Общалка Клана Наруто <The Soul of Fire>
|
|
Getman1659 | Дата: Среда, 2017-03-29, 00:20 | Сообщение # 1 |
 Його Ясновельможність Гетьман обох берегів Дніпра
Награды: 3131
Страна: Украина
Дата регистрации: 2009-01-22
|
|
|
|
|
jiraya_Sixpath | Дата: Понедельник, 2017-04-03, 23:49 | Сообщение # 676 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 35
Страна: Беларусь
Дата регистрации: 2017-03-10
| Dm1triy, а ещё судя по всему,курильщик)) но у меня точно такая же проблема.
|
|
|
|
SnowWhite | Дата: Понедельник, 2017-04-03, 23:50 | Сообщение # 677 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 50
Страна: Австрия
Дата регистрации: 2015-03-20
| Цитата HunterZolomon (  ) вот к такому меня жизнь ваще даже не предзнаменовала Тадам!!!! Эффект неожиданности)
|
|
|
|
Будда | Дата: Понедельник, 2017-04-03, 23:51 | Сообщение # 678 |
 Король убийств
Награды: 254
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2014-07-24
| SnowWhite, понятно. Хоть и плохо видно, но волосы смог разглядеть)
|
|
|
|
Dm1triy | Дата: Понедельник, 2017-04-03, 23:52 | Сообщение # 679 |

Награды: 238
Дата регистрации: 2010-07-17
| SnowWhite, Ну ты смотри Настя, желающих тут полно, не забывай про нас
jiraya_Sixpath, Это не проблема, курево это безусловно яд, но он приятный, он расслабляет, успокаивает..
Мы все равно умрем, чего тянуть то, со смертью не торгуются, это лишнее )
|
|
|
|
SnowWhite | Дата: Понедельник, 2017-04-03, 23:53 | Сообщение # 680 |
 Ниндзя-беженец
| Цитата Dm1triy (  ) Ты прикинь че, ходили где то год назад люди на государевой службе и делали опрос, мол у нас же в россии несколько президентов, республики, кремль у каждого свой, законы и тд, мол они там подумали хз чем, и предлагали вместо нескольких президентов оставить одного, Путина, а наши мол че то типа управляющих или как то так. Ну я им объяснил все как есть и сказал шо нет. Теперь они делают по другому, у нас в Татарстане паспорта немного другие, такие же как обычные московские но есть несколько страниц дополнительных, сначала идет герб россии, потом глвная страница и после нее идет уже наш герб, надпись республика Татарстан и такие же данные только на татарском языке, теперь если ты гуляешь по москве менты могут докапатся, мол че это у тебя с паспортом и выписывают штраф Ну да, давайте подомнем все под одну державу и забудем что у нас кроме России есть еще страны... Отлично, а на каких основаниях они штраф могут выписать?Добавлено (03.04.2017, 23:53) ---------------------------------------------
Цитата Necrolord (  ) понятно. Хоть и плохо видно, но волосы смог разглядеть) Я постриглась недавно) обрезала все)
|
|
|
|
Dm1triy | Дата: Понедельник, 2017-04-03, 23:54 | Сообщение # 681 |

| Цитата HunterZolomon (  ) (( это не тебе решать
Я твой капитан, так что мне решать, будем плавать с инцом как оно самое и зарабатывать кучу денег
|
|
|
|
jiraya_Sixpath | Дата: Понедельник, 2017-04-03, 23:54 | Сообщение # 682 |
 Ниндзя-беженец
| Цитата Dm1triy (  ) Это не проблема, курево это безусловно яд, но он приятный, он расслабляет, успокаивает..
Мы все равно умрем, чего тянуть то, со смертью не торгуются, это лишнее )
родители не лезут типа"Дима перестань курить"? ну умрём то да,сигареты всё равно нашу жизнь итак очень маленькую по срокам в годах отнимает))
|
|
|
|
Dm1triy | Дата: Понедельник, 2017-04-03, 23:55 | Сообщение # 683 |

| Цитата SnowWhite (  ) Ну да, давайте подомнем все под одну державу и забудем что у нас кроме России есть еще страны... Отлично, а на каких основаниях они штраф могут выписать?
Я не знаю, мол паспорт плохой и тд, у меня сосед, в москве был, до него докопались на счет паспорта, он прямо там эти страницы вырвал
|
|
|
|
Dm1triy | Дата: Понедельник, 2017-04-03, 23:56 | Сообщение # 684 |

| Цитата jiraya_Sixpath (  ) родители не лезут типа"Дима перестань курить"?
Мне не 15 лет )
Цитата jiraya_Sixpath (  ) ну умрём то да,сигареты всё равно нашу жизнь итак очень маленькую по срокам в годах отнимает))
Откуда тебе знать сколько ты будешь жить =) Попробуй все что успеешь =)
|
|
|
|
jiraya_Sixpath | Дата: Понедельник, 2017-04-03, 23:57 | Сообщение # 685 |
 Ниндзя-беженец
| Цитата Dm1triy (  ) Откуда тебе знать сколько ты будешь жить =) Попробуй все что успеешь =)
ну лет 10 надеюсь ещё есть Цитата Dm1triy (  ) Мне не 15 лет ) ну для родителей точно не 18)))
|
|
|
|
SnowWhite | Дата: Понедельник, 2017-04-03, 23:59 | Сообщение # 686 |
 Ниндзя-беженец
| Цитата jiraya_Sixpath (  ) могу представить какие) тем более в столице то) ну моё хобби несколько другое + я слегка ленивый) Ой, в Москве я еще нигде не была. Пока только культурные программы. Да и интересного тут ничего нет. Клубная жизнь слишком заурядна. Я хочу разве что поискать латиноамериканские бары.
Цитата jiraya_Sixpath (  ) вот племянницу посади на шею и как вцепится делать тебе "причёску",вот тогда и поймёшь))) У меня племяшки уже большие) но все от двоюродных. Родная сестра еще маленькая)
Цитата jiraya_Sixpath (  ) хах)) ну кому-как конечно же,кто-то любит всё новое среди прекрасного пола,кому то и одной и на всю жизнь хватит) Угу, тут уже что кому хочетсяДобавлено (03.04.2017, 23:59) ---------------------------------------------
Цитата Dm1triy (  ) Ну ты смотри Настя, желающих тут полно, не забывай про нас ВЫ, главное обо мне не забывайте, а то так и останусь в девках)
Цитата Dm1triy (  ) Я не знаю, мол паспорт плохой и тд, у меня сосед, в москве был, до него докопались на счет паспорта, он прямо там эти страницы вырвал Ну просто это как минимум не законно, потому что нигде не прописано
|
|
|
|
Будда | Дата: Понедельник, 2017-04-03, 23:59 | Сообщение # 687 |
 Король убийств
Награды: 254
Дата регистрации: 2014-07-24
| Цитата SnowWhite (  ) Я постриглась недавно) А рост какой?)
|
|
|
|
SnowWhite | Дата: Вторник, 2017-04-04, 00:00 | Сообщение # 688 |
 Ниндзя-беженец
| Цитата Necrolord (  ) А рост какой?)
Ой, ты что такие вопросы задаешь?) Я высокая
|
|
|
|
jiraya_Sixpath | Дата: Вторник, 2017-04-04, 00:03 | Сообщение # 689 |
 Ниндзя-беженец
| Цитата SnowWhite (  ) Ой, в Москве я еще нигде не была. Пока только культурные программы. Да и интересного тут ничего нет. Клубная жизнь слишком заурядна. Я хочу разве что поискать латиноамериканские бары. я один раз ездил в шанхай с друзьями чисто отдохнуть на 11 дней кажется,в общем помню посетили местный бар там. Я думал что будут одни китайцы(стереотип),но как только зашёл:Официант немец,бармен Афрофранцуз,кучааа людей разных национальностей и все курят,пьют,веселятся,едят пиццу))) в целом время провёл тогда шикарно) Город огромный и туманный очень,был май месяц но уже заканчивался так что можно уверенно сказать что лето уже настало) + 38 днём и + 32-33 ночью)) в общем не походишь там в курточках любимых или джинсах,онли шорты да майки)Цитата SnowWhite (  ) У меня племяшки уже большие) но все от двоюродных. Родная сестра еще маленькая) но у меня тоже двоюродные они) семья большая чересчур среди родственников) Цитата SnowWhite (  ) Угу, тут уже что кому хочется но ты себе найди очень умного парня,и без левых)Добавлено (04.04.2017, 00:03) ---------------------------------------------
Цитата SnowWhite (  ) Я высокая 174
|
|
|
|
Dm1triy | Дата: Вторник, 2017-04-04, 00:03 | Сообщение # 690 |

| Цитата SnowWhite (  ) Ну просто это как минимум не законно, потому что нигде не прописано
Это же столица нашей Родииииииииииииииины.. Ей ведь уже 800 с лишним лет, разве можем мы противится их решениям
|
|
|
|