|
Общалка Клана Наруто <The Soul of Fire>
|
|
| Getman1659 | Дата: Среда, 2017-03-29, 00:20 | Сообщение # 1 |
 Його Ясновельможність Гетьман обох берегів Дніпра
Награды: 3131
Страна: Украина
Дата регистрации: 2009-01-22
|
|
| |
|
|
| SnowWhite | Дата: Среда, 2017-05-03, 23:42 | Сообщение # 4666 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 50
Страна: Австрия
Дата регистрации: 2015-03-20
| Цитата Lemon (  ) Научи меня, сенсей КАроче! Должен получится щелчок не звонкий, а такой типа притупленный и четкий!
Цитата Lemon (  ) Может быть. Хотя... Я просто сейчас среди адекватных людей нахожусь. Потому что мини-социум в моем классе был просто жесть. Рада, что эти дебилы больше не имеют со мной ничего общего! А про диплом я пока не думаю, я чисто кайф ловлю хДД А, тут у меня с классом хорошие отношения были. Ну вообще да, наслаждайся! А то я тут со своими грустными мыслями!)))
Цитата Lemon (  ) Поразительно) Хотя внешне мы вообще разные с тобой, надо же) Очень разные) всекое бывает)
|
| |
|
|
| Фортуна | Дата: Среда, 2017-05-03, 23:42 | Сообщение # 4667 |
 Лисичка
Награды: 249
Дата регистрации: 2015-12-08
| Цитата Lemon (  ) Фортуна, втягивайся давай) Тянусь)
|
| |
|
|
| Lemon | Дата: Среда, 2017-05-03, 23:44 | Сообщение # 4668 |
 Она явно что-то задумала!
Награды: 640
Дата регистрации: 2011-06-02
| Цитата SnowWhite (  ) А, тут у меня с классом хорошие отношения были. Ну вообще да, наслаждайся! А то я тут со своими грустными мыслями!))) Да отношения хорошие были, просто люди туповаты для меня) Да и просто... Туповаты и весьма ограниченны) И я не преувеличиваю)
Цитата SnowWhite (  ) КАроче! Должен получится щелчок не звонкий, а такой типа притупленный и четкий! А можно видеоурок?
Цитата SnowWhite (  ) Очень разные) всекое бывает) Поразительно, да-да)))
|
| |
|
|
| SnowWhite | Дата: Среда, 2017-05-03, 23:44 | Сообщение # 4669 |
 Ниндзя-беженец
| Цитата Фортуна (  ) А мне надо семинар готовить)) Не ну, делов то конечно много) но никто ничего делать не хочет)
Цитата Фортуна (  ) Давай, я тоже недавно покупала) О, ты что купила?) Я вера кеды новые себе взяла белые и типа балетки голубого-небесного цвета. А до этого заказала рубашку, тоже белую с вышивкой маленький с левой стороны и там кофту одну простую подджинсы)
|
| |
|
|
| Lemon | Дата: Среда, 2017-05-03, 23:47 | Сообщение # 4670 |
| Цитата Фортуна (  ) Тянусь) Сейчас бы в ванную горячууууую
|
| |
|
|
| Фортуна | Дата: Среда, 2017-05-03, 23:48 | Сообщение # 4671 |
 Лисичка
| Цитата SnowWhite (  ) Не ну, делов то конечно много) но никто ничего делать не хочет)
Вот-вот)
Цитата SnowWhite (  ) О, ты что купила?) Я вера кеды новые себе взяла белые и типа балетки голубого-небесного цвета. А до этого заказала рубашку, тоже белую с вышивкой маленький с левой стороны и там кофту одну простую подджинсы) Сумку, солнцезащитные очки и там по мелочевке Круто)Добавлено (2017-05-03, 23:48) ---------------------------------------------
Цитата Lemon (  ) Сейчас бы в ванную горячууууую Жарко уже в ванную)
|
| |
|
|
| Lemon | Дата: Среда, 2017-05-03, 23:49 | Сообщение # 4672 |
| Цитата Фортуна (  ) Жарко уже в ванную) У меня дома холодно, как на Сибири
|
| |
|
|
| SnowWhite | Дата: Среда, 2017-05-03, 23:50 | Сообщение # 4673 |
 Ниндзя-беженец
| Цитата Lemon (  ) Да отношения хорошие были, просто люди туповаты для меня) Да и просто... Туповаты и весьма ограниченны) И я не преувеличиваю) Да, люди как то мало чем интересуются в последнее время. Не все, но все же
Цитата Lemon (  ) А можно видеоурок? 12 часов ночи почти, я не могу сейчас записать
Цитата Lemon (  ) Поразительно, да-да))) Я надеюсь нам хоть парни разные нравтся а то мало чего
|
| |
|
|
| Фортуна | Дата: Среда, 2017-05-03, 23:52 | Сообщение # 4674 |
 Лисичка
| Цитата Lemon (  ) У меня дома холодно, как на Сибири Тогда надо греться
|
| |
|
|
| Lemon | Дата: Среда, 2017-05-03, 23:52 | Сообщение # 4675 |
| Цитата SnowWhite (  ) Да, люди как то мало чем интересуются в последнее время. Не все, но все же Они точно относятся к той категории людей, у которых весь досуг сводится к деградации на просторах интернета. Больше про них сказать нечего. Сейчас только двое из моих одноклассников-мальчиков более-менее адекватные стали
Цитата SnowWhite (  ) 12 часов ночи почти, я не могу сейчас записать А ты завтра не забудешь?
Цитата SnowWhite (  ) Я надеюсь нам хоть парни разные нравтся а то мало чего Мне уже страшно Какие тебе нравятся? И вообще, мы сейчас о внешности или о внутреннем мире?)
|
| |
|
|
| SnowWhite | Дата: Среда, 2017-05-03, 23:53 | Сообщение # 4676 |
 Ниндзя-беженец
| Цитата Фортуна (  ) Сумку, солнцезащитные очки и там по мелочевке Круто) О. сумку тоже хочу, точнее рюкзак
Цитата Фортуна (  ) Вот-вот) но уже поздно, так что сегодня я точно делать ничего не буду)
|
| |
|
|
| Фортуна | Дата: Среда, 2017-05-03, 23:56 | Сообщение # 4677 |
 Лисичка
| Цитата SnowWhite (  ) О. сумку тоже хочу, точнее рюкзак
У меня один есть белый, но я его только на работу ношу, а так все сумки)
Цитата SnowWhite (  ) но уже поздно, так что сегодня я точно делать ничего не буду)
А мне придется доделать презентаху, ток хз когда ее доделаю)
|
| |
|
|
| SnowWhite | Дата: Среда, 2017-05-03, 23:58 | Сообщение # 4678 |
 Ниндзя-беженец
| Цитата Lemon (  ) Они точно относятся к той категории людей, у которых весь досуг сводится к деградации на просторах интернета. Больше про них сказать нечего. Сейчас только двое из моих одноклассников-мальчиков более-менее адекватные стали Ну, в принципе у меня почти так же. Много кто с девочек замуж выскочил, не по плану конечно. Парни только, в особенности с которыми я хорошо общалась, те потянулись конечно, молодцы.
Цитата Lemon (  ) А ты завтра не забудешь? Нет, я же сенсей ХЪ
Цитата Lemon (  ) Мне уже страшно Я помню про Роберта Дауни Младшего =.=
Цитата Lemon (  ) Какие тебе нравятся? И вообще, мы сейчас о внешности или о внутреннем мире?)
И о том и другом. Но вот если внешность может и не понравится, то по характеру бывает цепляют)Добавлено (2017-05-03, 23:58) ---------------------------------------------
Цитата Фортуна (  ) У меня один есть белый, но я его только на работу ношу, а так все сумки) Мне как то сумки надоели, а с рюкзаком удобно, у меня был один, но я его оставила в Вене)
Цитата Фортуна (  ) А мне придется доделать презентаху, ток хз когда ее доделаю)
тебе на завтра?
|
| |
|
|
| Фортуна | Дата: Четверг, 2017-05-04, 00:01 | Сообщение # 4679 |
 Лисичка
| Цитата SnowWhite (  ) Мне как то сумки надоели, а с рюкзаком удобно, у меня был один, но я его оставила в Вене)
Согласна с тобой)
Цитата SnowWhite (  ) тебе на завтра? Типа того, но там такой предмет
|
| |
|
|
| Lemon | Дата: Четверг, 2017-05-04, 00:01 | Сообщение # 4680 |
| Цитата SnowWhite (  ) Ну, в принципе у меня почти так же. Много кто с девочек замуж выскочил, не по плану конечно. Парни только, в особенности с которыми я хорошо общалась, те потянулись конечно, молодцы. У меня одна девочка в 11-ом классе в сентябре замуж выскочила, мы прифигели там, конечно
Цитата SnowWhite (  ) Нет, я же сенсей ХЪ Хорошо, тогда жду хД
Цитата SnowWhite (  ) Я помню про Роберта Дауни Младшего =.= Блин, серьезно? Офигеть
Цитата SnowWhite (  ) И о том и другом. Но вот если внешность может и не понравится, то по характеру бывает цепляют) У меня, скорее, так: внешность - далеко не самый главный аспект в выборе парня. Конечно, я обращаю на это внимание, но устоявшегося идеала у меня в голове нет. То есть, мне не важно, какого цвета глаза или видно ли вены у него на руках, как у некоторых девочек. Гораздо важнее его отношение ко мне и сам его характер. Если он ревнивец - сразу нет. Если любит командовать и делает это везде и не всегда к месту - тоже нафиг)
|
| |
|
|