|
Общалка Клана Наруто <The Soul of Fire>
|
|
| Getman1659 | Дата: Среда, 2017-03-29, 00:20 | Сообщение # 1 |
 Його Ясновельможність Гетьман обох берегів Дніпра
Награды: 3131
Страна: Украина
Дата регистрации: 2009-01-22
|
|
| |
|
|
| Yondaїme | Дата: Воскресенье, 2017-04-23, 17:49 | Сообщение # 3526 |
 Зам Главы клана Наруто
Награды: 711
Дата регистрации: 2010-10-21
| Цитата Luna_Lovegood (  ) Я вот полистала немного информации про сало в шоколаде, оказывается по-настоящему его готовят только в ресторанах Львова и Киева, а часто на полках в магазине - приколы, вместо сала там джем или варенье. Что значит "по-настоящему"? Что там сложного то, сало в шоколаде вывалять. Во всяком случае, я не во Львове пробовал.
Цитата Getman1659 (  ) Может это старость застучала? Какая на фиг старость? 23 года всего то. Просто интересы поменялись, либо конкретно к этому делу пропал интерес.
|
| |
|
|
| Getman1659 | Дата: Воскресенье, 2017-04-23, 17:53 | Сообщение # 3527 |
| Цитата Luna_Lovegood (  ) Теж не полюбляю жирну їжу, мене батьки в дитинстві намагалися змусити полюбити сало, навіть казали, що у ньому багато вітамінів Насправді вітаміни може й є. Я хз)
Цитата Luna_Lovegood (  ) Так я ж кажу, що морячки, тобто мужики А щодо жінок, то мабуть там вибір і не великий
Цитата Luna_Lovegood (  ) Я теж, але колись любила і в мене була така стрижка, я рада що фотографії не збереглися Ото дуже красиво, але у Скарлет таке гарненьке, маленьке обличчя, а мені не личитиме на жаль Потрібно піти просто до дорожчого перукаря-віжазиста і він щось проф підбере хороше
Цитата Luna_Lovegood (  ) Чим-чим таким ти будеш зайнятий?) Знайомитися з першокурсницями? Точно не з першокурсницями. Левеня ще не хоче знайомити
Цитата Luna_Lovegood (  ) У меня эмоции через край были, когда я смотрела титанов Ни одно аниме такого впечатления не производило, первую серию я вообще так окунулась в атмосферу, что казалось, будто я сама там оказалась У тебе ще багато крутих там аніме. Але Тітані крути, в них дуже сильно передається за рахунок музики і анутражу атмосфераДобавлено (2017-04-23, 17:53) ---------------------------------------------
Цитата Yondaїme (  ) Какая на фиг старость? 23 года всего то. Просто интересы поменялись, либо конкретно к этому делу пропал интерес.
А ты думаешь когда она приходит?) Вот так неожиданно и бац ты уже понимаешь, что поздно)
|
| |
|
|
| Luna_Lovegood | Дата: Воскресенье, 2017-04-23, 17:53 | Сообщение # 3528 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 1057
Дата регистрации: 2012-09-13
| Цитата Yondaїme (  ) Что значит "по-настоящему"? Что там сложного то, сало в шоколаде вывалять. Во всяком случае, я не во Львове пробовал. А где ты пробовал? Не знаю, может там просто информация устаревшая была написана.
|
| |
|
|
| Getman1659 | Дата: Воскресенье, 2017-04-23, 17:53 | Сообщение # 3529 |
| Потопал я пока у ванную на джакузи-спа процедуры
|
| |
|
|
| Yondaїme | Дата: Воскресенье, 2017-04-23, 17:57 | Сообщение # 3530 |
 Зам Главы клана Наруто
| Цитата Getman1659 (  ) А ты думаешь когда она приходит?) Я считаю, что до 44 лет человек молод.
Цитата Getman1659 (  ) Вот так неожиданно и бац ты уже понимаешь, что поздно) Поздно что? Никогда не поздно чем либо заниматься.Добавлено (2017-04-23, 17:57) ---------------------------------------------
Цитата Luna_Lovegood (  ) А где ты пробовал? Не знаю, может там просто информация устаревшая была написана. Точно не помню. Это была экскурсия и по пути к Говерле мы остановились у какой то кафешки у дороги. Там и попробовали.
|
| |
|
|
| Luna_Lovegood | Дата: Воскресенье, 2017-04-23, 18:08 | Сообщение # 3531 |
 Ниндзя-беженец
| Цитата Getman1659 (  ) Насправді вітаміни може й є. Я хз) Щось я сумніваюся, що сало повне вітамінів, а то батьки можуть пожартувати так зі мною, вони такі
Цитата Getman1659 (  ) Потрібно піти просто до дорожчого перукаря-віжазиста і він щось проф підбере хороше
Та у мене там є одна тітонька, яка стриже точно по фото, яке ти їй приносиш, але не завжди все личить тобі, і може не прийтися до смаку її порада, колись вона мене пофарбувала у червоний колір, а мені дуже не сподобалося
Цитата Getman1659 (  ) Точно не з першокурсницями. Левеня ще не хоче знайомити Ромашко, але я теж буду першокурсницею, ти зрозумів натяк?
Цитата Getman1659 (  ) У тебе ще багато крутих там аніме. Але Тітані крути, в них дуже сильно передається за рахунок музики і анутражу атмосфера Ага, тільки я ніяк не налаштуюся на перегляд. Музика там взагалі чудова, майже всі саундтреки я переслуховую постійно, вже не дочекаюся коли подивлюся новий сезон, там буде нова музика Але який той момент був, коли сильна душею Мікаса плакала, точніше, ридала навзрид обіймаючи коханого, я сама не можу стриматися під час перегляду цієї сцени душороздираючої  Добавлено (2017-04-23, 18:08) ---------------------------------------------
Цитата Yondaїme (  ) Точно не помню. Это была экскурсия и по пути к Говерле мы остановились у какой то кафешки у дороги. Там и попробовали. Это вы в школе на экскурсию ездили? Нас мало куда возили, а Киев видели только с окна автобуса, такая себе экскурсия
|
| |
|
|
| Yondaїme | Дата: Воскресенье, 2017-04-23, 18:12 | Сообщение # 3532 |
 Зам Главы клана Наруто
| Цитата Luna_Lovegood (  ) Это вы в школе на экскурсию ездили? Я не знаю, организовывала это школа или сами люди, которые ехали, но там были только учителя и ученики из моей школы. И почти все из них ходили на туризм.
|
| |
|
|
| Дон_Вишенка | Дата: Воскресенье, 2017-04-23, 18:42 | Сообщение # 3533 |
 Преступник уровня S
Награды: 362
Страна: Латвия
Дата регистрации: 2009-02-22
| Рома покидает поле, я на замену
|
| |
|
|
| Scissors | Дата: Воскресенье, 2017-04-23, 18:53 | Сообщение # 3534 |
 Студент академии
Награды: 180
Страна: Казахстан
Дата регистрации: 2011-09-21
| Yondaїme, я с телефона, так что так без цитирования отвечу :) Да, я сделала эти котлеты) Очень даже ничего) Ну это с одного прикольного видоса) Если найду - скину) Такс... С чего бы начать?) Аид или Зевс? Оо Ну думаю тут нужно что-то по-крепче чипсов...Добавлено (2017-04-23, 18:53) --------------------------------------------- Дон_Вишенка, у меня походу халазион выскочил -.-
|
| |
|
|
| Yondaїme | Дата: Воскресенье, 2017-04-23, 19:11 | Сообщение # 3535 |
 Зам Главы клана Наруто
| Цитата Scissors (  ) Да, я сделала эти котлеты) Очень даже ничего) Ну вот. А казалось бы идея так себе, но результат неожиданный.
Цитата Scissors (  ) Такс... С чего бы начать?) Аид или Зевс? Оо Эмм.. Гермес? Аид и Зевс же братья, вроде.
Цитата Scissors (  ) Ну думаю тут нужно что-то по-крепче чипсов... Сухарики? Или ты имеешь в виду другую крепость?  Добавлено (2017-04-23, 18:59) ---------------------------------------------
Цитата Scissors (  ) Да, я сделала эти котлеты) Очень даже ничего) Я, кстати, люблю смешивать всё, что под руку попадается. Чаще всего получается съедобным и даже вкусным.Добавлено (2017-04-23, 19:11) --------------------------------------------- Дон_Вишенка, йоу, чо как?
|
| |
|
|
| Scissors | Дата: Воскресенье, 2017-04-23, 19:26 | Сообщение # 3536 |
 Студент академии
| Yondaїme, ну... Гению отдельный поклон) Да, братья) Нет кого из них выберешь?) Я сегодня всем Ромашкам задаю вопрос) А всё началось из-за одного Ромашки х) Другую, конечно) Сухарики это Хардкор) Ну атомное оружие) Чаще всего, когда я на кухне происходит мини-апокалипсис х) Хотя в конечно итоге всё вкусно и съедобно) Я вспомнила, как умудрилась сломать деревянную ложку хД
|
| |
|
|
| Дон_Вишенка | Дата: Воскресенье, 2017-04-23, 19:29 | Сообщение # 3537 |
 Преступник уровня S
| Цитата Scissors (  ) Дон_Вишенка, у меня походу халазион выскочил -.-
ну так ты знаешь же что делать)))00
Цитата Yondaїme (  ) Дон_Вишенка, йоу, чо как?
сидим и учим, ща перерыв
|
| |
|
|
| Scissors | Дата: Воскресенье, 2017-04-23, 19:34 | Сообщение # 3538 |
 Студент академии
| Дон_Вишенка, угу... Самолечение.. Компрессы, массаж... Пока мне и этого хватит, посмотрим, авось завтра будут изменения. Добавлено (2017-04-23, 19:34) --------------------------------------------- Дон_Вишенка, нейро?
|
| |
|
|
| Дон_Вишенка | Дата: Воскресенье, 2017-04-23, 19:38 | Сообщение # 3539 |
 Преступник уровня S
| Цитата Scissors (  ) Дон_Вишенка, нейро? да, заебался уже, мягко говоря
|
| |
|
|
| Luna_Lovegood | Дата: Воскресенье, 2017-04-23, 19:42 | Сообщение # 3540 |
 Ниндзя-беженец
| Цитата Yondaїme (  ) Я не знаю, организовывала это школа или сами люди, которые ехали, но там были только учителя и ученики из моей школы. И почти все из них ходили на туризм.
А вы часто куда-нибудь ездили? Мы вот только летом, на каникулах. И в старших классах на осенних каникулах ездили во ЛьвовДобавлено (2017-04-23, 19:42) --------------------------------------------- Привет всем, кого не видела 
|
| |
|
|