1) Каждый уважающий себя человек должен уметь уважать своих собеседников. 2) Нужно уметь всегда проявлять воспитанность и сдержанность к другим пользователям 3) Нужно быть адекватным и уравновешенным человеком. 4) Каждый имеет право на свое мнения и взгляды, но каждый должен всегда помнить, что это право кончается тогда, когда уже навязывается оно другому. 5) Мат в общении не запрещается, но культурный человек себе этого не позволяет
Че у вас здесь интим возле реки? Я раз, когда был малой, чо уж таить подглядывал с кусто как мужик в машине возле реки с девушкой куверкался С рыбалки ехал, был разбит горем, что ничего не клювало и тут такая развлекуха
Бля, братан, хуйня няемно вышла маленькая... короче накладочка и мы проект пока перенесли на будущее. Но я думаю мы все таки реализуем то, что запланировали, но позже. Просто технические траблы вышли в некоторых людей
Я раз, когда был малой, чо уж таить подглядывал с кусто как мужик в машине возле реки с девушкой куверкался С рыбалки ехал, был разбит горем, что ничего не клювало и тут такая развлекуха
у меня рыбалка вызывает только бомбежку и стресс. Батя хотел давным-давно, чтоб я тоже полюбил рыбалку, но мне она как-то не очень понравилась
у меня рыбалка вызывает только бомбежку и стресс. Батя хотел давным-давно, чтоб я тоже полюбил рыбалку, но мне она как-то не очень понравилась
А я жил рыбалкой все лето с малого возраста до последних курсов универа. Тупо больше всего любил на пару месяцев к бабушке на дачу уехать и там рыбалка с самого утра до ночи с пару корешами или сам. И тупо больше ничего мне не нужно было. Все на моря, лагера, девушки, а у меня страсть рыбалка. Потом уже на перших курсах универа в лесу вырезал поляну и сделал стадион для футбола. И так стаблильно 2 лета у меня рыбалка и футбол без девушек без нб ...какой же кайф был