|
Общалка Клана Наруто <The Soul of Fire>
|
|
| Getman1659 | Дата: Среда, 2017-03-29, 00:20 | Сообщение # 1 |
 Його Ясновельможність Гетьман обох берегів Дніпра
Награды: 3131
Страна: Украина
Дата регистрации: 2009-01-22
|
|
| |
|
|
| Getman1659 | Дата: Воскресенье, 2017-04-23, 00:18 | Сообщение # 3376 |
| Цитата Lemon (  ) Сомнительный аргумент) Надо увидеть такое в живую) Продемонстрируешь? Это как? Познакомит с какой-то девушкой с реала?
Цитата Lemon (  ) А кто же ещё? Я всё сделала Танюшкиными руками х)
Манипулятор
|
| |
|
|
| Wzz | Дата: Воскресенье, 2017-04-23, 00:18 | Сообщение # 3377 |
Награды: 533
Страна: Казахстан
Дата регистрации: 2011-10-11
| Цитата Russian_Ninja (  ) У меня в подписи сохранились раритетные бары легендарного клана ZG! Продам права на них на аукцине!!! Ты еще табличку Главы продай, братан
Цитата Luna_Lovegood (  ) Так я тебе Мирочке отдала на развращение Ты же только что возмущалась, что она меня развращает, какую игру ты ведешь <_________<
Цитата Luna_Lovegood (  ) А ночью что происходит с тобой? А ночью я охочусь на самочек!
|
| |
|
|
| Luna_Lovegood | Дата: Воскресенье, 2017-04-23, 00:18 | Сообщение # 3378 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 1057
Дата регистрации: 2012-09-13
| Цитата Russian_Ninja (  ) Продам права на них на аукцине!!!
Продам Алекса!!
Цитата Getman1659 (  ) Так ото все Левеня закомандувало? Не командувало, а просто горестно вздихнуло, мол жіноча компанія не така, мужика треба, а я думаю, хіба їй одній треба? Написала багатьом
Цитата Getman1659 (  ) Все, я готовий прийти куди-завгодно, де скажеш)
Проходьте і лягайте в крісло, влаштовуйтеся зручніше, розслабтеся головне, зараз вам принесуть пиріг з черешнями
|
| |
|
|
| Russian_Ninja | Дата: Воскресенье, 2017-04-23, 00:19 | Сообщение # 3379 |

Награды: 402
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2010-05-02
| Цитата Luna_Lovegood (  ) Хто посмел?
Мелкий набрал, скучно там ему в казарме))
Цитата Getman1659 (  ) Олдскул это тема КМ Тем КМ как собак нерезанных, да и я же официально, через обращение ушёл из клана тогда ещё, так что уже не котируюсь)))
|
| |
|
|
| Lemon | Дата: Воскресенье, 2017-04-23, 00:21 | Сообщение # 3380 |
 Она явно что-то задумала!
Награды: 640
Дата регистрации: 2011-06-02
| Цитата Russian_Ninja (  ) Я не планирую, это как то само собой получается( но ниче, милые бранятся - только тешатся, да милая? Вообще, да, но мне уже надоело с тобой цапаться по любому поводу 
Цитата Getman1659 (  ) Я еще это доконца не понял)
Это так сложно понять разве? х)
Цитата Getman1659 (  ) Это как? Познакомит с какой-то девушкой с реала? Переписку из ВК показать 
Цитата Getman1659 (  ) Манипулятор У меня были достойные учителя х)
Сообщение отредактировал Lemon - Воскресенье, 2017-04-23, 00:21 |
| |
|
|
| Luna_Lovegood | Дата: Воскресенье, 2017-04-23, 00:21 | Сообщение # 3381 |
 Ниндзя-беженец
| Цитата Lemon (  ) Не кричу я! Кричишь на меня
Цитата Lemon (  ) Я всё сделала Танюшкиными руками х) Ты мною воспользовалась?
Цитата Lemon (  ) Помилуйте, сроду таких денег не видела х) Ну так вот, я хочу пальто за 900 и платье за 600 
Цитата Lemon (  ) Таня, ты что, принимаешь вещества какие-то? ЛСД, фен, мет - что именно? А ты думаешь, почему у меня руки трясутся? Ломка, Мирочка, ломка это..
Цитата Lemon (  ) Ты же понимаешь, что ты слишком добрая, чтобы противостоять мне) Я-то противная, могу и секреты рассказать) Да их все присутствующие знают, эти секреты, им можно, но потом удали быстро, что бы никто чужой не увидел 
Цитата Lemon (  ) Почему? Мне стыдиться нечего А вдруг я не хочу портить репутацию Дениса, ему еще жениться тут и так далее 
Цитата Wzz (  ) Ты же только что возмущалась, что она меня развращает, какую игру ты ведешь <_________< Двойную игру, а что, нельзя мне и поиграться уже? 
Цитата Wzz (  ) А ночью я охочусь на самочек!
Какой ужас, ты ведь был добрым и милым ребенком, все, я иду за ружьем
Сообщение отредактировал Luna_Lovegood - Воскресенье, 2017-04-23, 00:22 |
| |
|
|
| Russian_Ninja | Дата: Воскресенье, 2017-04-23, 00:22 | Сообщение # 3382 |

| Цитата Getman1659 (  ) Ну типа я ж с тех, кто Майдан не за то стоял, чтобы это кумоство было, а потому не культивировал эт тему) Единственый раз хотел воспользоваться кумоствовм, когда просил в Лимонки познакомить с своими 1-курсницами, а она сразу на корню сказала нет ВотЪ так и живем Идеи майдана заканчиваются там, где начинаются Миркины однокурсницы да?) Она в отличии от тебя, до конца держит верность идеям, а ты поддаёшься инстинктам! Наверное поэтому ты мой бро!
|
| |
|
|
| Luna_Lovegood | Дата: Воскресенье, 2017-04-23, 00:23 | Сообщение # 3383 |
 Ниндзя-беженец
| Цитата Russian_Ninja (  ) Мелкий набрал, скучно там ему в казарме)) Я вот вспомнила наши с Мирочкой разговоры
|
| |
|
|
| Lemon | Дата: Воскресенье, 2017-04-23, 00:23 | Сообщение # 3384 |
| Цитата Luna_Lovegood (  ) Ну так вот, я хочу пальто за 900 и платье за 600 Это всего 1500 получается
Цитата Luna_Lovegood (  ) А ты думаешь, почему у меня руки трясутся? Ломка, Мирочка, ломка это.. Не стыдно все деньги на наркоту спускать, ты, несчастье?
Цитата Luna_Lovegood (  ) Да их все присутствующие знают, эти секреты, им можно, но потом удали быстро, что бы никто чужой не увидел А потом какой-нибудь,допустим, Алан сделает скрин и будет шантажировать тебя. Оно тебе надо? Но ты, конечно, да, Таня, могёшь... скрывать секрет так, чтобы все знали
Цитата Luna_Lovegood (  ) А вдруг я не хочу портить репутацию Дениса, ему еще жениться тут и так далее А ты имя Дениса звёздочками закрывай х)
|
| |
|
|
| Russian_Ninja | Дата: Воскресенье, 2017-04-23, 00:25 | Сообщение # 3385 |

| Цитата Luna_Lovegood (  ) Продам Алекса!!
Если я его куплю, меня потом Летик поругает, а поскольку я убежденный каблук, то я отдам его ей… и бизнесс доя меня выходит убыточным
Цитата Lemon (  ) Вообще, да, но мне уже надоело с тобой цапаться по любому поводу Вообще-то мы давно не срались, прям вот очень давно…)
|
| |
|
|
| Дон_Вишенка | Дата: Воскресенье, 2017-04-23, 00:25 | Сообщение # 3386 |
 Преступник уровня S
Награды: 362
Страна: Латвия
Дата регистрации: 2009-02-22
| Цитата Lemon (  ) А ты имя Дениса звёздочками закрывай х)
такое имя нельзя закрывать
|
| |
|
|
| Lemon | Дата: Воскресенье, 2017-04-23, 00:26 | Сообщение # 3387 |
| Цитата Russian_Ninja (  ) Вообще-то мы давно не срались, прям вот очень давно…)
Есть желание повторить?)
Цитата Дон_Вишенка (  ) такое имя нельзя закрывать А то что?)
|
| |
|
|
| Фортуна | Дата: Воскресенье, 2017-04-23, 00:26 | Сообщение # 3388 |
 Лисичка
Награды: 249
Дата регистрации: 2015-12-08
| Цитата Russian_Ninja (  ) Если я его куплю, меня потом Летик поругает, а поскольку я убежденный каблук, то я отдам его ей… и бизнесс доя меня выходит убыточным Чего ты можешь его покупать у меня, а я буду тратить эти деньги на шмотки
|
| |
|
|
| Wzz | Дата: Воскресенье, 2017-04-23, 00:27 | Сообщение # 3389 |
Награды: 533
Страна: Казахстан
Дата регистрации: 2011-10-11
| Цитата Lemon (  ) И что, не черный рэпер - это приговор? У него самый быстрый флоу, вообще-то, чем тебе не нравится? Да, рэп для черных! Ну не знаю, шо такое флоу, сорян
Цитата Lemon (  ) Сообщишь мне о результатах?)
Да всему миру буду кричать о результатах!
Цитата Luna_Lovegood (  ) А вдруг я не хочу портить репутацию Дениса, ему еще жениться тут и так далее Вы не можете испортить мою репутацию, я слишком классненький!
Цитата Luna_Lovegood (  ) Двойную игру, а что, нельзя мне и поиграться уже? Смотри внимательно, а то не заметишь, как окажешься на моем поле!
Цитата Luna_Lovegood (  ) Какой ужас, ты ведь был добрым и милым ребенком, все, я иду за ружьем А это один из приемчиков, которые завещал Барни!
|
| |
|
|
| Getman1659 | Дата: Воскресенье, 2017-04-23, 00:28 | Сообщение # 3390 |
| Цитата Luna_Lovegood (  ) Не командувало, а просто горестно вздихнуло, мол жіноча компанія не така, мужика треба, а я думаю, хіба їй одній треба? Написала багатьом Щось тепер мужиків більше ніж тянок
Цитата Luna_Lovegood (  ) Проходьте і лягайте в крісло, влаштовуйтеся зручніше, розслабтеся головне, зараз вам принесуть пиріг з черешнями Невже я уже в раю?
Цитата Russian_Ninja (  ) Тем КМ как собак нерезанных, да и я же официально, через обращение ушёл из клана тогда ещё, так что уже не котируюсь)))
Ну все равно что-то из первых тем очень даже олдскульно закатировал бы)
Цитата Lemon (  ) Это так сложно понять разве? х) Нужно прощупать суть
Цитата Lemon (  ) Переписку из ВК показать Фу...а то я уже начал очковать
Цитата Lemon (  ) У меня были достойные учителя х) И кто это7)
Цитата Russian_Ninja (  ) Идеи майдана заканчиваются там, где начинаются Миркины однокурсницы да?) Она в отличии от тебя, до конца держит верность идеям, а ты поддаёшься инстинктам! Наверное поэтому ты мой бро! Не ну а что такого познакомить с хорошенькими 1-курсницами?) Как будто я самый херовый варик Ну не зашло все равно
|
| |
|
|