|
Общалка Клана Наруто <The Soul of Fire>
|
|
| Getman1659 | Дата: Среда, 2017-03-29, 00:20 | Сообщение # 1 |
 Його Ясновельможність Гетьман обох берегів Дніпра
Награды: 3131
Страна: Украина
Дата регистрации: 2009-01-22
|
|
| |
|
|
| Scissors | Дата: Вторник, 2017-04-25, 19:57 | Сообщение # 3631 |
 Студент академии
Награды: 180
Страна: Казахстан
Дата регистрации: 2011-09-21
| Цитата Yondaїme (  ) Обязательно. Тогда пошли составлять контракт) Печатью или кровью? Или кровяной печатью? О_О
Цитата Yondaїme (  ) Пожалуй, никто. Все противные. А кто менее противный? 
Цитата Yondaїme (  ) Нехрен бигмаки заказывать можно и дома готовить)
Цитата Yondaїme (  ) Я у меня ничего не течёт и не капает потому что я не покупают эти двухэтажные бургеры. То есть, ты вообще не ешь вредности? как же пицца?
Цитата Yondaїme (  ) Даже при наличии сценария актёры иногда импровизируют. Тогда не буду писать новый сценарий, у нас будет импровизация 
Добавлено (2017-04-25, 19:56) --------------------------------------------- Yondaїme, у тебя случаем шестое чувство или третий глаз настроен?
Добавлено (2017-04-25, 19:57) --------------------------------------------- aleks6699, привет еще раз.
Сообщение отредактировал Scissors - Вторник, 2017-04-25, 20:08 |
| |
|
|
| Luna_Lovegood | Дата: Вторник, 2017-04-25, 20:28 | Сообщение # 3632 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 1057
Дата регистрации: 2012-09-13
| Всем добрый вечер
|
| |
|
|
| Дон_Вишенка | Дата: Вторник, 2017-04-25, 22:46 | Сообщение # 3633 |
 Преступник уровня S
Награды: 362
Страна: Латвия
Дата регистрации: 2009-02-22
| Цитата Scissors (  ) И сколько длится?
Офта неделю-чуть больше где-то, инфекции потом до середины мая. В этом году все заканчивается сравнительно рано. Но надо до сессии ещё детскую хирургию сдать двадать какого-то мая.
Цитата Scissors (  ) А почему 3 раз?
не знаю. Все вопросы к составителям этой проги, но как-то странно. ------------------------- Известна дата посылки, до момента прихода товара еще есть шанс выиграть!
Сообщение отредактировал Дон_Вишенка - Вторник, 2017-04-25, 22:46 |
| |
|
|
| Lemon | Дата: Вторник, 2017-04-25, 23:22 | Сообщение # 3634 |
 Она явно что-то задумала!
Награды: 640
Дата регистрации: 2011-06-02
|
|
| |
|
|
| Luna_Lovegood | Дата: Вторник, 2017-04-25, 23:37 | Сообщение # 3635 |
 Ниндзя-беженец
| Lemon, ты шо тут ножом махаешь, ану убери
|
| |
|
|
| SnowWhite | Дата: Среда, 2017-04-26, 00:25 | Сообщение # 3636 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 50
Страна: Австрия
Дата регистрации: 2015-03-20
|
|
| |
|
|
| Luna_Lovegood | Дата: Среда, 2017-04-26, 01:16 | Сообщение # 3637 |
 Ниндзя-беженец
| Ээээ, одна ножом машет, другая крадется куда-то, темные делишки проворачиваете?
|
| |
|
|
| Scissors | Дата: Среда, 2017-04-26, 08:23 | Сообщение # 3638 |
 Студент академии
| Цитата Дон_Вишенка (  ) Офта неделю-чуть больше где-то, инфекции потом до середины мая. В этом году все заканчивается сравнительно рано. Но надо до сессии ещё детскую хирургию сдать двадать какого-то мая. У нас из-за этих майских праздников занятия ужасно сильно сократились. Пульмо и кардио по 4 дня, а вот гемо/эндо 2 дня всего лишь...
Цитата Дон_Вишенка (  ) не знаю. Все вопросы к составителям этой проги, но как-то странно. Никогда не любила инфекционку..
Цитата Luna_Lovegood (  ) Ээээ, одна ножом машет, другая крадется куда-то, темные делишки проворачиваете? Ну правильно) Одна отвлекает, другая подкрадывается сзади и *хрясь*.. Слаженная командная работа
|
| |
|
|
| Дон_Вишенка | Дата: Среда, 2017-04-26, 13:45 | Сообщение # 3639 |
 Преступник уровня S
| Цитата Scissors (  ) Никогда не любила инфекционку..
да никто не любит этот кал
Цитата Scissors (  ) Пульмо и кардио по 4 дня, а вот гемо/эндо 2 дня всего лишь... это весь цикл кардио и пневмы за 4 дня?
|
| |
|
|
| Scissors | Дата: Среда, 2017-04-26, 14:09 | Сообщение # 3640 |
 Студент академии
| Цитата Дон_Вишенка (  ) да никто не любит этот кал Но есть кто ими становятся
Цитата Дон_Вишенка (  ) это весь цикл кардио и пневмы за 4 дня? Да... Это в режиме нон-стоп надо будет всё учить...
|
| |
|
|
| Дон_Вишенка | Дата: Среда, 2017-04-26, 14:20 | Сообщение # 3641 |
 Преступник уровня S
| Цитата Scissors (  ) Да... Это в режиме нон-стоп надо будет всё учить...
У меня кардио было два семестра, раз в неделю занятие, т.е. не меньше 20-25 занятий точно, а по пневме 13 занятий по 3 часа. За 4 занятия эти предметы не выучишь нормально. Я понимаю, что у меня мб где-то каких-то часов из чего-то было меньше, но все равно
Цитата Scissors (  ) Но есть кто ими становятся
кафедра тут не при чем, думаю
|
| |
|
|
| Scissors | Дата: Среда, 2017-04-26, 14:23 | Сообщение # 3642 |
 Студент академии
| Цитата Дон_Вишенка (  ) У меня кардио было два семестра, раз в неделю занятие, т.е. не меньше 20-25 занятий точно, а по пневме 13 занятий по 3 часа. За 4 занятия эти предметы не выучишь нормально. Я понимаю, что у меня мб где-то каких-то часов из чего-то было меньше, но все равно Думаю, у тебя тут нормально систематизировали это всё. Хоть что-то в голове останется, а у меня с таким темпом либо мозг взорвется либо я просто... Просто сяду в углу и начну плакать
Я всё никак алгоритм диагностики и лечения не могу составить... Главное, дожить до пятницы, главное...
Цитата Дон_Вишенка (  ) кафедра тут не при чем, думаю Или случайно стали, как и многие врачи, которые рассказывают свои истории.
|
| |
|
|
| Дон_Вишенка | Дата: Среда, 2017-04-26, 14:26 | Сообщение # 3643 |
 Преступник уровня S
| на одних инфарктах было занятий 4. Я уже молчу про основы, про гипертензию, блокады и т.д. Это мы еще не успели все равно перикадит пройти нормально Добавлено (2017-04-26, 14:26) ---------------------------------------------
Цитата Scissors (  ) Или случайно стали, как и многие врачи, которые рассказывают свои истории.
да многие случайно становятся, но это нормально. В жизни должна быть авантюра
Цитата Scissors (  ) Думаю, у тебя тут нормально систематизировали это всё. Хоть что-то в голове останется, а у меня с таким темпом либо мозг взорвется либо я просто... Просто сяду в углу и начну плакать
Я всё никак алгоритм диагностики и лечения не могу составить... Главное, дожить до пятницы, главное...
хрен с ним, если бы это была какая-нить реаилитация или выпали бы занятия по педиатрии...Но эти темы довольно мощные. Прога может ваще аккредитацию не пройти, если такое будет повторяться дальше
|
| |
|
|
| Scissors | Дата: Среда, 2017-04-26, 14:32 | Сообщение # 3644 |
 Студент академии
| Цитата Дон_Вишенка (  ) на одних инфарктах было занятий 4. И почему мне, кажется, что у нас их вообще не будет...
Цитата Дон_Вишенка (  ) Я уже молчу про основы, про гипертензию, блокады и т.д. *пошла искать револьвер*
Цитата Дон_Вишенка (  ) Это мы еще не успели все равно перикадит пройти нормально С таким графиком уверена, мы его пройдем в духе типа... Перикардит - воспаления перикарда Да здравствует, Кэп...
Цитата Дон_Вишенка (  ) да многие случайно становятся, но это нормально. В жизни должна быть авантюра И баланс. Хотя, не хотелось бы случайно стать каким-то специалистом.. Если только не судебным медиком Вот такой случайности я была бы рада
Цитата Дон_Вишенка (  ) хрен с ним, если бы это была какая-нить реаилитация или выпали бы занятия по педиатрии...Но эти темы довольно мощные. Прога может ваще аккредитацию не пройти, если такое будет повторяться дальше У нас опять меняется ректор... Кажется, 2 раз за этот год А про остальную систему лучше молчу
|
| |
|
|
| Дон_Вишенка | Дата: Среда, 2017-04-26, 15:33 | Сообщение # 3645 |
 Преступник уровня S
| Цитата Scissors (  ) С таким графиком уверена, мы его пройдем в духе типа... Перикардит - воспаления перикарда Да здравствует, Кэп...
у меня он ваще был самым последним вопросом на экзамене. Но повезло с ним в любом случае, там этот вопрос только на 1 пункт был из 200+, которые можно было заработать за экзамен
Цитата Scissors (  ) И почему мне, кажется, что у нас их вообще не будет...
неа, ну без ОКС, инфарктов и прочего вряд ли оставят. Хотя бы одно занятие точно посвятят.
Цитата Scissors (  ) И баланс. Хотя, не хотелось бы случайно стать каким-то специалистом.. Если только не судебным медиком Вот такой случайности я была бы рада
мне такое точно не нравица)))0Добавлено (2017-04-26, 15:33) --------------------------------------------- ладно, я спать, буду через 2 часа, мб быстрее
|
| |
|
|