|
Общалка Клана Наруто <The Soul of Fire>
|
|
| Getman1659 | Дата: Среда, 2017-03-29, 00:20 | Сообщение # 1 |
 Його Ясновельможність Гетьман обох берегів Дніпра
Награды: 3131
Страна: Украина
Дата регистрации: 2009-01-22
|
|
| |
|
|
| Luna_Lovegood | Дата: Воскресенье, 2017-04-23, 00:29 | Сообщение # 3391 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 1057
Дата регистрации: 2012-09-13
| Цитата Lemon (  ) Это всего 1500 получается А на дорогу? А покушать? А туфли, в конце концов?
Цитата Lemon (  ) Не стыдно все деньги на наркоту спускать, ты, несчастье? Мирочка, мне нужно 100 долларов срочно, а то кости ломит сильно
Цитата Lemon (  ) А потом какой-нибудь,допустим, Алан сделает скрин и будет шантажировать тебя. Оно тебе надо? Но ты, конечно, да, Таня, могёшь... скрывать секрет так, чтобы все знали Я тоже могу Алана шантажировать, так что не надо тут Что я могу сделать, мне сами пишут в ЛС все и говорят "Я все понял/поняла" - ну кааааааааааак
Цитата Lemon (  ) А ты имя Дениса звёздочками закрывай х) В общем, нам с ****** сделали барчик, а он и говорит, мол признаться должен в чем-то Так и началась буря
Цитата Russian_Ninja (  ) Если я его куплю, меня потом Летик поругает, а поскольку я убежденный каблук, то я отдам его ей… и бизнесс доя меня выходит убыточным А ты его забери и перевоспитай, а потом повысь цену и продай ей, всему тебя учить надо, Стасюшка. Улучшенный Алекс - стоит дороже
Цитата Russian_Ninja (  ) мы давно не сралис А такое вообще бівало?))
|
| |
|
|
| Lemon | Дата: Воскресенье, 2017-04-23, 00:30 | Сообщение # 3392 |
 Она явно что-то задумала!
Награды: 640
Дата регистрации: 2011-06-02
| Цитата Wzz (  ) Да, рэп для черных! Ну не знаю, шо такое флоу, сорян Рэп - это классная тема, знаешь, как качает! Это очень быстрая читка под бит) Типа когда вот слова понять не можешь - это флоу
Цитата Wzz (  ) Да всему миру буду кричать о результатах! Вообще-то, я должна узнать их самая первая, понимаешь? х)
Цитата Wzz (  ) Вы не можете испортить мою репутацию, я слишком классненький! Я могу
|
| |
|
|
| Wzz | Дата: Воскресенье, 2017-04-23, 00:30 | Сообщение # 3393 |
Награды: 533
Страна: Казахстан
Дата регистрации: 2011-10-11
| Цитата Дон_Вишенка (  ) такое имя нельзя закрывать Репспект, Ден!
|
| |
|
|
| Luna_Lovegood | Дата: Воскресенье, 2017-04-23, 00:32 | Сообщение # 3394 |
 Ниндзя-беженец
| Цитата Wzz (  ) Вы не можете испортить мою репутацию, я слишком классненький! А вдруг я еще более классненькая, чем ты?
Цитата Wzz (  ) Смотри внимательно, а то не заметишь, как окажешься на моем поле! Как ты, маленький ученик, можешь посылать мне завуалированные угрозы?
Цитата Wzz (  ) А это один из приемчиков, которые завещал Барни! Я тебя воспитывала - я тебе и колено прострелю
Цитата Getman1659 (  ) Щось тепер мужиків більше ніж тянок Чого, три на три якраз, але зараз Інц прийде і всіх вас придавить
Цитата Getman1659 (  ) Невже я уже в раю? Так-так, ви головне не хвилюйтеся, ви вже в раю, а ми продаємо вас на чорному ринку тим часом, але ви заспокойтеся, з вами Мікаса і пиріг з черешнями
|
| |
|
|
| Russian_Ninja | Дата: Воскресенье, 2017-04-23, 00:33 | Сообщение # 3395 |

Награды: 402
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2010-05-02
| Цитата Wzz (  ) Ты еще табличку Главы продай, братан Не бро, ты чего, она же отпадная! Плюс отлично сочетается с георгиевской лентой над ней))) где ты еще такое увидишь?
|
| |
|
|
| Lemon | Дата: Воскресенье, 2017-04-23, 00:34 | Сообщение # 3396 |
| Цитата Getman1659 (  ) Нужно прощупать суть Прости, но что тебе нужно прощупать? 
Цитата Getman1659 (  ) Фу...а то я уже начал очковать Так не вижу доказательств) Кто ещё, кроме мамы, говорит тебе, что ты офигенный? 
Цитата Getman1659 (  ) И кто это7) За такую информацию надо платить х)
Цитата Getman1659 (  ) Не ну а что такого познакомить с хорошенькими 1-курсницами?) Как будто я самый херовый варик Ну не зашло все равно Рома, я тебе сразу сказала: своих первокурсниц тебе в лапы не отдам! В следующем году я буду куратором будущего первого курса - тогда и приходи, я подумаю 
Цитата Luna_Lovegood (  ) А на дорогу? А покушать? А туфли, в конце концов? Туфли за 500 гривен не купишь, увы 
Цитата Luna_Lovegood (  ) Я тоже могу Алана шантажировать, так что не надо тут Что я могу сделать, мне сами пишут в ЛС все и говорят "Я все понял/поняла" - ну кааааааааааак Ты просто лол, я не знаю, палишься на всех фронтах ^_^ 
Цитата Luna_Lovegood (  ) В общем, нам с ****** сделали барчик, а он и говорит, мол признаться должен в чем-то Так и началась буря И где тут про разврат Дениса мной? х)
Цитата Luna_Lovegood (  ) А такое вообще бівало?)) Yep
Сообщение отредактировал Lemon - Воскресенье, 2017-04-23, 00:35 |
| |
|
|
| Wzz | Дата: Воскресенье, 2017-04-23, 00:36 | Сообщение # 3397 |
| Цитата Lemon (  ) Рэп - это классная тема, знаешь, как качает! Это очень быстрая читка под бит) Типа когда вот слова понять не можешь - это флоу Ничто не качает лучше рока А я думал это называется дефектом речи
Цитата Lemon (  ) Вообще-то, я должна узнать их самая первая, понимаешь? х) А ты меня после экзов встретишь?
Цитата Lemon (  ) Я могу Каким это образом?  Добавлено (2017-04-23, 00:36) ---------------------------------------------
Цитата Lemon (  ) В следующем году я буду куратором будущего первого курса - тогда и приходи, я подумаю Звучит так, будто ты сутенером станешь
|
| |
|
|
| Luna_Lovegood | Дата: Воскресенье, 2017-04-23, 00:36 | Сообщение # 3398 |
 Ниндзя-беженец
| Цитата Lemon (  ) Туфли за 500 гривен не купишь, увы Значит высылай мне еще больше денег
Цитата Lemon (  ) Ты просто лол, я не знаю, палишься на всех фронтах На каких фронтах, вот обьясни мне хоть ты, где я палюсь, я вообще молчу об этом
Цитата Lemon (  ) И где тут про разврат Дениса мной? х) Подожди, история еще не подошла к этому моменту, будь терпеливой, моя юная слушательница
Цитата Lemon (  ) Yep Так, ну-ка в подробностях
|
| |
|
|
| Дон_Вишенка | Дата: Воскресенье, 2017-04-23, 00:37 | Сообщение # 3399 |
 Преступник уровня S
Награды: 362
Страна: Латвия
Дата регистрации: 2009-02-22
| Цитата Lemon (  ) А то что?)
оскорбляешь Бога вина Диониса. Потом он нашлет на тебя проклятие, что на каждой вписке больше 20 грамм водяры выдержать не сможешь в течении 5 лет
Цитата Wzz (  ) Репспект, Ден!
риспикт!
|
| |
|
|
| Luna_Lovegood | Дата: Воскресенье, 2017-04-23, 00:37 | Сообщение # 3400 |
 Ниндзя-беженец
| Russian_Ninja, у тебя на аватарке Ренджи
|
| |
|
|
| Wzz | Дата: Воскресенье, 2017-04-23, 00:38 | Сообщение # 3401 |
| Цитата Russian_Ninja (  ) Не бро, ты чего, она же отпадная! Плюс отлично сочетается с георгиевской лентой над ней))) где ты еще такое увидишь? Ну вообще да, ленточки были в ограниченном издании)
|
| |
|
|
| Lemon | Дата: Воскресенье, 2017-04-23, 00:38 | Сообщение # 3402 |
| Цитата Wzz (  ) Ничто не качает лучше рока А я думал это называется дефектом речи Прости, но рок я уже давненько не слушаю) Не знаю, почему так) Такой чтобы прямо тяжелый рок, то не слушаю) Блин, ну какой дефект речи, ты что, непросветленный
Цитата Wzz (  ) А ты меня после экзов встретишь? Мне что, приехать в Казахстан?
Цитата Wzz (  ) Звучит так, будто ты сутенером станешь В каком-то смысле, да) Я с ними в клубы ходить буду
Цитата Wzz (  ) Каким это образом? У меня свои рычаги давления х)
|
| |
|
|
| Luna_Lovegood | Дата: Воскресенье, 2017-04-23, 00:38 | Сообщение # 3403 |
 Ниндзя-беженец
| Цитата Lemon (  ) Мне что, приехать в Казахстан? Могу тебе отдать билет
|
| |
|
|
| Getman1659 | Дата: Воскресенье, 2017-04-23, 00:40 | Сообщение # 3404 |
 Його Ясновельможність Гетьман обох берегів Дніпра
Награды: 3131
Дата регистрации: 2009-01-22
| Цитата Luna_Lovegood (  ) Чого, три на три якраз, але зараз Інц прийде і всіх вас придавить Ні, ну ти тоже таке скажеш... з Великим тут ніхто й навіть не тішить думками, що у нас на його фоні є шанс
Цитата Luna_Lovegood (  ) Так-так, ви головне не хвилюйтеся, ви вже в раю, а ми продаємо вас на чорному ринку тим часом, але ви заспокойтеся, з вами Мікаса і пиріг з черешнями Якщо пиріг і Мікаса зі мною, то продавайте куди і кому хочете
Цитата Lemon (  ) Прости, но что тебе нужно прощупать? Суть) Это же самое важное, чтобы понять что и как оно) С этого же все и начинают
Цитата Lemon (  ) Так не вижу доказательств) Кто ещё, кроме мамы, говорит тебе, что ты офигенный? Мне лень искать Попрошу в Кагеро, чтобы побыстрому мне черканула что-то такое
Цитата Lemon (  ) За такую информацию надо платить х) Дай я тебе и та ктам куплю шоколадку
Цитата Lemon (  ) Рома, я тебе сразу сказала: своих первокурсниц тебе в лапы не отдам! В следующем году я буду куратором будущего первого курса - тогда и приходи, я подумаю ВООООООООООООО! Вот это уже интересно, сразу на большой рынок выходим) Я готов с тобой сотрудничать на любых условиях  Добавлено (2017-04-23, 00:40) ---------------------------------------------
Цитата Дон_Вишенка (  ) оскорбляешь Бога вина Диониса. Потом он нашлет на тебя проклятие, что на каждой вписке больше 20 грамм водяры выдержать не сможешь в течении 5 лет Ужас Так же всю студенческую жизнь можно угробить)
|
| |
|
|
| Lemon | Дата: Воскресенье, 2017-04-23, 00:40 | Сообщение # 3405 |
| Цитата Luna_Lovegood (  ) Значит высылай мне еще больше денег Давай так... Я тебе 500, ты мне 1000.
Цитата Luna_Lovegood (  ) На каких фронтах, вот обьясни мне хоть ты, где я палюсь, я вообще молчу об этом Это просто видно х) Я просекла это в твой второй новый день на форуме, уж прости
Цитата Luna_Lovegood (  ) Подожди, история еще не подошла к этому моменту, будь терпеливой, моя юная слушательница Та быстрее
Цитата Luna_Lovegood (  ) Так, ну-ка в подробностях Было у нас такое, цапались мы не на шутку, сейчас и неважно уже)
|
| |
|
|