Общалка Клана Наруто <The Soul of Fire>
|
|
Getman1659 | Дата: Среда, 2017-03-29, 00:20 | Сообщение # 1 |
 Його Ясновельможність Гетьман обох берегів Дніпра
Награды: 3131
Страна: Украина
Дата регистрации: 2009-01-22
|
|
|
|
|
Luna_Lovegood | Дата: Воскресенье, 2017-04-09, 01:02 | Сообщение # 1081 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 1057
Страна: Украина
Дата регистрации: 2012-09-13
| Цитата SnowWhite (  ) Часто будешь в Киеве? Хотелось бы учиться там, да и родители поддерживают, говорят, что лучше бы туда уехала)
Цитата SnowWhite (  ) Я вроде никуда не уезжала, когда она в школу ходила)) Мб единичный случай был, потому что я не помню такого) Может я что-то перепутала? Сейчас поищу ту страницу
|
|
|
|
Дон_Вишенка | Дата: Воскресенье, 2017-04-09, 01:06 | Сообщение # 1082 |
 Преступник уровня S
Награды: 362
Страна: Латвия
Дата регистрации: 2009-02-22
| Блеа, я нахуярился с пацанами, но в клуб не пошел, потому что на нееле хватило. Можете задавать свои вопросы- я никакой Добавлено (09.04.2017, 01:06) --------------------------------------------- сейчас ничего н е хочу. Кроме того, дабы всем на Земле светило солнцею Может я прозрел.
|
|
|
|
SnowWhite | Дата: Воскресенье, 2017-04-09, 01:10 | Сообщение # 1083 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 50
Страна: Австрия
Дата регистрации: 2015-03-20
| Дон_Вишенка, обожаю пьяненьких! Вы всегда такие милые, особенно парни)) Добавлено (09.04.2017, 01:10) ---------------------------------------------
Цитата Luna_Lovegood (  ) Хотелось бы учиться там, да и родители поддерживают, говорят, что лучше бы туда уехала) Ну конечно, столица, перспективы, возможности! Давай, дерзай!!! А я к вам в гости буду приезжать)))
Цитата Luna_Lovegood (  ) Может я что-то перепутала? Сейчас поищу ту страницу Ахах, ну поищи)
|
|
|
|
Дон_Вишенка | Дата: Воскресенье, 2017-04-09, 01:12 | Сообщение # 1084 |
 Преступник уровня S
| Цитата SnowWhite (  ) Дон_Вишенка, обожаю пьяненьких! Вы всегда такие милые, особенно парни))
кто там выебывается на тебя? Ща уебу, сука! ---------------- на самом деле не сказать, что я говно, я выпил 0.5 пива, и 250 мл водяры. Но это было очень быстро. Пацаны пошли в клуб, я их кинул, ибо мне среды и вчера уже хватило по самые помидоры
|
|
|
|
SnowWhite | Дата: Воскресенье, 2017-04-09, 01:16 | Сообщение # 1085 |
 Ниндзя-беженец
| Цитата Дон_Вишенка (  ) на самом деле не сказать, что я говно, я выпил 0.5 пива, и 250 мл водяры. Но это было очень быстро. Пацаны пошли в клуб, я их кинул, ибо мне среды и вчера уже хватило по самые помидоры Видмшь какой ты молодец. Знаешь свою меру. Хотя я бы получила где то, такая давно нигде не была. Нужно развеяться
Цитата Дон_Вишенка (  ) кто там выебывается на тебя? Ща уебу, сука! Тихо тихо, борзый какой)
|
|
|
|
Дон_Вишенка | Дата: Воскресенье, 2017-04-09, 01:20 | Сообщение # 1086 |
 Преступник уровня S
| Цитата SnowWhite (  ) Видмшь какой ты молодец. Знаешь свою меру. Хотя я бы получила где то, такая давно нигде не была. Нужно развеяться
да можно и за руль садиться с таким кол-вом. Не будет у меня послепраздничной депрессии(как обычно) после таких посиделок, но скажу я так, что я все равно завтра проснусь и снова буду недоволен
|
|
|
|
SnowWhite | Дата: Воскресенье, 2017-04-09, 01:23 | Сообщение # 1087 |
 Ниндзя-беженец
| Цитата Дон_Вишенка (  ) да можно и за руль садиться с таким кол-вом. Но лучше не нужно)
Цитата Дон_Вишенка (  ) Не будет у меня послепраздничной депрессии(как обычно) после таких посиделок, но скажу я так, что я все равно завтра проснусь и снова буду недоволен Что за депрессии после праздников? Оо Наоборот же, время хорошо провел, с друзьями не один. И чего не доволен?)
|
|
|
|
Дон_Вишенка | Дата: Воскресенье, 2017-04-09, 01:28 | Сообщение # 1088 |
 Преступник уровня S
| Цитата SnowWhite (  ) Что за депрессии после праздников? после каждого праздника более-менее нормального крупного праздника
Цитата SnowWhite (  ) И чего не доволен?) не могу даже с будущим определиться. Ещё недавно хотел съебать нахуй подальше - язык начал тоже подтягивать, потом подумал, ну его нах. Но тут опять уже другие критерии выскакивают. Хочется через полтора года уплыть/ускакать/уехать работу в другую часть Европы(напомню - по специальности, а не строителем или ебашущим на заводе), но нет даже мотивации ничего предпринимать. Хотя время ещё есть, но больше его не становится
|
|
|
|
SnowWhite | Дата: Воскресенье, 2017-04-09, 01:38 | Сообщение # 1089 |
 Ниндзя-беженец
| Цитата Дон_Вишенка (  ) после каждого праздника более-менее нормального крупного праздника Женится пора просто) Тогда жизнь веселее будет, некогда депрессировать!)))
Цитата Дон_Вишенка (  ) не могу даже с будущим определиться. Ещё недавно хотел съебать нахуй подальше - язык начал тоже подтягивать, потом подумал, ну его нах. Но тут опять уже другие критерии выскакивают. Хочется через полтора года уплыть/ускакать/уехать работу в другую часть Европы(напомню - по специальности, а не строителем или ебашущим на заводе), но нет даже мотивации ничего предпринимать. Хотя время ещё есть, но больше его не становится
Ты не один такой. Многие задаются вопросом, а что же делать, и куда дальше плыть. А правильно ли я поступаю в данный момент. И так каждый день... Все время стоит выбор и его нужно сделать, иначе кроме тебя его никто не сделает. А правильно или нет, я думаю нет такого понятия, ты либо делаешь одно, либо другое. Но в любом случае, нужно как то двигаться) Но сегодня забей, полежи, послушай музыку поппоплюй в потолок)
|
|
|
|
Дон_Вишенка | Дата: Воскресенье, 2017-04-09, 01:45 | Сообщение # 1090 |
 Преступник уровня S
| Цитата SnowWhite (  ) Но в любом случае, нужно как то двигаться) збись совет, конечно, но я все равно не могу выбрать - оставаться тут или уебывать к хуям(сорри за международный). Мозг говорит, что тут я тупо тут не выживу и загнусь за такую зп в начале карьеры, с другой стороны, дабы уехать придется слишком много чего менять, к чему я могу быть не готов. Плюс там другая культура и тыры-пыры, могу не прописаться
|
|
|
|
SnowWhite | Дата: Воскресенье, 2017-04-09, 01:51 | Сообщение # 1091 |
 Ниндзя-беженец
| А ты как считаешь, лучше будет остаться или уехать? Добавлено (09.04.2017, 01:51) ---------------------------------------------
Цитата Дон_Вишенка (  ) збись совет, конечно, но я все равно не могу выбрать - оставаться тут или уебывать к хуям(сорри за международный). Мозг говорит, что тут я тупо тут не выживу и загнусь за такую зп в начале карьеры, с другой стороны, дабы уехать придется слишком много чего менять, к чему я могу быть не готов. Плюс там другая культура и тыры-пыры, могу не прописаться
Как по мне, ты тут уже ответил себе, что и как)) Просто тебе должен кто то пинка дать, что бы начал действовать)
|
|
|
|
Дон_Вишенка | Дата: Воскресенье, 2017-04-09, 01:51 | Сообщение # 1092 |
 Преступник уровня S
| Цитата SnowWhite (  ) А ты как считаешь, лучше будет остаться или уехать?
этот вопрос я и задаю, если бы знал, то уже давно не думал
|
|
|
|
SnowWhite | Дата: Воскресенье, 2017-04-09, 01:53 | Сообщение # 1093 |
 Ниндзя-беженец
| Попробуй, остаться и работать у себя ты всегда сможешь. А вот что бы куда то уехать нужно время. Так что бери себя в руки и пробуй! Живем один раз)
|
|
|
|
Дон_Вишенка | Дата: Воскресенье, 2017-04-09, 01:55 | Сообщение # 1094 |
 Преступник уровня S
| Цитата SnowWhite (  ) Живем один раз)
вы че охуели такое говорить))00
|
|
|
|
SnowWhite | Дата: Воскресенье, 2017-04-09, 01:57 | Сообщение # 1095 |
 Ниндзя-беженец
| Цитата Дон_Вишенка (  ) вы че охуели такое говорить) Ха) я могу повторить даже)Добавлено (09.04.2017, 01:57) --------------------------------------------- Все, Вишенка, я спать. Теплых снов!)
|
|
|
|