|
Общалка Клана Наруто <The Soul of Fire>
|
|
| Getman1659 | Дата: Среда, 2017-03-29, 00:20 | Сообщение # 1 |
 Його Ясновельможність Гетьман обох берегів Дніпра
Награды: 3131
Страна: Украина
Дата регистрации: 2009-01-22
|
|
| |
|
|
| Scissors | Дата: Понедельник, 2017-05-15, 15:15 | Сообщение # 7246 |
 Студент академии
Награды: 180
Страна: Казахстан
Дата регистрации: 2011-09-21
| Цитата SnowWhite (  ) У всех они есть, от этого никуда не деться) Я встречала таких, у которых их нет живу еще с 2 у которых даже и мысли не возникало, что они неидеальны
Цитата SnowWhite (  ) Я раньше очень активно занималась... сейчас конечно разленилась вовсе) Сейчас времени особо нет у меня После 26 более-менее станет больше времени..
Цитата SnowWhite (  ) Правильно, а то еще надоумишь девушку ХЪ Я бы скорее дала совет что и как надо готовить  Добавлено (2017-05-15, 15:15) --------------------------------------------- Дон_Вишенка, новая ава просто космос 
|
| |
|
|
| SnowWhite | Дата: Понедельник, 2017-05-15, 15:21 | Сообщение # 7247 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 50
Страна: Австрия
Дата регистрации: 2015-03-20
| Цитата Scissors (  ) Я встречала таких, у которых их нет живу еще с 2 у которых даже и мысли не возникало, что они неидеальны Нормальная баба при всех себя осуждать не будет)))
Цитата Scissors (  ) Сейчас времени особо нет у меня После 26 более-менее станет больше времени.. Дааа, учеба у тебя кажись? Я вот сегодня реально решила заняться, хватит терпеть это! ХDDDD
Цитата Scissors (  ) Я бы скорее дала совет что и как надо готовить Хм... я как то не особо знаю предпочтения своих друзейДобавлено (2017-05-15, 15:21) ---------------------------------------------
Цитата Дон_Вишенка (  ) это форма моей мечты, то, что ты течешь я и не сомневаюсь я так могу только от тебя
|
| |
|
|
| Scissors | Дата: Понедельник, 2017-05-15, 15:23 | Сообщение # 7248 |
 Студент академии
| Цитата SnowWhite (  ) Нормальная баба при всех себя осуждать не будет))) Так эта два мужика
Цитата SnowWhite (  ) Дааа, учеба у тебя кажись? Да Скоро экзамены...
Цитата SnowWhite (  ) Я вот сегодня реально решила заняться, хватит терпеть это! ХDDDD Вот и правильно)
Цитата SnowWhite (  ) Хм... я как то не особо знаю предпочтения своих друзей Мне приходилось ему готовить пару раз, да и месяц со мной жил, так что хочешь не хочешь, а предпочтения узнаешь  Добавлено (2017-05-15, 15:23) --------------------------------------------- Хотя он умудрялся критиковать мою гречку 
|
| |
|
|
| Дон_Вишенка | Дата: Понедельник, 2017-05-15, 15:28 | Сообщение # 7249 |
 Преступник уровня S
Награды: 362
Страна: Латвия
Дата регистрации: 2009-02-22
| Цитата Scissors (  ) Дон_Вишенка, новая ава просто космос
cфоткался пока Спартак печенён
Цитата SnowWhite (  ) я так могу только от тебя
я знаю, поэтому и развиваюсь
|
| |
|
|
| SnowWhite | Дата: Понедельник, 2017-05-15, 15:28 | Сообщение # 7250 |
 Ниндзя-беженец
| Цитата Scissors (  ) Так эта два мужика ну тем более
Цитата Scissors (  ) Да Скоро экзамены... Как хорошо что у меня их нет)
Цитата Scissors (  ) Вот и правильно) Посмотрим надолго ли меня хватит ХЪ
Цитата Scissors (  ) Мне приходилось ему готовить пару раз, да и месяц со мной жил, так что хочешь не хочешь, а предпочтения узнаешь
А да, такое у меня тоже бывало) Но не сказала что были какие то особенные предпочтения)
|
| |
|
|
| Luna_Lovegood | Дата: Понедельник, 2017-05-15, 15:29 | Сообщение # 7251 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 1057
Дата регистрации: 2012-09-13
| Цитата SnowWhite (  ) ет, он большой неуклюжий дядька) Смешно очень
Цитата SnowWhite (  ) Он же таким не просто так стал. У него сердце разбито и это вроде его оболочки. Так что он лучше всех!
И что, вон Кастер тоже таким не просто так стал и это его оправдывать должно?
Цитата SnowWhite (  ) лучше поздно чем никогда) Ладно, все равно мало кто купается в июне, так что до июля еще есть время
Цитата SnowWhite (  ) а мы уже примерно лет 7 пользуемся такой Прикольная вещица, надо бы себе присмотреть
Цитата SnowWhite (  ) Очень интересно на них взглянуть Это не бесплатно, разумеется
Цитата Scissors (  ) И мне захвати Пожалуйста

Цитата Scissors (  ) Значит я исчерпала свою магию Или мана закончилась Или просто Ромчик занят
Цитата Scissors (  ) Я когда полгода на квартире жила, я эту гречку переела, что теперь ненавижу. Времени практически готовить не было, жила одна и вот. Похудела почти до 40 кг
Я понимаю тебя, на самом деле, у меня такая же проблема с рисом, макаронами и маслом, все это терпеть не могу, даже смотреть тошно на них.
Цитата Scissors (  ) Запишись в зал) Толку больше) А чтоб появилось желание, установи на фон телефона стройную фитоняшку, везде просто наклей себе фото этих фитоняшек и всё.. Мотивация появится У нас в городе нету зала А на фитоняшек я и так смотрю постоянно, чет не мотивируют они меня совсем
|
| |
|
|
| SnowWhite | Дата: Понедельник, 2017-05-15, 15:31 | Сообщение # 7252 |
 Ниндзя-беженец
| Цитата Дон_Вишенка (  ) я знаю, поэтому и развиваюсь я буду приставать к тебе больше
|
| |
|
|
| Дон_Вишенка | Дата: Понедельник, 2017-05-15, 15:33 | Сообщение # 7253 |
 Преступник уровня S
Награды: 362
Страна: Латвия
Дата регистрации: 2009-02-22
| Цитата SnowWhite (  ) я буду приставать к тебе больше
Я тоже!
Цитата Luna_Lovegood (  ) У нас в городе нету зала А на фитоняшек я и так смотрю постоянно, чет не мотивируют они меня совсем
на кирпичах можешь накачаться - берешь, короч, пихаешь в рюкзак и начинаешь приседать, отжиматься и прочий угар делать. Женщинам и детям покатит
|
| |
|
|
| SnowWhite | Дата: Понедельник, 2017-05-15, 15:37 | Сообщение # 7254 |
 Ниндзя-беженец
| Цитата Luna_Lovegood (  ) Смешно очень Он кстати, дурачелла тот еще
Цитата Luna_Lovegood (  ) И что, вон Кастер тоже таким не просто так стал и это его оправдывать должно? Можно, человек без любви очень зол, несчастен и закрыт для всех, это его страх, подпустить кого-то к себе. Поэтому он лучше будет наглым уродом, чем вновь испытает что то подобное.
Цитата Luna_Lovegood (  ) Ладно, все равно мало кто купается в июне, так что до июля еще есть время Давай Танюш! Покажем кто тут крутые фито няши!!!!!!
Цитата Luna_Lovegood (  ) Прикольная вещица, надо бы себе присмотреть Очень удобная. Не то что турка, когда в ней осадок остается, и ты это пьешь....
Цитата Luna_Lovegood (  ) Это не бесплатно, разумеется Значит никаких доков нету и у меня все еще вопросы к Роме  Добавлено (2017-05-15, 15:37) --------------------------------------------- ладно) Я пошла работать ребятки)
|
| |
|
|
| Getman1659 | Дата: Понедельник, 2017-05-15, 16:04 | Сообщение # 7255 |
| Цитата Luna_Lovegood (  ) Поряд з моїм, називається Сміла. В нас таких достежень не проводять, тож направлення туди дали. Звісно знаю Смілу) Я ж там був навіть 
Цитата Luna_Lovegood (  ) По яким ще дівчатам? А як же твоя дівчина вагітна, ти на ній одружуватися збирався місяць тому ? Нє ну так спалить жостко при інших дамах тут 
Цитата SnowWhite (  ) ой ой))) там прям такая поза) неловко) Такая для игры фантазии и воображения) Легкий флирт)
Цитата Scissors (  ) Сейчас одну фотку скину) Прям Жду твоих фоток, а лучше то видео с танцем 
Цитата Дон_Вишенка (  )
Цитата SnowWhite (  ) Давай Танюш! Покажем кто тут крутые фито няши!!!!!! Давайте все скидайте свои секси фото Я тоже скину что-то секси от себя или в труселях семейных или что-то на голом торсе 
Добавлено (2017-05-15, 16:04) ---------------------------------------------
Ой же лишенько ж, для чего такие косплеи делать...хотя не так..почему я с такими девушками еще не пересекался? Жизнь почему ты так жестока со мной 
Оставлю тут, чтобы знали)
Адольф смотрел аниме отвИчаю!
Сообщение отредактировал Getman1659 - Понедельник, 2017-05-15, 16:05 |
| |
|
|
| Scissors | Дата: Понедельник, 2017-05-15, 16:07 | Сообщение # 7256 |
 Студент академии
| Getman1659, какое такое видео?) Добавлено (2017-05-15, 16:06) --------------------------------------------- Я могу сюда оригинал скинуть) Но не в моем исполнении хД Добавлено (2017-05-15, 16:07) --------------------------------------------- Luna_Lovegood, спасибо, прям с принятом угадала) Может и занят) а я вторые сутки не ем... Ну тогда можно бегать по утрам)
|
| |
|
|
| Getman1659 | Дата: Понедельник, 2017-05-15, 16:09 | Сообщение # 7257 |
| Цитата Scissors (  ) какое такое видео?) Ты прекрасно знаешь
Цитата Scissors (  ) Я могу сюда оригинал скинуть) Но не в моем исполнении хД Оригинал уже никому не нужен)
|
| |
|
|
| Scissors | Дата: Понедельник, 2017-05-15, 16:15 | Сообщение # 7258 |
 Студент академии
| Getman1659, оригинал кроме тебя никто и не видел хД Добавлено (2017-05-15, 16:15) --------------------------------------------- Getman1659, мое виде неинтересное)
|
| |
|
|
| SnowWhite | Дата: Понедельник, 2017-05-15, 16:16 | Сообщение # 7259 |
 Ниндзя-беженец
|
|
| |
|
|
| Getman1659 | Дата: Понедельник, 2017-05-15, 16:18 | Сообщение # 7260 |
| Цитата Scissors (  ) оригинал кроме тебя никто и не видел хД Здесь все равно главный ценитель женской красоты все равно я
Цитата Scissors (  ) Getman1659, мое виде неинтересное) Ну мне же виднее чем тебе)  Добавлено (2017-05-15, 16:18) --------------------------------------------- SnowWhite, не люблю курящих дам) Вкус их поцелуев отдает лишь табаком, а не страстной клубничкой)
|
| |
|
|