|
Общалка Клана Наруто <The Soul of Fire>
|
|
| Getman1659 | Дата: Среда, 2017-03-29, 00:20 | Сообщение # 1 |
 Його Ясновельможність Гетьман обох берегів Дніпра
Награды: 3131
Страна: Украина
Дата регистрации: 2009-01-22
|
|
| |
|
|
| Scissors | Дата: Воскресенье, 2017-05-14, 12:09 | Сообщение # 6901 |
 Студент академии
Награды: 180
Страна: Казахстан
Дата регистрации: 2011-09-21
| Цитата Yondaїme (  ) Я не про FlatOut, а про саму песню. А в эту игру я тоже не особо играл. Ну так чтоб говорить о песне, надо играть Но ладно
Цитата Yondaїme (  ) Ремикс - это когда берёться оригинал песни и на него "навешивается" всякие разные эффекты, вроде всяких свистелок перделок и прочего.А кавер - это когда берут слова и мотив песни, но исполняют другие люди. Понятно.
Цитата Yondaїme (  ) Я имел в виду игру "ГВИНТ: Ведьмак. Карточная игра". У неё сейчас бета тест идёт, а мне поиграть не с кем. Я не умею Да и никогда не пробовала
Цитата Sliderpro (  ) не все меня замечают а зря.... Мне это знакомо В старые времена такая же хрень была со мной
Цитата Sliderpro (  ) а соло прикольно но иногда социализации хочется. Гоу дуэтом петь?
|
| |
|
|
| Yondaїme | Дата: Воскресенье, 2017-05-14, 12:14 | Сообщение # 6902 |
 Зам Главы клана Наруто
Награды: 711
Дата регистрации: 2010-10-21
| Цитата Scissors (  ) Ну так чтоб говорить о песне, надо играть Но ладно Зачем? Там этой песни нету, но довольно много похожих по стилю песен. К слову об остах. Вспомнил осты из Короля Артура. Ух, ну и классные же они там. Как раз в таком стиле как я люблю. Местами на кельтскую(или скандинавскую, потому что там есть викинги) тематику смахивает.
Цитата Scissors (  ) Я не умею Да и никогда не пробовала Так и я не умею.
|
| |
|
|
| Слайдер | Дата: Воскресенье, 2017-05-14, 12:18 | Сообщение # 6903 |
 Теперь с выдвижной камерой
Награды: 524
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2010-08-23
| Цитата Scissors (  ) Мне это знакомо В старые времена такая же хрень была со мной
А потом грудь выросла?
Цитата Scissors (  ) Гоу дуэтом петь?
в душе?*)
|
| |
|
|
| Scissors | Дата: Воскресенье, 2017-05-14, 12:21 | Сообщение # 6904 |
 Студент академии
| Цитата Yondaїme (  ) К слову об остах. Вспомнил осты из Короля Артура. Ух, ну и классные же они там. Как раз в таком стиле как я люблю. Местами на кельтскую(или скандинавскую, потому что там есть викинги) тематику смахивает. Ты сказал про кельтскую и я вспомнила песню Blackmore's Night - Loreley Так странно
Цитата Yondaїme (  ) Так и я не умею. Ты хочешь со мной сыграть? хотя мне ближе шахматы...
Добавлено (2017-05-14, 12:21) ---------------------------------------------
Цитата Sliderpro (  ) А потом грудь выросла? Ой, неее.. Там всё печально Гранитный камушек, да одна плоскость 
Цитата Sliderpro (  ) в душе?*) Ох... Теперь бы выбрать правильное ударение
Сообщение отредактировал Scissors - Воскресенье, 2017-05-14, 12:21 |
| |
|
|
| Слайдер | Дата: Воскресенье, 2017-05-14, 12:28 | Сообщение # 6905 |
| Цитата Scissors (  ) Ой, неее.. Там всё печально Гранитный камушек, да одна плоскость
Cамокритично.)))
Цитата Scissors (  ) Ох... Теперь бы выбрать правильное ударение
Ударение могу несильно и ладонью
|
| |
|
|
| Scissors | Дата: Воскресенье, 2017-05-14, 12:30 | Сообщение # 6906 |
 Студент академии
| Цитата Sliderpro (  ) Cамокритично.))) Зато правда
Цитата Sliderpro (  ) Ударение могу несильно и ладонью Спасибо что не плетка или ремень
|
| |
|
|
| Слайдер | Дата: Воскресенье, 2017-05-14, 12:31 | Сообщение # 6907 |
| Цитата Scissors (  ) Зато правда
вот все вы так, а потом там две тыкие дыынищи
Цитата Scissors (  ) Спасибо что не плетка или ремень
Это в перспективе
|
| |
|
|
| Yondaїme | Дата: Воскресенье, 2017-05-14, 12:34 | Сообщение # 6908 |
 Зам Главы клана Наруто
| Цитата Scissors (  ) Ты сказал про кельтскую и я вспомнила песню Blackmore's Night - Loreley Так странно Я нахожу странным то, что сколько мы музыкой обмениваемся, а я ещё ни одной из твоих песен раньше не слышал. И ещё, это же вроде стих такой есть или легенда о Лорелей. Помню одноклассникам на немецком его задавали учить.
Цитата Scissors (  ) Ты хочешь со мной сыграть? Я не уверен или мы сможем. Игра вроде в закрытом бета-тесте.
Цитата Scissors (  ) хотя мне ближе шахматы... Я в шахматах не силён. Играл немного, но продумывать много ходов у меня не выходит.
Блин, "обожаю" русский язык. Вот прочитал сейчас слово "бета-тесте" с мягкой "е" в слове "тест" аля "бета-тесто" и подумал, зачем в русском буква "Э" если она почти не используется.
|
| |
|
|
| Scissors | Дата: Воскресенье, 2017-05-14, 12:34 | Сообщение # 6909 |
 Студент академии
| Цитата Sliderpro (  ) вот все вы так, а потом там две тыкие дыынищи Я на этот счет не шучу А так да, кто бы не хотел себе дынищи
Цитата Sliderpro (  ) Это в перспективе И что еще в перспективе?
|
| |
|
|
| Слайдер | Дата: Воскресенье, 2017-05-14, 12:37 | Сообщение # 6910 |
| Цитата Yondaїme (  ) бета-тесто
Цитата Yondaїme (  ) Блин, "обожаю" русский язык. Вот прочитал сейчас слово "бета-тесте" с мягкой "е" в слове "тест" аля "бета-тесто" и подумал, зачем в русском буква "Э" если она почти не используется.
Ну есть у нас такие вещи, я не знаю даже я твердый знак слишком редко вижу, чтобы выделять под него букву и значительно усложнять этим язык. с другой стороны, хорошо или нет, когда больше звуков - я не знаю. но из всех языков победил тот, где не было э, ъ, х, ь и подобных букв. т.е. в мире победил более простой язык. в конце концов языковое разнообразие не означает большую свободу общения или словарные возможности
|
| |
|
|
| Scissors | Дата: Воскресенье, 2017-05-14, 12:38 | Сообщение # 6911 |
 Студент академии
| Цитата Yondaїme (  ) Я нахожу странным то, что сколько мы музыкой обмениваемся, а я ещё ни одной из твоих песен раньше не слышал. Мои друзья находят странным мой музыкальный вкус Если я не на машине, у кого-то AUX, угадай кому не разрешают ставить песни 
Цитата Yondaїme (  ) И ещё, это же вроде стих такой есть или легенда о Лорелей. Помню одноклассникам на немецком его задавали учить. Да, он самый) На самом деле обожаю эту легенду 
Цитата Yondaїme (  ) Я не уверен или мы сможем. Игра вроде в закрытом бета-тесте.

Цитата Yondaїme (  ) Я в шахматах не силён. Играл немного, но продумывать много ходов у меня не выходит. Ох, а я люблю) Но потом голова болит жуть...
Цитата Yondaїme (  ) Блин, "обожаю" русский язык. Вот прочитал сейчас слово "бета-тесте" с мягкой "е" в слове "тест" аля "бета-тесто" и подумал, зачем в русском буква "Э" если она почти не используется. Я вспомнила, как один раз решали сканворд с другом и он вместо донора, написал донер И я долго не могла понять, почему слово ромашка не подходит Ты на казахском ничего не читал, а там аж вида буквы У
Сообщение отредактировал Scissors - Воскресенье, 2017-05-14, 12:40 |
| |
|
|
| Yondaїme | Дата: Воскресенье, 2017-05-14, 12:51 | Сообщение # 6912 |
 Зам Главы клана Наруто
| Цитата Sliderpro (  ) Ну есть у нас такие вещи, я не знаю даже я твердый знак слишком редко вижу, чтобы выделять под него букву и значительно усложнять этим язык. с другой стороны, хорошо или нет, когда больше звуков - я не знаю. но из всех языков победил тот, где не было э, ъ, х, ь и подобных букв. т.е. в мире победил более простой язык. в конце концов языковое разнообразие не означает большую свободу общения или словарные возможности У меня больше всего горит, что возможностей много, но ними не пользуются. Вроде букв Ё, Э, Ъ. Уберите их нафиг тогда. Вот к примеру, человек имел в виду "всё", но ему впадло тянуться и он написал "все", а в контексте это непонятно. Ужс, просто. И таких моментов довольно много встречается.
Цитата Scissors (  ) Мои друзья находят странным мой музыкальный вкус Я о твоём вкусе мало что знаю, так что судить не могу.
Цитата Scissors (  ) Да, он самый) На самом деле обожаю эту легенду Хм, а я не помню эту легенду. Как то мне не особо интересно это было в школе.
Цитата Scissors (  ) Я потому и спрашивал есть ли у тебя эта игра.
Цитата Scissors (  ) Я вспомнила, как один раз решали сканворд с другом и он вместо донора, написал донер И я долго не могла понять, почему слово ромашка не подходит Вот и я о том же. Я тут комикс про языки интересный видел, поржал местами.
Добавлено (2017-05-14, 12:51) ---------------------------------------------
Цитата Scissors (  ) Ты на казахском ничего не читал, а там аж вида буквы У Мне польского с тремя z хватило
Сообщение отредактировал Yondaїme - Воскресенье, 2017-05-14, 12:55 |
| |
|
|
| SnowWhite | Дата: Воскресенье, 2017-05-14, 13:23 | Сообщение # 6913 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 50
Страна: Австрия
Дата регистрации: 2015-03-20
|
|
| |
|
|
| Scissors | Дата: Воскресенье, 2017-05-14, 14:21 | Сообщение # 6914 |
 Студент академии
| Цитата Yondaїme (  ) У меня больше всего горит, что возможностей много, но ними не пользуются. Вроде букв Ё, Э, Ъ. Уберите их нафиг тогда. Вот к примеру, человек имел в виду "всё", но ему впадло тянуться и он написал "все", а в контексте это непонятно. Ужс, просто. И таких моментов довольно много встречается. Тут мне даже противопоставить нечего
Цитата Yondaїme (  ) Я о твоём вкусе мало что знаю, так что судить не могу. Ну представь 60 которые ты разбавляешь с современной музыкой + еще мюзиклы
Цитата Yondaїme (  ) Хм, а я не помню эту легенду. Как то мне не особо интересно это было в школе. Я бы её ещё раз прочитала)
Цитата Yondaїme (  ) Я потому и спрашивал есть ли у тебя эта игра. Нету
Цитата Yondaїme (  ) Вот и я о том же. Я тут комикс про языки интересный видел, поржал местами. Комиксы про языки... Никогда не встречала Мне сейчас Бэтмена с Флэшем достаточно с этим значком
Цитата Yondaїme (  ) Мне польского с тремя z хватило Я только 1 колыбельную знаю на польском
|
| |
|
|
| Фортуна | Дата: Воскресенье, 2017-05-14, 14:28 | Сообщение # 6915 |
 Лисичка
Награды: 249
Дата регистрации: 2015-12-08
|
|
| |