|
Общалка Клана Наруто <The Soul of Fire>
|
|
| Getman1659 | Дата: Среда, 2017-03-29, 00:20 | Сообщение # 1 |
 Його Ясновельможність Гетьман обох берегів Дніпра
Награды: 3131
Страна: Украина
Дата регистрации: 2009-01-22
|
|
| |
|
|
| Yondaїme | Дата: Понедельник, 2017-04-10, 14:47 | Сообщение # 1426 |
 Зам Главы клана Наруто
Награды: 711
Дата регистрации: 2010-10-21
| masha_san, Йоу! Нифига у вас там льда. Круто. Камера, кстати, неплохая на первый взгляд. Стабилизация хорошая. На зеркалку снимала?
|
| |
|
|
| masha_san | Дата: Понедельник, 2017-04-10, 14:52 | Сообщение # 1427 |
 Светлая сторона силы
Награды: 624
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2014-06-19
| Цитата Getman1659 (  ) masha_san, а что у тебя там море есть или это река Амур? Просто, если мне памят не изменяеет, то до океана тебе там км 100-200 наверное Это река Амур) Там даже у видео название есть Amur in ice До моря мне смотря до какого... В приморье (на Японское) ехать 8-10 часов, а в Охотском море (хз сколько ехать, столько же ,если не больше) только моржам купаться)) По карте то Тихий океан наверно рядом кажется)
Цитата Getman1659 (  ) masha_san, и привет) Что там решили твою проблему с заходом на сайт? Ника не решили. Думаю, пора самой Пейну писать, раз олень не чешется.
|
| |
|
|
| jiraya_Sixpath | Дата: Понедельник, 2017-04-10, 14:56 | Сообщение # 1428 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 35
Страна: Беларусь
Дата регистрации: 2017-03-10
| хай всем.
|
| |
|
|
| masha_san | Дата: Понедельник, 2017-04-10, 15:00 | Сообщение # 1429 |
 Светлая сторона силы
| Цитата Yondaїme (  ) masha_san, Йоу! Нифига у вас там льда. Круто. Камера, кстати, неплохая на первый взгляд. Стабилизация хорошая. На зеркалку снимала? Йо, Рома) Ради тебя через тор пробилась сюда
Да, весна давно в разгаре, Амур вот недавно пошел, ветра сейчас сильные.
Про камеру: долго выбирала, между беззеркалками , т.е. как пишут "со сменной оптикой". Т .е. к камере прилагается "kitовский" объектив. Можно докупать новые. Моя камера панасоник, ссылка на нее на официальном сайте http://www.panasonic.com/ru....ee.html Начиталась отзывов, она ближе всего по качеству к зеркалкам среди относительно бюджетных. Проста в использовании, есть всё основное, что я знаю примерно. Видео правда долго искала на карте памяти)) Монитор выдвижной, для селфи самое то...которым я вообще-то не особо пользуюсь))Добавлено (10.04.2017, 15:00) --------------------------------------------- jiraya_Sixpath, охаё!
|
| |
|
|
| jiraya_Sixpath | Дата: Понедельник, 2017-04-10, 15:02 | Сообщение # 1430 |
 Ниндзя-беженец
| Цитата masha_san (  ) охаё! знал бы я ещё что это а так привет
|
| |
|
|
| masha_san | Дата: Понедельник, 2017-04-10, 15:05 | Сообщение # 1431 |
 Светлая сторона силы
| Цитата jiraya_Sixpath (  ) знал бы я ещё что это  ^_^ а так привет Это в общем привет на японском)
|
| |
|
|
| jiraya_Sixpath | Дата: Понедельник, 2017-04-10, 15:07 | Сообщение # 1432 |
 Ниндзя-беженец
| Цитата masha_san (  ) Это в общем привет на японском)
да я кроме Аригато и сэнсей ничего не знаю оттуда))
|
| |
|
|
| masha_san | Дата: Понедельник, 2017-04-10, 15:21 | Сообщение # 1433 |
 Светлая сторона силы
| Цитата jiraya_Sixpath (  ) да я кроме Аригато и сэнсей ничего не знаю оттуда))
Ты же смотрел Наруто! учи японский оттуда))
|
| |
|
|
| jiraya_Sixpath | Дата: Понедельник, 2017-04-10, 15:24 | Сообщение # 1434 |
 Ниндзя-беженец
| Цитата masha_san (  ) Ты же смотрел Наруто! учи японский оттуда)) разве смотрел? шучу,канеш смотрел,но в переводе Анкорда
|
| |
|
|
| Yondaїme | Дата: Понедельник, 2017-04-10, 15:28 | Сообщение # 1435 |
 Зам Главы клана Наруто
| Цитата masha_san (  ) Йо, Рома) Ради тебя через тор пробилась сюда
Цитата masha_san (  ) Да, весна давно в разгаре, Амур вот недавно пошел, ветра сейчас сильные. Хм, я думал у вас там уже более менее тепло должно быть. У нас уже вроде как тепло, можно без курточки ходить, но дома отключили отопление и ужс как холодно. Сижу, блин, в кофте штанах и тёплых носках.
Цитата masha_san (  ) Про камеру: долго выбирала, между беззеркалками , т.е. как пишут "со сменной оптикой". Т .е. к камере прилагается "kitовский" объектив. Можно докупать новые. А почему именно беззеркалка со съёмным объективом? Только потому, что они дешевле зеркалок? Вроде ничего так.
|
| |
|
|
| masha_san | Дата: Понедельник, 2017-04-10, 16:11 | Сообщение # 1436 |
 Светлая сторона силы
| Цитата jiraya_Sixpath (  ) разве смотрел? Ну так у тебя в нике имя великого Саннина А на аве ноунейм какой-то))
Цитата Yondaїme (  ) Хм, я думал у вас там уже более менее тепло должно быть. У нас уже вроде как тепло, можно без курточки ходить, но дома отключили отопление и ужс как холодно. Сижу, блин, в кофте штанах и тёплых носках. Было кстати довольно тепло. Весь снег мигом растял. Новый не выпал. В эту субботу был только снег с дождем... Я представляю... этот момент, когда отключают отопление.. всё ближе
Цитата Yondaїme (  ) А почему именно беззеркалка со съёмным объективом? Только потому, что они дешевле зеркалок? Вроде ничего так. И намного дешевле, да и я не настолько увлекаюсь) Мне вообще нужна была камера для будущей поездки, я сначала хотела новую мыльницу купить (а то старая грохнулась и перестала открываться нормально), а потом думаю, можно же качеством лучше)Добавлено (10.04.2017, 16:11) --------------------------------------------- Yondaїme, как твои дела с работой/подработками?) Какой-нибудь сайт пилишь?
|
| |
|
|
| Getman1659 | Дата: Понедельник, 2017-04-10, 16:13 | Сообщение # 1437 |
| Цитата masha_san (  ) А на аве ноунейм какой-то))
Нифига себе ноунейм Это же Гатс из Берсерка. Стыдно такое писать на аниме сайте, Машуль Эх...это все твои недочеты в аниме образовании
Цитата masha_san (  ) Это река Амур) Там даже у видео название есть Amur in ice Интересно а у нас Днепр тоже так замерзает иногда или нет, а то я зимой к реке не хожу, там очень холодно
Цитата masha_san (  ) По карте то Тихий океан наверно рядом кажется) Да, про океан я говорил. А что на нем даже летом не купаются у вас?
Цитата masha_san (  ) Ника не решили. Думаю, пора самой Пейну писать, раз олень не чешется. В принципе, что и нужно было в который раз доказать, что с оленя молока не будет  Добавлено (10.04.2017, 16:13) ---------------------------------------------
Цитата masha_san (  ) jiraya_Sixpath, охаё! Олл Хайль, Лелуш) jiraya_Sixpath, привет и тебе)
|
| |
|
|
| Yondaїme | Дата: Понедельник, 2017-04-10, 16:16 | Сообщение # 1438 |
 Зам Главы клана Наруто
| Цитата masha_san (  ) как твои дела с работой/подработками?) Глухо пока.
Цитата masha_san (  ) Какой-нибудь сайт пилишь? Неа, идей нету. Заказов нету. Да и свой пока забросил, тоже идей нету. Осталась страничка с контактами и никак её сделать не могу. Та и вообще сайт пустой какой то, а чем его наполнить не знаю.
|
| |
|
|
| Getman1659 | Дата: Понедельник, 2017-04-10, 16:17 | Сообщение # 1439 |
| Цитата Yondaїme (  ) а чем его наполнить не знаю.
Можешь блогиром стать и коментить арты лолок я думаю этот рынок популярным будет)
|
| |
|
|
| Yondaїme | Дата: Понедельник, 2017-04-10, 16:19 | Сообщение # 1440 |
 Зам Главы клана Наруто
| Цитата Getman1659 (  ) Можешь блогиром стать и коментить арты лолок я думаю этот рынок популярным будет) Да, этого мне ещё не хватало. Это нужно новости регулярно постить, тексты писать. Пусть это и прибыльно в перспективе, но мне вообще не интересно.
|
| |
|
|