Общалка Клана Наруто <The Soul of Fire>
|
|
Getman1659 | Дата: Среда, 2017-03-29, 00:20 | Сообщение # 1 |
 Його Ясновельможність Гетьман обох берегів Дніпра
Награды: 3131
Страна: Украина
Дата регистрации: 2009-01-22
|
|
|
|
|
Dm1triy | Дата: Понедельник, 2017-04-03, 23:06 | Сообщение # 646 |

Награды: 238
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2010-07-17
| Цитата jiraya_Sixpath (  ) всё всё всё,я тихо молча веду себя себя в клане как гость,и не борзею в разделах где Правишь ты.
Ох как же я буду рад выписывать тебе бан когда ты сорвешься.. Надо будет с парнями обсудить это и поспорить когда это случится
|
|
|
|
SnowWhite | Дата: Понедельник, 2017-04-03, 23:07 | Сообщение # 647 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 50
Страна: Австрия
Дата регистрации: 2015-03-20
| Цитата Dm1triy (  ) Нормально.. Хотя.. Сегодня ходил флюрографию проходить, решил пешком пройтись. Так вот приперся я туда, а там апарт сломан и хз когда починят, пришлось идти обратно и шлепать ботинками по воде и грязи, потому что у нас наверно неделю снег шел, а так все отлично Может и хорошо то сломалось. А то будут тебя ругать, что ты дымишь как паровоз В Москве сегодня весь день дождь шел, а после обеда снег... сумасшедшая погода
Цитата Дон_Вишенка (  ) я отвык от границы, поэтому считаю, что за пределами моей страны жизни нет
Ты так патриотично это написал. Я даже с интонацией прочитала)
|
|
|
|
jiraya_Sixpath | Дата: Понедельник, 2017-04-03, 23:10 | Сообщение # 648 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 35
Страна: Беларусь
Дата регистрации: 2017-03-10
| Цитата SnowWhite (  ) ну а как же модеры, админы) ну тут двое которые меня терпят,я им вообще молиться должен Цитата SnowWhite (  ) Ну по работе то другое) А вот когда чисто посмотреть, отдохнуть, совсем иные ощущения) ну это года через 2 только,и то не факт.Цитата SnowWhite (  ) Мне этого не понять, менталитет такое не принимает) а так щас вроде много где делается) даже в России матушке.Цитата SnowWhite (  ) Ну уже детки такие большие, нужен глаз да глаз) ну это уже не мне говорить))) хотя,вроде круто живут,особо не буянят.Добавлено (03.04.2017, 23:10) ---------------------------------------------
Цитата Dm1triy (  ) Ох как же я буду рад выписывать тебе бан когда ты сорвешься.. Надо будет с парнями обсудить это и поспорить когда это случится ставки уже делаете?) нуууус хорошо)
|
|
|
|
Dm1triy | Дата: Понедельник, 2017-04-03, 23:11 | Сообщение # 649 |

| Цитата SnowWhite (  ) Может и хорошо то сломалось. А то будут тебя ругать, что ты дымишь как паровоз В Москве сегодня весь день дождь шел, а после обеда снег... сумасшедшая погода
Побойся Бога Настя, знаешь как не удобно по этим лужам и грязи ходить, еще снег по всюду, блики от солнца, ветер в харю, глаза слизятся и при этом мне нужно крутить своим глазом во все стороны =))
|
|
|
|
Dm1triy | Дата: Понедельник, 2017-04-03, 23:14 | Сообщение # 650 |

| Цитата jiraya_Sixpath (  ) а так щас вроде много где делается) даже в России матушке.
Ты если не ошибаюсь Казах, и живешь в Казахстане, какая к черту россия матушка, стыдно должно быть. И вообще на счет нескольких жен.. Не помню что бы в России так делали, а если и делают то это редкость большая, если только в наших республиках типа Татарстана и тд
|
|
|
|
jiraya_Sixpath | Дата: Понедельник, 2017-04-03, 23:16 | Сообщение # 651 |
 Ниндзя-беженец
| Цитата Dm1triy (  ) помню что бы в России так делали, а если и делают то это редкость большая, если только в наших республиках типа Татарстана и тд
не я типа имею ввиду,по фигне всякой,альфонсы и тому подобные.Цитата Dm1triy (  ) Ты если не ошибаюсь Казах, и живешь в Казахстане, какая к черту россия матушка, стыдно должно быть. привычно так называть просто)))
|
|
|
|
SnowWhite | Дата: Понедельник, 2017-04-03, 23:16 | Сообщение # 652 |
 Ниндзя-беженец
| Цитата jiraya_Sixpath (  ) ну тут двое которые меня терпят,я им вообще молиться должен Что ж ты так дебоширишь?)
Цитата jiraya_Sixpath (  ) ну это года через 2 только,и то не факт. А я уже не могу сидеть на месте
Цитата jiraya_Sixpath (  ) а так щас вроде много где делается) даже в России матушке. Зря я видать сюда приехала)
Цитата jiraya_Sixpath (  ) ну это уже не мне говорить))) хотя,вроде круто живут,особо не буянят.
Да я рада) Но я о том, что детишки в таком возрасте любопытны очень)
|
|
|
|
Dm1triy | Дата: Понедельник, 2017-04-03, 23:18 | Сообщение # 653 |

| Цитата jiraya_Sixpath (  ) привычно так называть просто)))
Ты казах, прекрати называть россию матушкой, у тебя другая родина есть, и наша история не чуть не хуже их )
|
|
|
|
jiraya_Sixpath | Дата: Понедельник, 2017-04-03, 23:19 | Сообщение # 654 |
 Ниндзя-беженец
| Цитата SnowWhite (  ) Что ж ты так дебоширишь?) резкие перепады настроения которые прекратились ужеЦитата SnowWhite (  ) А я уже не могу сидеть на месте нус)) у меня терпения значит чуть чуть больше)Цитата SnowWhite (  ) Зря я видать сюда приехала) да тебя такое не ждёт явно) просто в одной москве миллионов 10 проживают,и кто знает вдруг реально Ж+М+ЖЦитата SnowWhite (  ) Да я рада) Но я о том, что детишки в таком возрасте любопытны очень) ну когда прихожу я,первым делом племянницы рвут мне волосы на голове,поэтому я теперь стригусь очень коротко)
|
|
|
|
SnowWhite | Дата: Понедельник, 2017-04-03, 23:20 | Сообщение # 655 |
 Ниндзя-беженец
| Цитата Dm1triy (  ) Побойся Бога Настя, знаешь как не удобно по этим лужам и грязи ходить, еще снег по всюду, блики от солнца, ветер в харю, глаза слизятся и при этом мне нужно крутить своим глазом во все стороны =))
Я сегодня тоже так же ходила!) Еще и замерзла жуть, потому что легко оделась(
Цитата Dm1triy (  ) И вообще на счет нескольких жен.. Не помню что бы в России так делали, а если и делают то это редкость большая, если только в наших республиках типа Татарстана и тд Полностью согласна!
|
|
|
|
jiraya_Sixpath | Дата: Понедельник, 2017-04-03, 23:22 | Сообщение # 656 |
 Ниндзя-беженец
| Цитата Dm1triy (  ) Ты казах, прекрати называть россию матушкой, у тебя другая родина есть, и наша история не чуть не хуже их ) да у меня знакомых с россии просто куча) и моих нации так же) приезжаю иногда и нахватаюсь пару словечек но это вряд ли кого-то задевает)Цитата SnowWhite (  ) Полностью согласна! ну я же не говорил что каждый второй так делает)) это кто как хочет)
|
|
|
|
Dm1triy | Дата: Понедельник, 2017-04-03, 23:22 | Сообщение # 657 |

| Цитата SnowWhite (  ) Полностью согласна!
Мы же Татары, религия у нас Ислам, разумеется есть и православие, свои законы и традиции как говорится. И да Настенька, вломи там в Москве депутатам в харю
|
|
|
|
Dm1triy | Дата: Понедельник, 2017-04-03, 23:23 | Сообщение # 658 |

| HunterZolomon, Ты друзей своих с которыми в детском саду в на качелях пиво пьешь будешь называть детишками
|
|
|
|
SnowWhite | Дата: Понедельник, 2017-04-03, 23:23 | Сообщение # 659 |
 Ниндзя-беженец
| Цитата jiraya_Sixpath (  ) резкие перепады настроения которые прекратились уже Бывает
Цитата jiraya_Sixpath (  ) нус)) у меня терпения значит чуть чуть больше) Я просто не могу сидеть, жить в одном городе долго, мне очень быстро становится скучно
Цитата jiraya_Sixpath (  ) ну когда прихожу я,первым делом племянницы рвут мне волосы на голове,поэтому я теперь стригусь очень коротко) Так это они тебе делают новомодную прическу, ты ничего не понимаешь!
Цитата jiraya_Sixpath (  ) да тебя такое не ждёт явно) просто в одной москве миллионов 10 проживают,и кто знает вдруг реально Ж+М+Ж Да ну это ты загнул) Максимум какой то школьник, может возомнить себя слишком крутым и пикапить двух барышень сразу)
|
|
|
|
SnowWhite | Дата: Понедельник, 2017-04-03, 23:25 | Сообщение # 660 |
 Ниндзя-беженец
| Цитата HunterZolomon (  ) Детишки, а у меня +23) ну что выкусили? да сестра сегодня звонила, тоже говорила что 20+ Что за несправедливостьДобавлено (03.04.2017, 23:25) ---------------------------------------------
Цитата HunterZolomon (  ) я 185 врешь)
|
|
|
|