Общалка Клана Наруто <The Soul of Fire>
|
|
Getman1659 | Дата: Пятница, 2017-06-02, 14:34 | Сообщение # 1 |
 Його Ясновельможність Гетьман обох берегів Дніпра
Награды: 3131
Страна: Украина
Дата регистрации: 2009-01-22
|
|
|
|
|
Izanamii | Дата: Воскресенье, 2017-06-04, 22:12 | Сообщение # 706 |
 ^____^
Награды: 844
Страна: Нидерланды
Дата регистрации: 2011-10-04
| Цитата Sliderpro () Izanamii, типо я сказал, что вы не можете быть вместе, а ты сказала мол ты так не думаешь. ГОВОРЮ ПРУФАЙ)))0)))) Да вот я ж пытаюсь добиться от тебя с кем я вместе то не могу быть?х)
Цитата Sliderpro () Izanamii, кстати, та же фигня( эьо сто-то значит... Думаю, ничего хорошего.х)
Цитата Getman1659 () Потому я, когда меня вот к такому воодушевляют, рисую девушкам на заборе или двери такую картину. Это метка, что означает я впечатлен, я готов :D
|
|
|
|
Luna_Lovegood | Дата: Воскресенье, 2017-06-04, 22:14 | Сообщение # 707 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 1057
Дата регистрации: 2012-09-13
| Цитата Izanamii (  ) Да что-то никто не женится.х) Позову тебя на свою свадьбу, когда меня кто-то позовет замуж, но придется подождать, я приняла решение выходить замуж не раньше 24 лет
|
|
|
|
Слайдер | Дата: Воскресенье, 2017-06-04, 22:14 | Сообщение # 708 |
 Теперь с выдвижной камерой
Награды: 524
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2010-08-23
| Izanamii, с фортуной ~_~ о ней же разговор. Но это было слишком много страниц назад!
Цитата Izanamii (  ) Думаю, ничего хорошего.х) Challenge accepted, буду сталкерить за тобой, носить цветы, рисовать сердечки во дворе.
|
|
|
|
Getman1659 | Дата: Воскресенье, 2017-06-04, 22:17 | Сообщение # 709 |
| Цитата Sliderpro (  ) Сегодня хавал черешню, дайте мне медаль Сейчас пришлю)Добавлено (2017-06-04, 22:16) ---------------------------------------------
Цитата Luna_Lovegood (  ) Клан Наруто, я вас всіх люблю як найрідніших, з першого нашого знайомства ви мені дуже сподобались, Ромчик взяв мене під своє крилечко, я це все пам'ятаю, і вашу підтримку, вашу допомогу мені на початку мого замства в КМ, скільки ми всього разом пережили, ви мене не залишали ніколи саму, ніколи не відмовляли, прийняли мене назад після моєї відсутності, я дуже вдячна за все і ще раз повторю "голосно" Я ВАС ДУЖЕ ЛЮБЛЮ! Ви найкращі, друзі Все) Якщо буде дівчинка у мене є уже для неї ім'я  Добавлено (2017-06-04, 22:17) --------------------------------------------- Izanamii, тебя просто силишком давить мое Эго 
|
|
|
|
Luna_Lovegood | Дата: Воскресенье, 2017-06-04, 22:17 | Сообщение # 710 |
 Ниндзя-беженец
| Цитата Getman1659 (  ) Все) Якщо буде дівчинка у мене є уже для неї ім'я Ти будеш хрещений-батько, тож я можу тобі довірити повністю вибір імені для дитини)
|
|
|
|
Дон_Вишенка | Дата: Воскресенье, 2017-06-04, 22:17 | Сообщение # 711 |
 Преступник уровня S
Награды: 362
Страна: Латвия
Дата регистрации: 2009-02-22
| За всю жизнь был на одной свадьбе, а в течении двух, а возможно, и одного года, скорее всего, побываю на 2. Мог бы уже иметь в копилке свадьб 5, но друзья, в основном, просто идут в ЗАГС без остального
|
|
|
|
Getman1659 | Дата: Воскресенье, 2017-06-04, 22:17 | Сообщение # 712 |
| Цитата Luna_Lovegood (  ) Позову тебя на свою свадьбу, когда меня кто-то позовет замуж, но придется подождать, я приняла решение выходить замуж не раньше 24 лет От Вмшни же все зависит, нэ?
|
|
|
|
arinafris | Дата: Воскресенье, 2017-06-04, 22:18 | Сообщение # 713 |
 Преступник уровня S
Награды: 215
Дата регистрации: 2011-02-14
| Цитата Getman1659 (  ) А сегодня вот под вечер? Не, спала прошлой ночью ужасно, хочу сегодня наверстать.
Цитата Getman1659 (  ) А я вот думаю почему меня к тебе так тянет? Родственная душа. Черешня самый божественный фрукт. В Раю растут одни черешни!!!! Фишка в том, что фрукты и ягоды вообще почти не ем, а черешню готова "есть вёдрами")))
|
|
|
|
Getman1659 | Дата: Воскресенье, 2017-06-04, 22:18 | Сообщение # 714 |
| Цитата Sliderpro (  ) Challenge accepted, буду сталкерить за тобой, носить цветы, рисовать сердечки во дворе. Ты просто невиносим. Лучше бы хоть раз ей свои фимремные соски сделал
|
|
|
|
Дон_Вишенка | Дата: Воскресенье, 2017-06-04, 22:18 | Сообщение # 715 |
 Преступник уровня S
Награды: 362
Страна: Латвия
Дата регистрации: 2009-02-22
| Цитата Luna_Lovegood (  ) Не в областном, а в районном Ой, ну начинается с утра, с "выкупа" невесты, к невесте домой приезжает жених с друзьями/родственниками. Традиции такие, что невесту не отдают ее братья и сестры "просто так", обмениваются с приезжими всякими шутками, заставляют жениха выполнить пару заданий, там водку пьют. Много. И еще жених обязательно платит деньгами этим сестрам и братьям, мол за невесту. Они ее отдают, все едут в загс. Там в загсе все по-стандарту, молодожены становятся на рушник вышитый, родителям кланяются, все в таком духе. Потом все едут фотографироваться, потом в ресторан. В ресторане перед входом родители благословляют детей, встречают их караваем, потом жених с невестой откусывают по кусочку с него, типо кто откусил больше, тот будет главой семьи. Дальше застолье, первый стол, ничего особеннного не происходит, говорятся тосты, все пьютк/кушают. Потом начинаются танцы, первыми начинают жених с невестой, ну первый свадебный танец. Конкурсы, пляски, все такое. Потом второй стол, тоже ничего особенного во время него. Потом снова танцы и обряд снятия фаты с невесты, на этой свадьбе было так: жених стал перед невестой на колено одно, мол так надо, типо попросил ее разрешения снять фату, получил разрешение, снял, начал завязывать платок, она два раза его сорвала и отшвырнула(традиция такая), а на третий раз уже дала завязать. Потом невеста танцует со всеми незамужними девушками, накидывая им на голову фату. Потом невеста бросает букет, а жених зубами снимает с ее ноги подвязку и тоже ее бросает. Вроде ничего не забыла. Есть еще второй день, на следующий день после свадьбы. Говорится так, мол невеста наварила борща и приглашает всех гостей на него, отведать борща ее. При входе в ресторан всех не пускают просто так, либо водку пей, либо плати деньги, и еще всех раскрашивают, кого легким мазком, кому нарисуют много. там уже главные герои - родители молодоженов, они сидят за столом свадебным и так далее. Обычное застолье, потом их переодевают и некоторые гости тоже переодеваются во всякие смешные костюмы, но родители обязательно в костюмы противоположного пола со всеми..атрибутами Они танцуют и веселятся по-всякому, пока для них готовят "карету", обычно это возок, украшенный как либо. Всех родителей сажают туда, а "конями" выступают парни или мужчины. Везут их к ближайшему водоему(но это только для теплых пор года), по дороге останавливаются на побухать и останавливают машины мимопроезжающие - таковы традиции. Когда достигнут места назначения, всех родителей вместе с возком отправляют в воду, и еще туда желающие могут прыгнуть, искупаться. Мы называет это "купанием родителей". А больше ничего, на этом конец, дальше все возвращаются, танцуют, кушают, поют. Надеюсь ничего не забыла важного. я очень хочу оказаться на такой свадьбе гостем и очень не хочу чтобы моя была такая же
|
|
|
|
Getman1659 | Дата: Воскресенье, 2017-06-04, 22:19 | Сообщение # 716 |
| Цитата Luna_Lovegood (  ) Ти будеш хрещений-батько, тож я можу тобі довірити повністю вибір імені для дитини) Для хлопчика я поки ще не маю імені  Добавлено (2017-06-04, 22:19) ---------------------------------------------
Цитата Дон_Вишенка (  ) я очень хочу оказаться на такой свадьбе гостем и очень не хочу чтобы моя была такая же А пиздилка у тебя будет, а то я тогда не прийду?
|
|
|
|
Luna_Lovegood | Дата: Воскресенье, 2017-06-04, 22:20 | Сообщение # 717 |
 Ниндзя-беженец
| Цитата Дон_Вишенка (  ) За всю жизнь был на одной свадьбе, а в течении двух, а возможно, и одного года, скорее всего, побываю на 2. Мог бы уже иметь в копилке свадьб 5, но друзья, в основном, просто идут в ЗАГС без остального Я обычно бывала на свадьбах, там было человек по 100-150, слишком много как по мне, хотя это дело их. Вот на вчерашне-сегодняшней свадьбе были самые-самые близкие и это чудесно, никого чужого, все настроены доброжелательно, а то вечно стоят с кислыми лицами всякие чужие люди.
Цитата Getman1659 (  ) От Вмшни же все зависит, нэ? Придется жениху подождать с бракосочетанием, я непременно хочу заработать на свою свадьбу сама, ну наполовину с ним Так что Вишня может не торопиться)
|
|
|
|
Getman1659 | Дата: Воскресенье, 2017-06-04, 22:21 | Сообщение # 718 |
| Цитата Luna_Lovegood (  ) Придется жениху подождать с бракосочетанием, я непременно хочу заработать на свою свадьбу сама, ну наполовину с ним Так что Вишня может не торопиться) Но списки то он все равно должен собирать с фоточками для тебя?
|
|
|
|
Luna_Lovegood | Дата: Воскресенье, 2017-06-04, 22:22 | Сообщение # 719 |
 Ниндзя-беженец
| Цитата Дон_Вишенка (  ) я очень хочу оказаться на такой свадьбе гостем и очень не хочу чтобы моя была такая же
А какую ты хотел бы свадьбу для себя?
Цитата Getman1659 (  ) Для хлопчика я поки ще не маю імені Так щодо дівчинки у нас там що?)
|
|
|
|
Слайдер | Дата: Воскресенье, 2017-06-04, 22:22 | Сообщение # 720 |
 Теперь с выдвижной камерой
Награды: 524
Дата регистрации: 2010-08-23
| Цитата Getman1659 (  ) Лучше бы хоть раз ей свои фимремные соски сделал Я не думаю что в первый день классического знакомства можно нашлепать ее плеткой по соскам мы не будем об этом говорить, Геть.х)
|
|
|
|