|
|
| Дон_Вишенка | Дата: Понедельник, 2017-06-19, 00:38 | Сообщение # 2662 |
 Преступник уровня S
| Цитата Lemon (  ) неимоверное удовольствие от твоих историй
Цитата arinafris (  ) Чёрт, хотела как-то историю короткую написать, а теперь раз чел с такой памятью такое говорит - я тем более не смогу.
я чет недавно заржал вслух, когда вспомнил как мой друг в 8 классе в глянцевом учебнике по латышском литре стеркой стирал всем писателям бороды, а одному нечаяно стер всю нижнюю челюсть. И потом пририсовывал ручкой. Он ещё этот процесс называл липосакцией( ибо путал с эпиляцией)
Цитата insectic (  ) нуууу,я знаю язык как бы херово....По этому вот так и получилось
пох. Все вещи с нуля начинаются или с нищей платформы
Сообщение отредактировал Дон_Вишенка - Понедельник, 2017-06-19, 00:38 |
| |
|
|
| arinafris | Дата: Понедельник, 2017-06-19, 00:39 | Сообщение # 2663 |
 Преступник уровня S
| Цитата insectic (  ) хайпануть же надо как-то,они думают это шедевр,а на самом деле это помойка помойкой Это самооценка у них завышенная значит или им просто плевать на то, что скажут окружающие, а среди тех, в свою очередь находятся родственные души, которые это хвалят и тоже не стесняются выставлять своё. И так по кругу, хм.
|
| |
|
|
| insectic | Дата: Понедельник, 2017-06-19, 00:41 | Сообщение # 2664 |
 Джоуннин
| Цитата Дон_Вишенка (  ) пох. Все вещи с нуля начинаются или с нищей платформы
ну я вот с преподавателем все с 0 почти делаем
Цитата arinafris (  ) Это самооценка у них завышенная значит или им просто плевать на то, что скажут окружающие, а среди тех, в свою очередь находятся родственные души, которые это хвалят и тоже не стесняются выставлять своё. И так по кругу, хм.
Ты права))Это напоминает паутину))
|
| |
|
|
| arinafris | Дата: Понедельник, 2017-06-19, 00:45 | Сообщение # 2665 |
 Преступник уровня S
| Цитата Дон_Вишенка (  ) я чет недавно заржал вслух, когда вспомнил как мой друг в 8 классе в глянцевом учебнике по латышском литре стеркой стирал всем писателям бороды, а одному нечаяно стер всю нижнюю челюсть. И потом пририсовывал ручкой. Он ещё этот процесс называл липосакцией( ибо путал с эпиляцией) В детстве всем красила губы и глаза. В газетах и журналах. Думали все, что визажист растёт. Так забавно вспоминать об этом. Спасибо за повод)
И да, много в учебниках такого было и иногда, когда книжки возвращали в библиотеку никто не верил, что это всё там и до меня художество было))Добавлено (2017-06-19, 00:45) ---------------------------------------------
Цитата insectic (  ) Ты права))Это напоминает паутину)) Но почему она до меня и тебя не достаёт? Почему мне до сих пор стыдно оставлять на этом свете свои рисунки и каракули? Всё отправляется на мусор, а ведь сейчас за миллионы люди кляксы продают и палки с пятнами? Почему я так не могу? Несправедливо.
|
| |
|
|
| Дон_Вишенка | Дата: Понедельник, 2017-06-19, 00:45 | Сообщение # 2666 |
 Преступник уровня S
| Цитата arinafris (  ) И да, много в учебниках такого было и иногда, когда книжки возвращали в библиотеку никто не верил, что это всё там и до меня художество было))
да, потом тяжело это доказать. В универе легче книгу сдать. Им главное чтоб вовремя
|
| |
|
|
| arinafris | Дата: Понедельник, 2017-06-19, 00:47 | Сообщение # 2667 |
 Преступник уровня S
| Дон_Вишенка, говоря об этом вспоминаются мемуары на партах про Васю или Петю... Всё-таки от школы что-то и позитивное осталось, да.
|
| |
|
|
| insectic | Дата: Понедельник, 2017-06-19, 00:50 | Сообщение # 2668 |
 Джоуннин
| Цитата arinafris (  ) Всё отправляется на мусор, а ведь сейчас за миллионы люди кляксы продают и палки с пятнами? мои давно уже на мусорке лежат или уже спаляны там))А вот насчет клякс ты шаришь,но чет я не понимаю что в них там находят в этих"шедеврах"
Цитата arinafris (  ) Почему я так не могу? Несправедливо. хз...Вот такая жизнь не справделивая
Цитата arinafris (  ) Но почему она до меня и тебя не достаёт? Почему мне до сих пор стыдно оставлять на этом свете свои рисунки и каракули?
мб мы как-то по другому к этому относимся ??Добавлено (2017-06-19, 00:50) --------------------------------------------- arinafris, капец у него аниме просмотрено тык
|
| |
|
|
| arinafris | Дата: Понедельник, 2017-06-19, 01:02 | Сообщение # 2669 |
 Преступник уровня S
| Цитата insectic (  ) хз...Вот такая жизнь не справделивая Надо быть более уверенным в себе. Определенно. Но как?
Цитата insectic (  ) мб мы как-то по другому к этому относимся ?? Это из-за самооценки всё идёт. Если с детства дитю внушать, что он Царь или хотя бы красавчик - то он и будет себя таковым считать. И арты свои считать вах-вах какими.
Я в этих шедеврах тоже не понимаю, в жанрах не мыслю и не хочу уже. Пыталась, но тот мир для меня так и остался непонятым. Вот кем я прониклась, так это Айвазовским. Такую глубину цветов и магнетизм моря передать - не каждому дано передать. Тут уж цене я бы любой не удивилась, потому что цепляет.Добавлено (2017-06-19, 00:59) --------------------------------------------- insectic, я видела девчонку с animelist, которая 15000 посмотрела. На тот момент, это был рекорд. Но не исключено, что это всё накрутки - не будешь же ты устраивать ей тест по тому или тому аниме. Так что))) Добавлено (2017-06-19, 01:02) --------------------------------------------- Вот кому я точно верю, это ей Она уже очень давно смотрит его вот Общаемся иногда)
|
| |
|
|
| Дон_Вишенка | Дата: Понедельник, 2017-06-19, 01:04 | Сообщение # 2670 |
 Преступник уровня S
| Цитата arinafris (  ) Всё-таки от школы что-то и позитивное осталось, да.
мне не нравилось в школе, что не занимался тем, чем должен был. Как бы не на вышку работал. Все эти медали, дипломы, благодарности в любых сферах ваще ничего не дали. Но коллектив был другим. Я щас единственный пацан в группе. Плюс мы по возрастам, разные. Я почти самый младший. А из пацанов было у нас двое - на 3 и 4 года старше меня(один присоеденился на 2 курсе, другой на 3). Вылетели оба(у нас вообще со времен первого курса ядро группы не таким большим осталось)Добавлено (2017-06-19, 01:04) --------------------------------------------- хз зачем я это написал
|
| |
|
|