|
Общалка Клана Наруто <The Soul of Fire>
|
|
| Getman1659 | Дата: Среда, 2017-03-29, 00:20 | Сообщение # 1 |
 Його Ясновельможність Гетьман обох берегів Дніпра
Награды: 3131
Страна: Украина
Дата регистрации: 2009-01-22
|
|
| |
|
|
| Getman1659 | Дата: Вторник, 2017-05-16, 16:10 | Сообщение # 7411 |
| Цитата SnowWhite (  ) не удивительно, особенно если учесть что у нас с Мирой столько общего) А у меня пишется, что мне с ними не очень комфортно или я не такой гороскоп читал)
|
| |
|
|
| Дон_Вишенка | Дата: Вторник, 2017-05-16, 16:11 | Сообщение # 7412 |
 Преступник уровня S
Награды: 362
Страна: Латвия
Дата регистрации: 2009-02-22
| Цитата Getman1659 (  ) А гороскоп не писал как сильно можно приставать? С руками или только без рук?
написано, чтоб начал в интернете
|
| |
|
|
| SnowWhite | Дата: Вторник, 2017-05-16, 16:11 | Сообщение # 7413 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 50
Страна: Австрия
Дата регистрации: 2015-03-20
| Цитата Дон_Вишенка (  ) да и пох Я всегда с тобой =*
Цитата Getman1659 (  ) А у меня пишется, что мне с ними не очень комфортно или я не такой гороскоп читал) Ну вы же дружите только
|
| |
|
|
| Дон_Вишенка | Дата: Вторник, 2017-05-16, 16:13 | Сообщение # 7414 |
 Преступник уровня S
| Цитата SnowWhite (  ) Они просто не хлебали этого всего говница Рома. мб я вхожу в этот 1%
неа, ну мб в Москве работать по столько часов в день(и по профессии почти) и жить с родаками реально лучше в каком-то плане, чем где-то в Австрии, платя бабло за общагу и живя с неадекватной соседкой на адской работе.Добавлено (2017-05-16, 16:13) ---------------------------------------------
Цитата SnowWhite (  ) Я всегда с тобой =*
можешь полапать меня
|
| |
|
|
| Getman1659 | Дата: Вторник, 2017-05-16, 16:14 | Сообщение # 7415 |
| Цитата SnowWhite (  ) Да ну это как то не серьезно. Если человек нравится, то не важно какой у него знак зодиака Я анализирую глубину человека) И если объективно то мне почти не было за все годы таких людей, которые мне вот так прям нравились во всем) Всегда приходилось идти с собой на компромиссы и договариваться с своим Я) А это я еще даже не задав себе вопрос, а смог бы я вот так до конца своих дней с этим человеком быть
Цитата SnowWhite (  ) Они просто не хлебали этого всего говница Рома. мб я вхожу в этот 1% =) Ты субъективна) Я понимаю, что жизнь в ЕС не рай и мед как большинство здесь рисует, но она точно лучше, чем то, что мы имеем. Потому что тут у нас полное Г и все очень херово и только какими-то чисто человеческими факторами и привычкой перекрываетсяДобавлено (2017-05-16, 16:14) ---------------------------------------------
Цитата Дон_Вишенка (  ) написано, чтоб начал в интернете
Тогда главное не перегибай палку!Добавлено (2017-05-16, 16:14) ---------------------------------------------
Цитата SnowWhite (  ) Ну вы же дружите только А я дружить могу по разному
|
| |
|
|
| Дон_Вишенка | Дата: Вторник, 2017-05-16, 16:14 | Сообщение # 7416 |
 Преступник уровня S
| деньги как бы не единственный фактор, хоть и важный. За косарь я бы пошел и тут работать не задумываясь о каких-то западно-европейцах за границей
Сообщение отредактировал Дон_Вишенка - Вторник, 2017-05-16, 16:15 |
| |
|
|
| Getman1659 | Дата: Вторник, 2017-05-16, 16:16 | Сообщение # 7417 |
| Дон_Вишенка, хотя знаешь.. есть один минус в ЕС. Там нет настоящего футбола. А что за жизнь без настоящего футбола? Добавлено (2017-05-16, 16:16) --------------------------------------------- Там хулиганов наказывают и самое страшное, что еще и ловят.
|
| |
|
|
| Дон_Вишенка | Дата: Вторник, 2017-05-16, 16:17 | Сообщение # 7418 |
 Преступник уровня S
| Цитата Getman1659 (  ) Дон_Вишенка, хотя знаешь.. есть один минус в ЕС. Там нет настоящего футбола. А что за жизнь без настоящего футбола?
вот где тру футбольные ультрас и атмосфера https://pp.userapi.com/c639724/v639724314/23e90/ZZG8Z0XA4dE.jpg
|
| |
|
|
| SnowWhite | Дата: Вторник, 2017-05-16, 16:21 | Сообщение # 7419 |
 Ниндзя-беженец
| Цитата Getman1659 (  ) Я анализирую глубину человека) И если объективно то мне почти не было за все годы таких людей, которые мне вот так прям нравились во всем) Всегда приходилось идти с собой на компромиссы и договариваться с своим Я) А это я еще даже не задав себе вопрос, а смог бы я вот так до конца своих дней с этим человеком быть Ром так будет всегда. У каждого человека есть хорошие качества и недостатки, и что то тебе нравится, а что то просто придется принять. По другому просто не бывает...
Цитата Getman1659 (  ) =) Ты субъективна) Я понимаю, что жизнь в ЕС не рай и мед как большинство здесь рисует, но она точно лучше, чем то, что мы имеем. Потому что тут у нас полное Г и все очень херово и только какими-то чисто человеческими факторами и привычкой перекрывается НЕт, я реалист. Здесь ты хотя бы понимаешь как это Г месить, а там, особенно если ты один, тебе никто на встречу не пойдет.
Цитата Getman1659 (  ) А я дружить могу по разному Это как по разному?) Я знаю только одно понятие)
Цитата Дон_Вишенка (  ) неа, ну мб в Москве работать по столько часов в день(и по профессии почти) и жить с родаками реально лучше в каком-то плане, чем где-то в Австрии, платя бабло за общагу и живя с неадекватной соседкой на адской работе. Да когда не один то это намного легче, родители никогда не бросят. А так если судить, то везде с хорошей работой и соседями хорошо. Цитата Дон_Вишенка (  ) можешь полапать меня
Я думала у тебя там гороскоп
|
| |
|
|
| Getman1659 | Дата: Вторник, 2017-05-16, 16:24 | Сообщение # 7420 |
| Цитата Дон_Вишенка (  ) Это сильно...они ж там наверное выкладываются на полную, когда заряжают...Блин, а они еще и пиро может палят  Добавлено (2017-05-16, 16:23) ---------------------------------------------
Цитата SnowWhite (  ) Ром так будет всегда. У каждого человека есть хорошие качества и недостатки, и что то тебе нравится, а что то просто придется принять. По другому просто не бывает... Мои идеалы всегда были иными И мне не нравилось довольствоваться малым) Я хочу всего или ничего)
Цитата SnowWhite (  ) НЕт, я реалист. Здесь ты хотя бы понимаешь как это Г месить, а там, особенно если ты один, тебе никто на встречу не пойдет. А я хочу тут создать свой ЕС и свою Европу)
Цитата SnowWhite (  ) Это как по разному?) Я знаю только одно понятие) Для чего себя ограничивать так сильно на уровне восприятие) Я предлагаю только шире посмотреть на жизнь и эти насладиться  Добавлено (2017-05-16, 16:24) ---------------------------------------------
Цитата SnowWhite (  ) Я думала у тебя там гороскоп Так это он твой гороскоп читает уже
|
| |
|
|
| SnowWhite | Дата: Вторник, 2017-05-16, 16:29 | Сообщение # 7421 |
 Ниндзя-беженец
| Цитата Getman1659 (  ) Мои идеалы всегда были иными И мне не нравилось довольствоваться малым) Я хочу всего или ничего) Ты так вообще ничем довольствоваться не будешь)
Цитата Getman1659 (  ) А я хочу тут создать свой ЕС и свою Европу) Ну свой можешь создавать) Не на самом деле я не так критично отношусь к Европе, но некоторые моменты мне не нравятся. Для меня вообще важны люди вокруг меня, если бы был родной человек, думаю все было бы подругому
Цитата Getman1659 (  ) Для чего себя ограничивать так сильно на уровне восприятие) Я предлагаю только шире посмотреть на жизнь и эти насладиться И насколько широко ты сморишь на дружбу?)
Цитата Getman1659 (  ) Так это он твой гороскоп читает уже А я свой не читала)
|
| |
|
|
| Дон_Вишенка | Дата: Вторник, 2017-05-16, 16:30 | Сообщение # 7422 |
 Преступник уровня S
| Цитата SnowWhite (  ) Да когда не один то это намного легче, родители никогда не бросят. А так если судить, то везде с хорошей работой и соседями хорошо.
не везде она есть, особенно для тех, кто только окупировал рынок труда. И не везде родаки могут тащть или просто помогать
Цитата Getman1659 (  ) Это сильно...они ж там наверное выкладываются на полную, когда заряжают...Блин, а они еще и пиро может палят
Кузмичи он тур
|
| |
|
|
| Getman1659 | Дата: Вторник, 2017-05-16, 16:35 | Сообщение # 7423 |
| Цитата SnowWhite (  ) Ты так вообще ничем довольствоваться не будешь) Вот в этом самый тяжелый выбор) или идти до риск до конца за своим или отказаться от этого и признать все, что было ошибкой и фиаском) Честно говоря результат кругом не очень, то в таком случаи не нужно ли уже до конца в жизни блефовать ради возможности все таки сорвать максимальный куш?) Хотя моя беда, что в общем я азартный человек и игрок
Цитата SnowWhite (  ) Ну свой можешь создавать) Не на самом деле я не так критично отношусь к Европе, но некоторые моменты мне не нравятся. Для меня вообще важны люди вокруг меня, если бы был родной человек, думаю все было бы подругому Ну я же все сказал выше у Вишни паспорт ЕС
Цитата SnowWhite (  ) И насколько широко ты сморишь на дружбу?) Максимально широко)
Цитата SnowWhite (  ) А я свой не читала)
Так он за тебе его и тебе прочитал. Просто не хотел, чтобы ты свои глазки нежные утомляла чтением)
Цитата Дон_Вишенка (  ) Кузмичи он тур Ты меня этим опять порвал) Кузьма сука
|
| |
|
|
| SnowWhite | Дата: Вторник, 2017-05-16, 16:43 | Сообщение # 7424 |
 Ниндзя-беженец
| Цитата Дон_Вишенка (  ) не везде она есть, особенно для тех, кто только окупировал рынок труда. И не везде родаки могут тащть или просто помогать Да, согласна, или требуют слишком много... Меня тащили только в школе, с универа я потихоньку начала зарабатывать, как и Австрии, никто мне ничего не оплачивал. Мб если бы помогали, было бы легче...Добавлено (2017-05-16, 16:43) ---------------------------------------------
Цитата Getman1659 (  ) Вот в этом самый тяжелый выбор) или идти до риск до конца за своим или отказаться от этого и признать все, что было ошибкой и фиаском) Честно говоря результат кругом не очень, то в таком случаи не нужно ли уже до конца в жизни блефовать ради возможности все таки сорвать максимальный куш?) Хотя моя беда, что в общем я азартный человек и игрок Ты сейчас об отношениях или в целом о жизни?)
Цитата Getman1659 (  ) Ну я же все сказал выше у Вишни паспорт ЕС Не в паспорте счастье)
Цитата Getman1659 (  ) Максимально широко) Хм, и как твои друзья к этому относятся?)
Цитата Getman1659 (  ) Так он за тебе его и тебе прочитал. Просто не хотел, чтобы ты свои глазки нежные утомляла чтением) Все были бы такие заботливые)
|
| |
|
|
| Дон_Вишенка | Дата: Вторник, 2017-05-16, 16:46 | Сообщение # 7425 |
 Преступник уровня S
| Цитата Getman1659 (  ) Ты меня этим опять порвал) Кузьма сука
https://pp.userapi.com/c626318/v626318124/60dd2/fdTgiLfzkAk.jpg
Цитата SnowWhite (  ) Меня тащили только в школе, с универа я потихоньку начала зарабатывать, как и Австрии, никто мне ничего не оплачивал. Мб если бы помогали, было бы легче... ну согласись, если бы родаки жили бы в Австрии, то жить с ними в хате - куча сэкономленного бюджета. Даже если ты та частично все оплачиваешь по дому. Про работу по профессии вообще молчу, это далеко не минималка
|
| |
|
|