1) Каждый уважающий себя человек должен уметь уважать своих собеседников. 2) Нужно уметь всегда проявлять воспитанность и сдержанность к другим пользователям 3) Нужно быть адекватным и уравновешенным человеком. 4) Каждый имеет право на свое мнения и взгляды, но каждый должен всегда помнить, что это право кончается тогда, когда уже навязывается оно другому. 5) Мат в общении не запрещается, но культурный человек себе этого не позволяет
ну согласись, если бы родаки жили бы в Австрии, то жить с ними в хате - куча сэкономленного бюджета. Даже если ты та частично все оплачиваешь по дому. Про работу по профессии вообще молчу, это далеко не минималка
Да было бы намного проще. Поэтому и говорю, что одному тяжело. Ну мне по крайней мере было
Добавлено (2017-05-16, 16:49) --------------------------------------------- У каждого все же по разному, кто то смышленей, кому то и одному хорошо, кто то рвется со всей силы к тому чего желает. А я не могу быть одна)
Но вот отавстрийцах у меня не очень осталось впечатление, хотя замуж предлагали...
Вена вошла в 5 самых комфортных городов для проживания)
ЦитатаSnowWhite ()
Хм... может и себе попробовать)
Здесь главное как бы чувствовать или сразу оговорить, что на завтра никто ничего не ждет и что завтра все будет в отношениях так же как и сегодня до этого) И просто получать от всего наслаждение, потому что вот так сейчас я хочу) Не со всеми заходит, это однозначно
ЦитатаSnowWhite ()
И не поспоришь)
После такого Вишня должен меня звать хотя бы вторым свидетелем
Вена вошла в 5 самых комфортных городов для проживания)
Да, там очень удобно передвигаться по городу, эти скверики, опера, графики работы - для семьи просто замечательно. Но оооочень скучно)
ЦитатаGetman1659 ()
Здесь главное как бы чувствовать или сразу оговорить, что на завтра никто ничего не ждет и что завтра все будет в отношениях так же как и сегодня до этого) И просто получать от всего наслаждение, потому что вот так сейчас я хочу) Не со всеми заходит, это однозначно
Спасибо за лайфхак, Рома, я приму во внимание)))
ЦитатаGetman1659 ()
После такого Вишня должен меня звать хотя бы вторым свидетелем
Ничего себе, а ведь первое даже исполнилось, только на месяц промахнулись, даже почти на два, но однако
Общий гороскоп на 2017 год
В начале февраля Ваша правящая планета Юпитер будет находиться в фазе обратного движения, благодаря чему Вам представится возможность начать все сначала. Вам редко выпадает такой шанс, но сейчас это произойдет. Поэтому если Вы давно хотели пересмотреть свои убеждения и взгляды в области морали, этики или религии, то в последующие несколько месяцев Вы наконец-то сможете это сделать.
Влияние Меркурия и Юпитера в середине июня заметно прибавит Вам уверенности в себе. Этот период как нельзя лучше подойдет для продвижения Ваших проектов и инициатив. Направьте переполняющую Вас энергия на активную деятельность, иначе Вами овладеет скука. В Вашем распоряжении есть все необходимое для того, чтобы довести любые свои замыслы до победного конца, поэтому не придумывайте себе никаких отговорок относительно того, что Вам мешает с ними справиться. Учитывая то, сколь широким набором талантов Вы обладаете, никто им все равно не поверит.
В конце ноября Солнце войдет в Ваш знак, и основной акцент сместится на путешествия и отношения с другими людьми. Вам будет нужно ощутить истинную привязанность со своими близкими, и Вы с радостью отправитесь в какую-нибудь увлекательную поездку со своим лучшим другом. Возможно, что в этот период у Вас и не будет такой возможности, но не приходится сомневаться в том, что Вас будет манить все далекое и незнакомое.
Ну да хорош, а в то же время не могу понять а для чего? Что этим артом хочется сказать? Такие неоднозначные чувства. Возможно это протест мой против того а рыцарей то нет, они умерли