|
Общалка Клана Наруто <The Soul of Fire>
|
|
| Getman1659 | Дата: Среда, 2017-03-29, 00:20 | Сообщение # 1 |
 Його Ясновельможність Гетьман обох берегів Дніпра
Награды: 3131
Страна: Украина
Дата регистрации: 2009-01-22
|
|
| |
|
|
| Yondaїme | Дата: Понедельник, 2017-05-15, 18:05 | Сообщение # 7276 |
 Зам Главы клана Наруто
Награды: 711
Дата регистрации: 2010-10-21
| Цитата Scissors (  ) Попробуем-с... ГУРУ!!!! Лучше поздно, чем никогда 
Цитата Scissors (  ) По закону жанра, он уже должен был появиться Как говориться во всём есть исключения. А по правде так у меня на работе доступа к интернету нету.
Цитата Luna_Lovegood (  ) Да, надо подменить товарища Благодарю, миледи.
Цитата Luna_Lovegood (  ) Я уже посмотрела, он оффлайн
Сообщение отредактировал Yondaїme - Понедельник, 2017-05-15, 18:07 |
| |
|
|
| Scissors | Дата: Понедельник, 2017-05-15, 18:13 | Сообщение # 7277 |
 Студент академии
Награды: 180
Страна: Казахстан
Дата регистрации: 2011-09-21
| Цитата Yondaїme (  ) Лучше поздно, чем никогда Лучше и не скажешь 
Цитата Yondaїme (  ) Как говориться во всём есть исключения. А по правде так у меня на работе доступа к интернету нету. Я верила, что ты зайдешь
Сообщение отредактировал Scissors - Понедельник, 2017-05-15, 18:14 |
| |
|
|
| Yondaїme | Дата: Понедельник, 2017-05-15, 18:21 | Сообщение # 7278 |
 Зам Главы клана Наруто
| Цитата Scissors (  ) Я верила, что ты зайдешь
 Вчера с друзьями были в новой пиццерии и у нас появилось место где можно покушать более менее нормальную пиццу. А ещё там пасту делают Правда я ещё не пробовал. А ещё был такой конфуз. Заказали себе пиццу Паперони(непонятно почему папперони, если всегда было пепперони), а когда её принесли я удивился почему там нету перца, ведь в меню было написано "острая салями, папперони". Я знаю что пепперони есть салями и есть такой острый перчик, потому подумал что он там есть, а друг говорил, что это имелась в виду колбаса. А ещё там сыр даже тянулся, почти как в американских рекламах. В общем чего хочу сказать, я ужс как соскучился по пицце
Сообщение отредактировал Yondaїme - Понедельник, 2017-05-15, 18:23 |
| |
|
|
| Scissors | Дата: Понедельник, 2017-05-15, 18:26 | Сообщение # 7279 |
 Студент академии
| Цитата Yondaїme (  ) Вчера с друзьями были в новой пиццерии и у нас появилось место где можно покушать более менее нормальную пиццу. А ещё там пасту делают Правда я ещё не пробовал. Я вот хочу после экзамена пойти в Томато (такая пиццерия) и заказать пиццу 60 см и слопать ее. С вредностями) Много картошки фри, спиральки и суши)
Цитата Yondaїme (  ) А ещё был такой конфуз. Заказали себе пиццу Паперони(непонятно почему папперони, если всегда было пепперони), а когда её принесли я удивился почему там нету перца, ведь в меню было написано "острая салями, папперони". Я знаю що пепперони есть салями и есть такой острый перчик и потому подумал что он там есть, а друг говорил, что это имелась в виду колбаса. И там сыр даже тянулся, почти как в американских рекламах. В общем чего хочу сказать, я ужс как соскучился по пицце Ты сейчас так всё описал... У меня прям аппетит открылся... Теперь кушать хочу  Добавлено (2017-05-15, 18:26) --------------------------------------------- Подпеваем Прям настроение под эту песню сейчас
|
| |
|
|
| Yondaїme | Дата: Понедельник, 2017-05-15, 18:41 | Сообщение # 7280 |
 Зам Главы клана Наруто
| Цитата Scissors (  ) Я вот хочу после экзамена пойти в Томато (такая пиццерия) и заказать пиццу 60 см и слопать ее. С вредностями) Много картошки фри, спиральки и суши) А ты не лопнешь от такой пиццы? Ещё и картошку с суши в придачу. У тебя там чёрная дыра вместо желудка? Блин, а я бы тоже суши похавал.
Цитата Scissors (  ) Ты сейчас так всё описал... У меня прям аппетит открылся... Теперь кушать хочу Так беги скорей, самое время ведь ужинать.
Цитата Scissors (  ) Подпеваем Прям настроение под эту песню сейчас Ну такое
|
| |
|
|
| Scissors | Дата: Понедельник, 2017-05-15, 18:45 | Сообщение # 7281 |
 Студент академии
| Цитата Yondaїme (  ) А ты не лопнешь от такой пиццы? Думаю нет) Я ж не одна буду)
Цитата Yondaїme (  ) Ещё и картошку с суши в придачу. У тебя там чёрная дыра вместо желудка? Картошечка и суши это святое)
Цитата Yondaїme (  ) Блин, а я бы тоже суши похавал. Ага Обожаю суши)
Цитата Yondaїme (  ) Так беги скорей, самое время ведь ужинать. У меня уже ночь) Я как эндокринологию добью, спать)
Цитата Yondaїme (  ) Ну такое Настроение ведь не очень, соответственно и песня  Добавлено (2017-05-15, 18:45) --------------------------------------------- А вообще изначальна хотела эту закинуть хД
|
| |
|
|
| Yondaїme | Дата: Понедельник, 2017-05-15, 18:49 | Сообщение # 7282 |
 Зам Главы клана Наруто
| Цитата Scissors (  ) Думаю нет) Я ж не одна буду) Если так, тогда нормально, думаю.
Цитата Scissors (  ) Картошечка и суши это святое) На счёт фри ещё поспорил бы. Чот мне не особо она нравится. Хотя я давно её не ел уже.. А вот суши вообще всего один раз пробовал. У нас нету хороших заведений где делают суши.
Цитата Scissors (  ) У меня уже ночь) Я как эндокринологию добью, спать) Тю, я забыл про часовые пояса.
Цитата Scissors (  ) Настроение ведь не очень, соответственно и песня У меня? Моё настроение хорошее. На счёт других не знаю
Цитата Scissors (  ) А вообще изначальна хотела эту закинуть хД Ситуация не на много изменилась потому что эту песню я тоже не знаю и она не особо вставляет.
|
| |
|
|
| Scissors | Дата: Понедельник, 2017-05-15, 18:54 | Сообщение # 7283 |
 Студент академии
| Цитата Yondaїme (  ) Если так, тогда нормально, думаю. Самое-то)
Цитата Yondaїme (  ) На счёт фри ещё поспорил бы. Чот мне не особо она нравится. Хотя я давно её не ел уже.. Я обожаю фри) Если его правильно приготовили) Есть заведения, где он мокрый и не хрустит..
Цитата Yondaїme (  ) А вот суши вообще всего один раз пробовал. У нас нету хороших заведений где делают суши. Я попробовала суши 4 года назад и тот год мне очень хорошо запомнился 
Цитата Yondaїme (  ) Тю, я забыл про часовые пояса. Бывает) Я сейчас вспомнила, что я несколько дней особо и не кушала 
Цитата Yondaїme (  ) У меня? Моё настроение хорошее. На счёт других не знаю Я о себе)
Цитата Yondaїme (  ) Ситуация не на много изменилась потому что эту песню я тоже не знаю и она не особо вставляет. это же классика)) Её многие с первых аккордов должны вспоминать)
Сообщение отредактировал Scissors - Понедельник, 2017-05-15, 18:54 |
| |
|
|
| Yondaїme | Дата: Понедельник, 2017-05-15, 19:04 | Сообщение # 7284 |
 Зам Главы клана Наруто
| Цитата Scissors (  ) Я обожаю фри) Если его правильно приготовили) Есть заведения, где он мокрый и не хрустит.. Так то я фри только в Маке кушал.
Цитата Scissors (  ) Я попробовала суши 4 года назад и тот год мне очень хорошо запомнился А я в прошлом году. У меня Папа любитель этого японского блюда. И как то были в другом городе и появилось свободное время, потому решили сходить в одно заведение по совету знакомого. Тогда и попробовал суши. Мне понравилось. Так что чуток обзаведусь деньгами, накуплю ингредиентов и попрошу Папу что бы накрутил ролов.
Цитата Scissors (  ) Бывает) Я сейчас вспомнила, что я несколько дней особо и не кушала Ладно ещё часовые пояса, но забыть пожрать... Это что то из разряда невероятного.
Цитата Scissors (  ) это же классика)) Её многие с первых аккордов должны вспоминать) Классика чего? Она тоже разная бывает. Для меня классика это Бах, Моцарт, Бетховен.
Меня тут на кофе позвали, так что, наверное, до завтра уже.Добавлено (2017-05-15, 19:04) ---------------------------------------------
Цитата Scissors (  ) Я о себе) Вот тебе для поднятия настроения
|
| |
|
|
| Scissors | Дата: Понедельник, 2017-05-15, 19:07 | Сообщение # 7285 |
 Студент академии
| Цитата Yondaїme (  ) . Так что чуток обзаведусь деньгами, накуплю ингредиентов и попрошу Папу что бы накрутил ролов. Блин, а я дома не пробовала готовить.. Хотя есть знакомая кореянка, она постоянно готовит) И меня к себе зовет)
Цитата Yondaїme (  ) Ладно ещё часовые пояса, но забыть пожрать... Это что то из разряда невероятного. Когда ты медик, такое возможно
Цитата Yondaїme (  ) Классика чего? Она тоже разная бывает. Для меня классика это Бах, Моцарт, Бетховен. Классика 1996 года
Цитата Yondaїme (  ) Меня тут на кофе позвали, так что, наверное, до завтра уже. Пока. А я дальше зубрить.Добавлено (2017-05-15, 19:07) ---------------------------------------------
Цитата Yondaїme (  ) Вот тебе для поднятия настроения Вот это я понимаю
|
| |
|
|
| Фортуна | Дата: Понедельник, 2017-05-15, 20:10 | Сообщение # 7286 |
 Лисичка
Награды: 249
Дата регистрации: 2015-12-08
| Цитата Getman1659 (  ) Девушки, давайте косплеить и радовать Главу? А мальчики?
|
| |
|
|
| Luna_Lovegood | Дата: Понедельник, 2017-05-15, 20:18 | Сообщение # 7287 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 1057
Дата регистрации: 2012-09-13
| Цитата Фортуна (  ) А мальчики? Поддерживаю
|
| |
|
|
| Фортуна | Дата: Понедельник, 2017-05-15, 20:35 | Сообщение # 7288 |
 Лисичка
Награды: 249
Дата регистрации: 2015-12-08
| Цитата Luna_Lovegood (  ) Поддерживаю А то губу раскатали)
|
| |
|
|
| Слайдер | Дата: Понедельник, 2017-05-15, 21:34 | Сообщение # 7289 |
 Теперь с выдвижной камерой
Награды: 524
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2010-08-23
| эх, ебать ты старик, Ромка... тебе еще 30 нет, а выглядишь на все сорок
|
| |
|
|
| Luna_Lovegood | Дата: Понедельник, 2017-05-15, 21:34 | Сообщение # 7290 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 1057
Дата регистрации: 2012-09-13
| Цитата Фортуна (  ) А то губу раскатали) Просто они что-то не торопятся косплеи выкладывать А
|
| |
|
|