|
Общалка Клана Наруто <The Soul of Fire>
|
|
| Getman1659 | Дата: Среда, 2017-03-29, 00:20 | Сообщение # 1 |
 Його Ясновельможність Гетьман обох берегів Дніпра
Награды: 3131
Страна: Украина
Дата регистрации: 2009-01-22
|
|
| |
|
|
| Luna_Lovegood | Дата: Понедельник, 2017-04-10, 19:27 | Сообщение # 1561 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 1057
Дата регистрации: 2012-09-13
| Цитата jiraya_Sixpath (  ) все хорошо,спасибо,у вас как?
Нормально =) Будем знакомы, меня Таней зовут)А вас как?)Добавлено (10.04.2017, 19:27) --------------------------------------------- Дон_Вишенка, привет 
|
| |
|
|
| jiraya_Sixpath | Дата: Понедельник, 2017-04-10, 19:28 | Сообщение # 1562 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 35
Страна: Беларусь
Дата регистрации: 2017-03-10
| Цитата Luna_Lovegood (  ) Нормально =) Будем знакомы, меня Таней зовут)А вас как?) буду рад,Саня. всё нормально,кризис,куча грязи,+8 градусов на улице но грязь и плохо пахнет пока что.
|
| |
|
|
| SnowWhite | Дата: Понедельник, 2017-04-10, 19:29 | Сообщение # 1563 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 50
Страна: Австрия
Дата регистрации: 2015-03-20
| Цитата Дон_Вишенка (  ) Хорошо расписала, теперь точно уверен!
Ну я не знаю что тебе рассказать) ЛУчше что бы он это делал С работы вот ушел на днях, какое то там кидалово началось, сейчас ищет что то другое. Мечтает там о каком-то ноуте. А так все как всегда.
|
| |
|
|
| Luna_Lovegood | Дата: Понедельник, 2017-04-10, 19:30 | Сообщение # 1564 |
 Ниндзя-беженец
| Цитата jiraya_Sixpath (  ) буду рад,Саня. всё нормально,кризис,куча грязи,+8 градусов на улице но грязь и плохо пахнет пока что.
Взаимно) Как много Саш вокруг, даже родной брат с таким именем Ох, у нас обратная ситуация, +20, на улице жара и кто-то завтра будет садить картошку
|
| |
|
|
| aleks6699 | Дата: Понедельник, 2017-04-10, 19:31 | Сообщение # 1565 |
 Член Акацуки
Награды: 761
Дата регистрации: 2010-09-26
| Цитата Luna_Lovegood (  ) Покажи их мне
Секретная информация )) Не вышла ко мне гулять ,чтоб не перевозбудится Хд
Цитата SnowWhite (  ) Уверенна, ты не откажешься ни от чего)
Как и ты Цитата SnowWhite (  ) Кто то слишком высокого мнения о себе)
Если я не буду его повышать ,то никто не будет ))0Цитата SnowWhite (  ) Я же не поведусь)
все ведутся ,когда им по ушам катаются
|
| |
|
|
| jiraya_Sixpath | Дата: Понедельник, 2017-04-10, 19:32 | Сообщение # 1566 |
 Ниндзя-беженец
| Цитата Luna_Lovegood (  ) Взаимно) Как много Саш вокруг, даже родной брат с таким именем ну Искандер-Александр одно и тоже) Цитата Luna_Lovegood (  ) Ох, у нас обратная ситуация, +20, на улице жара и кто-то завтра будет садить картошку я бы покушал щас) но уже пол 11 ночи) а то что + 20 это супер же,шортики да футболки
|
| |
|
|
| SnowWhite | Дата: Понедельник, 2017-04-10, 19:32 | Сообщение # 1567 |
 Ниндзя-беженец
| Цитата Luna_Lovegood (  ) А ты не в курсе, что они разошлись уже? Это не важно) Рома все равно найдет на него управу)
Цитата Luna_Lovegood (  ) Это его Дмитрий зовут? ДА
Цитата Luna_Lovegood (  ) Да он полный профан в этом деле, со мной не стоит даже сравнивать Может он просто завидует, поэтолму достает тебя
Цитата jiraya_Sixpath (  ) в 22 года? С чего ты взял сто мне 22?) Я вообще то старше)
Цитата jiraya_Sixpath (  ) объясни моему дяде что такое самсунг s8, я уже устал от него Ахаха, а что там объяснять?) ему подробности знать не нужно, телефон, который стоит приобрести и все)
|
| |
|
|
| Luna_Lovegood | Дата: Понедельник, 2017-04-10, 19:34 | Сообщение # 1568 |
 Ниндзя-беженец
| Цитата aleks6699 (  ) Секретная информация )) Не вышла ко мне гулять ,чтоб не перевозбудится Хд Ааааааааааааааааа, что это такое?
Цитата jiraya_Sixpath (  ) ну Искандер-Александр одно и тоже) Знаю я тут одного Искандера
Цитата jiraya_Sixpath (  ) я бы покушал щас) но уже пол 11 ночи) а то что + 20 это супер же,шортики да футболки А я перекусить вот думаю)Сделай себе бутерброд какой-нибудь)) Я жару не очень люблю, даже шортики не спасают А где это сейчас пол 11? А то у меня только пол восьмого)
|
| |
|
|
| jiraya_Sixpath | Дата: Понедельник, 2017-04-10, 19:34 | Сообщение # 1569 |
 Ниндзя-беженец
| Цитата SnowWhite (  ) С чего ты взял сто мне 22?) Я вообще то старше) да?) странно,всегда считал тебя даже моложе 22-ух лет.Цитата SnowWhite (  ) Ахаха, а что там объяснять?) ему подробности знать не нужно, телефон, который стоит приобрести и все) где кнопки,где камера,почему памяти мало,почему так дешёво? сейчас бы телефон за тысячу американских дешевым считать. себе купить не могу.
|
| |
|
|
| SnowWhite | Дата: Понедельник, 2017-04-10, 19:35 | Сообщение # 1570 |
 Ниндзя-беженец
| Цитата aleks6699 (  ) Как и ты У меня вообще много принципов) Я много чему и кому отказываю)
Цитата aleks6699 (  ) Если я не буду его повышать ,то никто не будет ))0 Тут ты прав конечно, но лучше тебя это не делает)
Цитата aleks6699 (  ) все ведутся ,когда им по ушам катаются Уже слишком взрослая, что бы лапшу мне вешать)
|
| |
|
|
| Luna_Lovegood | Дата: Понедельник, 2017-04-10, 19:35 | Сообщение # 1571 |
 Ниндзя-беженец
| Цитата SnowWhite (  ) Это не важно) Рома все равно найдет на него управу) Он приготовил очень плохой пирог с черещнями Алекс, то есть)
Цитата SnowWhite (  ) ДА Ааа, так это он заходил ко мне на страницу
Цитата SnowWhite (  ) Может он просто завидует, поэтолму достает тебя Конечно, ведь я знаменитость, а он никто
|
| |
|
|
| Дон_Вишенка | Дата: Понедельник, 2017-04-10, 19:36 | Сообщение # 1572 |
 Преступник уровня S
Награды: 362
Страна: Латвия
Дата регистрации: 2009-02-22
| Цитата jiraya_Sixpath (  ) Дон_Вишенка, и тебе здравствуй,как турнир то прошёл?впечатление не самые приятные согласись.
Да, ожидал от мэйн-карда чего-то большего. А Рамбл, кстати, жестко отошел от плана боя, это говорили и тренера, при чем не один.
Цитата Luna_Lovegood (  ) Дон_Вишенка, привет
приветосик
Цитата SnowWhite (  ) Ну я не знаю что тебе рассказать) ЛУчше что бы он это делал С работы вот ушел на днях, какое то там кидалово началось, сейчас ищет что то другое. Мечтает там о каком-то ноуте. А так все как всегда.
У меня просто ещё одна знакомая-нбшница с Крыма поехала в Москву, там тоже легенду встретила, поэтому я и спросил. Ну так, Диман не по специальности работал, че он хотел, это рискованно. Я бы ему хотел помочь, но я не москвич и даже не россиянин
|
| |
|
|
| SnowWhite | Дата: Понедельник, 2017-04-10, 19:36 | Сообщение # 1573 |
 Ниндзя-беженец
| Цитата jiraya_Sixpath (  ) да?) странно,всегда считал тебя даже моложе 22-ух лет. Как это всегда считал?) Мы с тобой только познакомились)
Цитата jiraya_Sixpath (  ) где кнопки,где камера,почему памяти мало,почему так дешёво? сейчас бы телефон за тысячу американских дешевым считать. себе купить не могу.
Зачем он себе такой купил, если не знает как пользоваться?
|
| |
|
|
| jiraya_Sixpath | Дата: Понедельник, 2017-04-10, 19:38 | Сообщение # 1574 |
 Ниндзя-беженец
| Цитата Luna_Lovegood (  ) Знаю я тут одного Искандера ну видимо эта сволочь яЦитата Luna_Lovegood (  ) А я перекусить вот думаю)Сделай себе бутерброд какой-нибудь)) Я жару не очень люблю, даже шортики не спасают А где это сейчас пол 11? А то у меня только пол восьмого) я просто в казахстане,щас в алмате уже пол 11 вечера. а перекусить надо бы тебе)а то я слышал за 47 кг и рост 158 а жара это да,фигово,но я родился почти что летом,ближе правда к осени уже,ибо август)Добавлено (10.04.2017, 19:38) ---------------------------------------------
Цитата SnowWhite (  ) Как это всегда считал?) Мы с тобой только познакомились) обычно тут девушки не такие взрослые.Цитата SnowWhite (  ) ачем он себе такой купил, если не знает как пользоваться? деньги есть...и это на всё ответ кстати.
|
| |
|
|
| aleks6699 | Дата: Понедельник, 2017-04-10, 19:38 | Сообщение # 1575 |
 Член Акацуки
Награды: 761
Дата регистрации: 2010-09-26
| Цитата Luna_Lovegood (  ) Ааааааааааааааааа, что это такое?
невинная овечка ,которая была побеждена моей харизмой )Цитата SnowWhite (  ) У меня вообще много принципов) Я много чему и кому отказываю)
Просто нужно очень хорошо просить ,из-за интересовать потребителя в том что ему это нужно и стоит по пробовать это Цитата SnowWhite (  ) Тут ты прав конечно, но лучше тебя это не делает)
Никто мне этого и не запрещает Цитата SnowWhite (  ) Уже слишком взрослая, что бы лапшу мне вешать)
Возраст не имеет значение )
|
| |
|
|