|
Общалка Клана Наруто <The Soul of Fire>
|
|
| Getman1659 | Дата: Среда, 2017-03-29, 00:20 | Сообщение # 1 |
 Його Ясновельможність Гетьман обох берегів Дніпра
Награды: 3131
Страна: Украина
Дата регистрации: 2009-01-22
|
|
| |
|
|
| SnowWhite | Дата: Вторник, 2017-05-16, 17:15 | Сообщение # 7441 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 50
Страна: Австрия
Дата регистрации: 2015-03-20
| Цитата Getman1659 (  ) Ну знаешь пару раз в год по майданам бегать тоже не очень прикольно) По молодости конечно интересно и романтично, но потом устаешь)
Так переезжай в Вену) Это на самом деле намного легче сделать чем кажется
Цитата Getman1659 (  ) Может стать блогером и своим опытом с людьми делиться? Люди за такое норм бабло даже сшибают А это тема, блогеры сейчас нормально так зарабатывают)
Цитата Getman1659 (  ) А ну ок, но если что вы про меня и мое приглашение не забудьте. Как же мы о тебе забудем Ромка) Ты же светило наше :3
Цитата Getman1659 (  ) Мне уже даже визы не нужно будет делать, чтобы ехать Уже реально встуло в силу соглашение?)
|
| |
|
|
| Getman1659 | Дата: Вторник, 2017-05-16, 17:15 | Сообщение # 7442 |
| Бля...а завтра финал Кубка Украины Динамо-Шахтар, а есть какой гороскоп на победу Динамо, а то меня уже бомбит от этих постоянных поражений от кротов
|
| |
|
|
| Scissors | Дата: Вторник, 2017-05-16, 17:17 | Сообщение # 7443 |
 Студент академии
Награды: 180
Страна: Казахстан
Дата регистрации: 2011-09-21
|
|
| |
|
|
| Getman1659 | Дата: Вторник, 2017-05-16, 17:18 | Сообщение # 7444 |
| Цитата SnowWhite (  ) Так переезжай в Вену) Это на самом деле намного легче сделать чем кажется Я слишком люблю...нет обожнюю Київ
Цитата SnowWhite (  ) А это тема, блогеры сейчас нормально так зарабатывают) Нужно только определиться со своей нишой)
Цитата SnowWhite (  ) Как же мы о тебе забудем Ромка) Ты же светило наше :3
Цитата SnowWhite (  ) Уже реально встуло в силу соглашение?) 17 июня вроде вступает уже окончательно в силу. То есть все сделано и должно просто пройти нужное время с момента публикации в их офиц газетеДобавлено (2017-05-16, 17:18) --------------------------------------------- Scissors, ворвалась так 
|
| |
|
|
| Luna_Lovegood | Дата: Вторник, 2017-05-16, 17:18 | Сообщение # 7445 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 1057
Дата регистрации: 2012-09-13
| Scissors, привет
|
| |
|
|
| SnowWhite | Дата: Вторник, 2017-05-16, 17:19 | Сообщение # 7446 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 50
Страна: Австрия
Дата регистрации: 2015-03-20
| Цитата Luna_Lovegood (  ) В начале февраля Ваша правящая планета Юпитер будет находиться в фазе обратного движения, благодаря чему Вам представится возможность начать все сначала. Вам редко выпадает такой шанс, но сейчас это произойдет. Поэтому если Вы давно хотели пересмотреть свои убеждения и взгляды в области морали, этики или религии, то в последующие несколько месяцев Вы наконец-то сможете это сделать. А у меня считай так и вышло...
Цитата Luna_Lovegood (  ) и Вы с радостью отправитесь в какую-нибудь увлекательную поездку Вишня жди в общем к зиме)))))
Цитата Luna_Lovegood (  ) В конце ноября Солнце войдет в Ваш знак, и основной акцент сместится на путешествия и отношения с другими людьми. Вам будет нужно ощутить истинную привязанность со своими близкими, и Вы с радостью отправитесь в какую-нибудь увлекательную поездку со своим лучшим другом. Возможно, что в этот период у Вас и не будет такой возможности, но не приходится сомневаться в том, что Вас будет манить все далекое и незнакомое. Путешествия это хорошо, нужно не упускать эту возможность!
|
| |
|
|
| Luna_Lovegood | Дата: Вторник, 2017-05-16, 17:19 | Сообщение # 7447 |
 Ниндзя-беженец
| Getman1659, тобі подобається моя аватарка?
|
| |
|
|
| Дон_Вишенка | Дата: Вторник, 2017-05-16, 17:20 | Сообщение # 7448 |
 Преступник уровня S
Награды: 362
Страна: Латвия
Дата регистрации: 2009-02-22
| Цитата Luna_Lovegood (  ) Общий гороскоп на 2017 год
В начале февраля Ваша правящая планета Юпитер будет находиться в фазе обратного движения, благодаря чему Вам представится возможность начать все сначала. Вам редко выпадает такой шанс, но сейчас это произойдет. Поэтому если Вы давно хотели пересмотреть свои убеждения и взгляды в области морали, этики или религии, то в последующие несколько месяцев Вы наконец-то сможете это сделать.
Влияние Меркурия и Юпитера в середине июня заметно прибавит Вам уверенности в себе. Этот период как нельзя лучше подойдет для продвижения Ваших проектов и инициатив. Направьте переполняющую Вас энергия на активную деятельность, иначе Вами овладеет скука. В Вашем распоряжении есть все необходимое для того, чтобы довести любые свои замыслы до победного конца, поэтому не придумывайте себе никаких отговорок относительно того, что Вам мешает с ними справиться. Учитывая то, сколь широким набором талантов Вы обладаете, никто им все равно не поверит.
В конце ноября Солнце войдет в Ваш знак, и основной акцент сместится на путешествия и отношения с другими людьми. Вам будет нужно ощутить истинную привязанность со своими близкими, и Вы с радостью отправитесь в какую-нибудь увлекательную поездку со своим лучшим другом. Возможно, что в этот период у Вас и не будет такой возможности, но не приходится сомневаться в том, что Вас будет манить все далекое и незнакомое. Так с кем тебе мутить?
Цитата Getman1659 (  ) Может стать блогером и своим опытом с людьми делиться? Люди за такое норм бабло даже сшибают
могу рассказать поучительную историю. Но не буду. Мой одноклассник и моя бывшая подруга(будем выражаться как инц) хотели замутить канал на ютубе и собрать дохера подписчиков уже с авгутса 2016 и зарабатывать на этом. Канала еще нет. Эту чет переклинило и она решила не получать вышку после школы. Логика такая же как и я тут втираю(только тут уже ирл), мол, жизнь научит
Сообщение отредактировал Дон_Вишенка - Вторник, 2017-05-16, 17:21 |
| |
|
|
| Luna_Lovegood | Дата: Вторник, 2017-05-16, 17:20 | Сообщение # 7449 |
 Ниндзя-беженец
| Цитата SnowWhite (  ) А у меня считай так и вышло... И у меня тоже)
|
| |
|
|
| Getman1659 | Дата: Вторник, 2017-05-16, 17:21 | Сообщение # 7450 |
| Цитата Luna_Lovegood (  ) тобі подобається моя аватарка? Ти ж якби розумієш, що саме таке фурмулювання не дуже багато залишає місці для маневрів) Але загалом зворушлива, так. Але я проти того, щоб Сейбор була з Лансером
|
| |
|
|
| Scissors | Дата: Вторник, 2017-05-16, 17:21 | Сообщение # 7451 |
 Студент академии
Награды: 180
Страна: Казахстан
Дата регистрации: 2011-09-21
| Getman1659, люблю эффектные появления Luna_Lovegood, Привет)
|
| |
|
|
| Luna_Lovegood | Дата: Вторник, 2017-05-16, 17:21 | Сообщение # 7452 |
 Ниндзя-беженец
| Цитата Дон_Вишенка (  ) Так с кем тебе мутить? Сейчас почитаем любовный гороскоп)
|
| |
|
|
| Дон_Вишенка | Дата: Вторник, 2017-05-16, 17:22 | Сообщение # 7453 |
 Преступник уровня S
Награды: 362
Страна: Латвия
Дата регистрации: 2009-02-22
| Цитата Luna_Lovegood (  ) Сейчас почитаем любовный гороскоп)
я как-то читал. Забыл с кем уже лучшие проценты, помню, что не с рыбой точно
|
| |
|
|
| Luna_Lovegood | Дата: Вторник, 2017-05-16, 17:23 | Сообщение # 7454 |
 Ниндзя-беженец
| Внимания же в 2017 году к персоне Стрельца будет так много, что он неоднократно будет становиться объектом чьей-то ревности. Впрочем, это даже неплохо. Иногда, даже тем, кто уже давно состоит в отношениях, не мешает слегка подразнить партнера легкой ревностью – от этого чувства могут только усилиться. Главное, не перегибать палку, чтобы легкая ревность не превратилась в неконтролируемый пожар.
Ну а тем Стрельцам, кто ищет свою половинку, звезды любовного гороскопа дают редкую возможность найти не просто любимого человека, но союзника и партнера, с которым Стрельцу будет не только хорошо, но и вдвойне интересно.Добавлено (2017-05-16, 17:23) ---------------------------------------------
Цитата Getman1659 (  ) Ти ж якби розумієш, що саме таке фурмулювання не дуже багато залишає місці для маневрів) Але загалом зворушлива, так. Але я проти того, щоб Сейбор була з Лансером Я поки що не додивилась Фейт, але вони мені здаються гарною парою
|
| |
|
|
| Getman1659 | Дата: Вторник, 2017-05-16, 17:23 | Сообщение # 7455 |
| Цитата Дон_Вишенка (  ) могу рассказать поучительную историю. Но не буду. Мой одноклассник и моя бывшая подруга(будем выражаться как инц) хотят замутить канал на ютубе и собрать дохера подписчиков уже с авгутса 2016 и зарабатывать на этом. Канала еще нет. Эту чет переклинило и она решила не получать вышку после школы. Логика такая же как и я тут втираю(только тут уже ирл), мол, жизнь научит А может у них все выгорит и там будет лам подписчиков
|
| |
|
|