Общалка Клана Наруто <The Soul of Fire>
|
|
Getman1659 | Дата: Среда, 2017-03-29, 00:20 | Сообщение # 1 |
 Його Ясновельможність Гетьман обох берегів Дніпра
Награды: 3131
Страна: Украина
Дата регистрации: 2009-01-22
|
|
|
|
|
Lemon | Дата: Воскресенье, 2017-04-09, 14:43 | Сообщение # 1201 |
 Она явно что-то задумала!
Награды: 640
Дата регистрации: 2011-06-02
| Цитата Фортуна (  ) Согласна, тоже такое иногда есть) Настраивайся Как?
|
|
|
|
SnowWhite | Дата: Воскресенье, 2017-04-09, 14:45 | Сообщение # 1202 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 50
Страна: Австрия
Дата регистрации: 2015-03-20
| Цитата Фортуна (  ) Ну я кайфую когда они щас цветут красиво) Понятно. А у нас как-то начали животные появляться и очень быстро, ну они все дружно живут) Кстати, кактус дома нужно пересадить, так разросся, не помещается уже) Ну понятно, травоядные, рыбки так вообще) Хотя у нас кот с попугаем тоже дружили)Добавлено (09.04.2017, 14:44) ---------------------------------------------
Цитата Lemon (  ) Почему накрылась? Потому что вчера кто то погулял хорошо и сегодня не хочет со мной никуда идти)
Цитата Lemon (  ) Ты вполне можешь прогуляться сама, побудешь наедине с музыкой в наушниках и своими мыслями, это полезно практиковать)
Я слишком часто практикую такое)Добавлено (09.04.2017, 14:45) ---------------------------------------------
Цитата Фортуна (  ) Каждому свое) А что умиляет?) Так то много чего) Просто хомяк, ну, он же маленький, его не потискаешь)
|
|
|
|
Фортуна | Дата: Воскресенье, 2017-04-09, 14:48 | Сообщение # 1203 |
 Лисичка
Награды: 249
Дата регистрации: 2015-12-08
| Цитата Lemon (  ) Как? Мысленно))
Цитата SnowWhite (  ) Кстати, кактус дома нужно пересадить, так разросся, не помещается уже) Ну понятно, травоядные, рыбки так вообще) Хотя у нас кот с попугаем тоже дружили)
Вот видишь) У тебя цветут?) да, на них только смотреть
Цитата SnowWhite (  ) Так то много чего) Просто хомяк, ну, он же маленький, его не потискаешь)
Как не потискаешь, ток и тискаю
|
|
|
|
Luna_Lovegood | Дата: Воскресенье, 2017-04-09, 14:49 | Сообщение # 1204 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 1057
Дата регистрации: 2012-09-13
| Цитата Фортуна (  ) Давай) Забавы богов Ну сфотографировала те, которые не совсем стыдно показывать, у меня их больше)
Цитата Фортуна (  ) щас найду кину фоточки) У меня джунгарик Вот и у меня джунгарик был)Нашла еще фото своих шиншилл)
|
|
|
|
SnowWhite | Дата: Воскресенье, 2017-04-09, 14:50 | Сообщение # 1205 |
 Ниндзя-беженец
| Цитата Фортуна (  ) Вот видишь) У тебя цветут?) да, на них только смотреть Нет, не цветут) Но растут дай боже) Хотя рыбки успокаивают очень) Ну, когда на них смотришь
Цитата Фортуна (  ) Как не потискаешь, ток и тискаю Двумя пальцами?)))))))
|
|
|
|
Luna_Lovegood | Дата: Воскресенье, 2017-04-09, 14:50 | Сообщение # 1206 |
 Ниндзя-беженец
| Цитата Фортуна (  ) Маська Вай, какие милости
Цитата Lemon (  ) привет, девочки) как ваши дела?
Я ничем не занимаюсь и мне скучно
|
|
|
|
Lemon | Дата: Воскресенье, 2017-04-09, 14:52 | Сообщение # 1207 |
| Цитата SnowWhite (  ) Потому что вчера кто то погулял хорошо и сегодня не хочет со мной никуда идти) А ты приди нежданчиком в гости и заставь
Цитата SnowWhite (  ) Я слишком часто практикую такое) Тогда можно устроить вечер просмотра каких-то фильмов) Купить попкорна и наслаждаться  Добавлено (09.04.2017, 14:52) ---------------------------------------------
Цитата Luna_Lovegood (  ) Я ничем не занимаюсь и мне скучно B) Смотрю твои рисунки вот. Знаешь, что хочу сказать? ВЕРНИ ТУ КЛАССНУЮ АВУ, которая нарисована на 4 рисунке
|
|
|
|
Luna_Lovegood | Дата: Воскресенье, 2017-04-09, 14:53 | Сообщение # 1208 |
 Ниндзя-беженец
| Цитата Lemon (  ) Смотрю твои рисунки вот. Знаешь, что хочу сказать? ВЕРНИ ТУ КЛАССНУЮ АВУ, которая нарисована на 4 рисунке У меня она не сохранилась, даже арт найти тот самый не могу
|
|
|
|
SnowWhite | Дата: Воскресенье, 2017-04-09, 14:53 | Сообщение # 1209 |
 Ниндзя-беженец
| Цитата Lemon (  ) А ты приди нежданчиком в гости и заставь Мы еще не настолько хорошо общаемся))
Цитата Lemon (  ) Тогда можно устроить вечер просмотра каких-то фильмов) Купить попкорна и наслаждаться Ну это вечером будет) А день то на улице прекрасный)
|
|
|
|
Фортуна | Дата: Воскресенье, 2017-04-09, 14:55 | Сообщение # 1210 |
 Лисичка
| Цитата Luna_Lovegood (  ) Ну сфотографировала те, которые не совсем стыдно показывать, у меня их больше) классно, не идеально, но мне нрав, особенно с Блича классно вышли рисунки)
Цитата Luna_Lovegood (  ) Вот и у меня джунгарик был)Нашла еще фото своих шиншилл) Прикольные, вторая шиншила упала) хдд
Цитата SnowWhite (  ) Нет, не цветут) Но растут дай боже) Хотя рыбки успокаивают очень) Ну, когда на них смотришь Понятно, а у меня больше цветут, чем растут) Ну мне лучше чтоб они были маленькими и не занимали много места)
Цитата SnowWhite (  ) Двумя пальцами?))))))) Нет, лодошкой)
Цитата Luna_Lovegood (  ) Вай, какие милости Да, няха)
|
|
|
|
SnowWhite | Дата: Воскресенье, 2017-04-09, 14:57 | Сообщение # 1211 |
 Ниндзя-беженец
| Цитата Фортуна (  ) Понятно, а у меня больше цветут, чем растут) Ну мне лучше чтоб они были маленькими и не занимали много места) Ой, мне эти кактусы дали, как то давно уже. Я не стремилась их заводить) Ну как то все равно, без кота жизнь не та)
Цитата Фортуна (  ) Нет, лодошкой) Да ну, он же размером там с ладошку)))
|
|
|
|
Lemon | Дата: Воскресенье, 2017-04-09, 14:58 | Сообщение # 1212 |
| Цитата Luna_Lovegood (  ) У меня она не сохранилась, даже арт найти тот самый не могу :( Это плохо..
Цитата SnowWhite (  ) Мы еще не настолько хорошо общаемся)) Аа, так это должно было быть что-то вроде свидания) тогда не знаю даже
Цитата SnowWhite (  ) Ну это вечером будет) А день то на улице прекрасный) Тогда только прогуляться)
|
|
|
|
SnowWhite | Дата: Воскресенье, 2017-04-09, 14:59 | Сообщение # 1213 |
 Ниндзя-беженец
| Цитата Lemon (  ) Аа, так это должно было быть что-то вроде свидания) тогда не знаю даже Ну нет. Свиданием там и не пахнет
Цитата Lemon (  ) Тогда только прогуляться)
да, сейчас что то поем и пойду
|
|
|
|
Luna_Lovegood | Дата: Воскресенье, 2017-04-09, 15:01 | Сообщение # 1214 |
 Ниндзя-беженец
| Цитата Фортуна (  ) классно, не идеально, но мне нрав, особенно с Блича классно вышли рисунки) Да я ведь говорю, рисую не очень) Раньше там какие-то плакаты в школу рисовала, а теперь вот для себя учусь)Спасибо)
Цитата Фортуна (  ) Прикольные, вторая шиншила упала) хдд Ну сначала мне подарили мальчика(светло-серый), он жил себе шикарной жизнью, по ночам клеткой гремел, всех кусал, и жрал вкусняшки. А потом я подумала "Наверное бедняжке грустно, надо купить ему пару". Купила, а у них оказывается матриархат! Она его пресанула сразу же, спала на нем постоянно, отбирала еду, а если сопротивлялся - начинались драки, из которых она всегда выходила победителем. Жесть, короче Потом эта падла прогрызла клетку, пока нас не было дома, и они свалили оттуда Но хорошо, что я их нашла)Добавлено (09.04.2017, 15:01) ---------------------------------------------
Цитата Lemon (  ) Это плохо.. Мне эта очень нравиться
|
|
|
|
Фортуна | Дата: Воскресенье, 2017-04-09, 15:02 | Сообщение # 1215 |
 Лисичка
| Цитата SnowWhite (  ) Ой, мне эти кактусы дали, как то давно уже. Я не стремилась их заводить) Ну как то все равно, без кота жизнь не та) Да, ты права)
Цитата SnowWhite (  ) Да ну, он же размером там с ладошку))) Да, и его в ладошках тискаю)
Цитата Luna_Lovegood (  ) Да я ведь говорю, рисую не очень) Раньше там какие-то плакаты в школу рисовала, а теперь вот для себя учусь)Спасибо) А я ток срисовывать могу и все)
Цитата Luna_Lovegood (  ) Ну сначала мне подарили мальчика(светло-серый), он жил себе шикарной жизнью, по ночам клеткой гремел, всех кусал, и жрал вкусняшки. А потом я подумала "Наверное бедняжке грустно, надо купить ему пару". Купила, а у них оказывается матриархат! Она его пресанула сразу же, спала на нем постоянно, отбирала еду, а если сопротивлялся - начинались драки, из которых она всегда выходила победителем. Жесть, короче Потом эта падла прогрызла клетку, пока нас не было дома, и они свалили оттуда Но хорошо, что я их нашла) Ахаха, жесть просто история, кто ж такое знал))
|
|
|
|