|
Общалка Клана Наруто <The Soul of Fire>
|
|
| Getman1659 | Дата: Среда, 2017-03-29, 00:20 | Сообщение # 1 |
 Його Ясновельможність Гетьман обох берегів Дніпра
Награды: 3131
Страна: Украина
Дата регистрации: 2009-01-22
|
|
| |
|
|
| Yondaїme | Дата: Воскресенье, 2017-05-14, 11:15 | Сообщение # 6886 |
 Зам Главы клана Наруто
Награды: 711
Дата регистрации: 2010-10-21
| Цитата Scissors (  ) я нашла заклинание, которое тебя призывает) Только никому ни слова, а то начнут злоупотреблять
Цитата Scissors (  ) Yondaїme, или ты пришел на запах моего кофе?) Прямо как в рекламе?
|
| |
|
|
| Scissors | Дата: Воскресенье, 2017-05-14, 11:21 | Сообщение # 6887 |
 Студент академии
Награды: 180
Страна: Казахстан
Дата регистрации: 2011-09-21
| Цитата Yondaїme (  ) Только никому ни слова, а то начнут злоупотреблять А если я начну злоупотреблять?
Цитата Yondaїme (  ) Прямо как в рекламе? Именно  Добавлено (2017-05-14, 11:20) --------------------------------------------- Sliderpro, я не знаю этой песни  Добавлено (2017-05-14, 11:21) --------------------------------------------- And you don't have to love me You don't have to love me Just 'cause I'm a gentleman don't mean I ain't taking you to bed
|
| |
|
|
| Yondaїme | Дата: Воскресенье, 2017-05-14, 11:22 | Сообщение # 6888 |
 Зам Главы клана Наруто
| Цитата Scissors (  ) А если я начну злоупотреблять? Оно перестанет работать. Как в сказке про мальчика который кричал "Волки!".
Цитата Scissors (  ) Именно Видимо это зависит от кофе. У меня дома есть кофе который очень горько пахнет, но на вкус более менее. Ты слушала ту песню, о которой я тебе говорил вчера?
|
| |
|
|
| Слайдер | Дата: Воскресенье, 2017-05-14, 11:22 | Сообщение # 6889 |
 Теперь с выдвижной камерой
Награды: 524
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2010-08-23
| Тёмным вечером зимой у окна я сидел Немного думал, немного ел. Тогда в моей голове чудесный план созрел, Что нужно всё изменить, что этот чёртов быт мне надоел. Я сразу понял вдруг, куда я всегда хотел. Ни в Лондон, ни в Париж, ни в Магадан, ни в Марий-Эл, Ни в Хельсинки, ни в Ниццу, ни Кении столицу, А в ту чудесную страну, что с детства каждый день мне снится.
Я вот решил я нужно накопить бабла побольше Я знаю точно, что скучает без меня моя Польша Надеюсь, что простят меня мои любимые друзья, Но без сомнения на свою мечту их променяю я. Я скоро, скоро еду к российскому соседу, Который был, блять, домом моему прапрапрадеду. Встречай меня, люби меня вторая Родина моя. Уеду в Польшу я, терпеть не буду больше Я!
|
| |
|
|
| Scissors | Дата: Воскресенье, 2017-05-14, 11:26 | Сообщение # 6890 |
 Студент академии
| Yondaїme, я как раз слушаю песню Futures - thé boy who cried wolf) А если так посмотреть, авось, я найду другое заклинание?) Ты же придешь на мой зов?) Да, послушала и добавила себе в плейлист)Добавлено (2017-05-14, 11:26) --------------------------------------------- Sliderpro, ты решил петь соло?)
|
| |
|
|
| Yondaїme | Дата: Воскресенье, 2017-05-14, 11:30 | Сообщение # 6891 |
 Зам Главы клана Наруто
| Цитата Scissors (  ) я как раз слушаю песню Futures - thé boy who cried wolf) Как иронично
Цитата Scissors (  ) А если так посмотреть, авось, я найду другое заклинание?) Ты же придешь на мой зов?) Если я действительно нужен буду - то да.
Цитата Scissors (  ) Да, послушала и добавила себе в плейлист) Помню, когда впервые услышал эту песню то конкретно так залип на ней. По несколько часов в день на повторе слушал. Правда я изначально услышал не оригинал, а ремикс от unlimited gravity, но со временем мне эта долбёжка и пердёж в песне надоели и я переключился на оригинал.
|
| |
|
|
| Слайдер | Дата: Воскресенье, 2017-05-14, 11:30 | Сообщение # 6892 |
| Scissors, я всегда соло да и вообще незаметный
|
| |
|
|
| Scissors | Дата: Воскресенье, 2017-05-14, 11:35 | Сообщение # 6893 |
 Студент академии
| Цитата Yondaїme (  ) Как иронично И не говори) Я прям тащусь сейчас от этой песни)
Цитата Yondaїme (  ) Если я действительно нужен буду - то да. Я это запомню
Цитата Yondaїme (  ) Помню, когда впервые услышал эту песню то конкретно так залип на ней. По несколько часов в день на повторе слушал. Правда я изначально услышал не оригинал, а ремикс от unlimited gravity, но со временем мне эта долбёжка и пердёж в песне надоели и я переключился на оригинал. Я редко слушаю ремиксы, стараюсь оригинал) Но есть такие каверы, которые лучше оригинала)Добавлено (2017-05-14, 11:35) ---------------------------------------------
Цитата Sliderpro (  ) Scissors, я всегда соло Тебя это устраивает?
Цитата Sliderpro (  ) да и вообще незаметный Я бы так не сказала)
|
| |
|
|
| Yondaїme | Дата: Воскресенье, 2017-05-14, 11:40 | Сообщение # 6894 |
 Зам Главы клана Наруто
| Цитата Scissors (  ) И не говори) Я прям тащусь сейчас от этой песни) Песня как будто ост к какой то игре. Особенно похоже на песни которые в FlatOut 2 играют. Не знаю почему мне так показалось.
Цитата Scissors (  ) Я редко слушаю ремиксы, стараюсь оригинал) Я ж говорю, так получилось, что изначально я ремикс услышал и он мне понравился.
Цитата Scissors (  ) Но есть такие каверы, которые лучше оригинала) *Зануда мод он* Каверы и ремиксы - это разные вещи, если что.
|
| |
|
|
| Scissors | Дата: Воскресенье, 2017-05-14, 11:44 | Сообщение # 6895 |
 Студент академии
| Цитата Yondaїme (  ) Песня как будто ост к какой то игре. Особенно похоже на песни которые в FlatOut 2 играют. Не знаю почему мне так показалось. Не знаю) Может так оно и есть)
Цитата Yondaїme (  ) Я ж говорю, так получилось, что изначально я ремикс услышал и он мне понравился. ну ок)
Цитата Yondaїme (  ) *Зануда мод он* Каверы и ремиксы - это разные вещи, если что. По мне так одно и то же
|
| |
|
|
| Yondaїme | Дата: Воскресенье, 2017-05-14, 11:49 | Сообщение # 6896 |
 Зам Главы клана Наруто
| Цитата Scissors (  ) Не знаю) Может так оно и есть) Видимо нет. По крайней мере я ничего не нашел.
Цитата Scissors (  ) По мне так одно и то же Не одно и то же, ну ты чо У тебя есть Гвинт?
|
| |
|
|
| Слайдер | Дата: Воскресенье, 2017-05-14, 11:50 | Сообщение # 6897 |
| Цитата Scissors (  ) Тебя это устраивает?
даже не знаю
Цитата Scissors (  ) Я бы так не сказала)
Да ладно, че не правда что-ли.
|
| |
|
|
| Scissors | Дата: Воскресенье, 2017-05-14, 11:54 | Сообщение # 6898 |
 Студент академии
| А если говорить о песнях в играх, мне по душе PATD-Mercenary, Black kids - Hurricane Jane, I'm Not Gonna Teach Your Boyfriend How To Dance With You, Bastille - Send them off, Capital Cities - Vowels То, что вспомнила  Добавлено (2017-05-14, 11:54) ---------------------------------------------
Цитата Yondaїme (  ) Видимо нет. По крайней мере я ничего не нашел. Я просто не особо в нее играла)
Цитата Yondaїme (  ) Не одно и то же, ну ты чо Просвети меня, чтоб я перестала считать это одним и тем же
Цитата Yondaїme (  ) У тебя есть Гвинт? Ты сейчас про Ведьмака? О_О
Цитата Sliderpro (  ) даже не знаю
Цитата Sliderpro (  ) Да ладно, че не правда что-ли. ну раз я тебя замечаю, то думаю нет
|
| |
|
|
| Yondaїme | Дата: Воскресенье, 2017-05-14, 12:01 | Сообщение # 6899 |
 Зам Главы клана Наруто
| Цитата Scissors (  ) Я просто не особо в нее играла) Я не про FlatOut, а про саму песню. А в эту игру я тоже не особо играл.
Цитата Scissors (  ) Просвети меня, чтоб я перестала считать это одним и тем же Изи. Ремикс - это когда берёться оригинал песни и на него "навешивается" всякие разные эффекты, вроде всяких свистелок перделок и прочего. А кавер - это когда берут слова и мотив песни, но исполняют другие люди.
Цитата Scissors (  ) Ты сейчас про Ведьмака? О_О Я имел в виду игру "ГВИНТ: Ведьмак. Карточная игра". У неё сейчас бета тест идёт, а мне поиграть не с кем.
|
| |
|
|
| Слайдер | Дата: Воскресенье, 2017-05-14, 12:03 | Сообщение # 6900 |
| Цитата Scissors (  ) ну раз я тебя замечаю, то думаю нет
не все меня замечают а зря.... а соло прикольно но иногда социализации хочется.
|
| |
|
|