Боруто 1 сезон 242 серия
27 марта 2022 года
Манга Боруто 69
20 апреля 2022 года
Блич 367
2021 год
Манга Блич 686
Финальная глава
Хвост Феи 328
Финальная серия
Манга Хвост Феи: 100 летний квест
23 апреля 2022 года.
Ван Пис 1014
27 марта 2022 года
Манга Ван Пис 1044
25 марта 2022 года
Последние ответы Мини-Чат Информация
Саске ВМШ против Хаши...
Обито: пирамида.
Орочимару против Мада...
Тобирама - лучший меч...
Саске МШ и ВМШ: пирам...
Обсуждение манги One ...
Джирая VS Третий Казе...
Шарлотта против Одена...
Третий Райкаге: пирми...
Пирамида для Наруто
Имеет ли Саске ПП2 ша...
Му и Кицучи VS Джирая...
Обсуждение манги и сп...
Очерк о Изуне
Как Вы воспринимаете ...
Саске VS Минато
Отец Мира Наруто: пир...
Хаширама против Саске...
del
Долина Богов
Роджер vs Шебек
Чёткий аргумент, поче...
Пираты Рокса!
Гаара и СМ Наруто про...
Рок ли против Чоджи
Привет: Ученик

Гость, мы рады вас видеть.
Пожалуйста зарегистрируйтесь
или авторизируйтесь!
Вход · Последние посты · Пользователи · Правила · Искать · Подписаться на RSS
Модератор форума: Ichimarik, Dm1triy, Krimbel-Ko  
40 days of roses and guns in Just as Planned Clan
BernseizerДата: Четверг, 2017-03-23, 12:18 | Сообщение # 1

Награды: 329
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2015-01-18

Подпись скрыта

Сообщение отредактировал Bernseizer - Вторник, 2017-05-02, 20:44

Chut666Дата: Четверг, 2017-05-11, 19:19 | Сообщение # 8296
Член Акацуки

Награды: 61
Дата регистрации: 2014-04-14

Цитата Jadespir ()
Стань веселым трапом и порадуй других

^_^ , это будет трудно B) .

Подпись скрыта

JadespirДата: Четверг, 2017-05-11, 19:40 | Сообщение # 8297
Член Акацуки

Награды: 186
Страна: Украина
Дата регистрации: 2015-05-16

Цитата Chut666 ()
, это будет трудно .

Для начала сделай так :Q

Подпись скрыта

Getman1659Дата: Четверг, 2017-05-11, 21:37 | Сообщение # 8298
Його Ясновельможність Гетьман обох берегів Дніпра

Награды: 3131
Дата регистрации: 2009-01-22

Прошу прощение, что без разрешение оставлюю тут пост.

А что Твинк, братан, пропал?

Подпись скрыта

PaRaDoXxДата: Четверг, 2017-05-11, 21:44 | Сообщение # 8299
TOP SECRET

Награды: 414
Дата регистрации: 2012-11-16

Цитата Getman1659 ()
А что Твинк, братан, пропал?

Я последний раз видел как ему Мидя накидал до сотки %)

Добавлено (2017-05-11, 21:44)
---------------------------------------------
http://naruto-base.su/index/8-176319
B)

Подпись скрыта

Getman1659Дата: Четверг, 2017-05-11, 21:46 | Сообщение # 8300

PaRaDoXx, запишите меня в гости, чтобы я по правилам мог писать, если у вас такое есть

Цитата PaRaDoXx ()
Я последний раз видел как ему Мидя накидал до сотки

Вообще беспредел B) Мне нужен Твинк, я хотел с ним вместе мзду тянуть и праведно бодаться за Каори B)
А че это очередное весеннее обострение на сайте в верхах, что и так на полумертвом форуме банят последние зачатки актива? С кем здесь останеться сидеть(

Подпись скрыта

Сообщение отредактировал Getman1659 - Четверг, 2017-05-11, 21:47

PaRaDoXxДата: Четверг, 2017-05-11, 21:54 | Сообщение # 8301
TOP SECRET

Цитата Getman1659 ()
запишите меня в гости

У нас только ЧС) :D

Подпись скрыта

Getman1659Дата: Четверг, 2017-05-11, 21:55 | Сообщение # 8302

Цитата PaRaDoXx ()
У нас только ЧС)

Спасибо тогда)

Подпись скрыта

MidДата: Четверг, 2017-05-11, 21:58 | Сообщение # 8303
or not to [B]e

Награды: 284
Дата регистрации: 2013-08-17

Цитата Getman1659 ()
Вообще беспредел Мне нужен Твинк, я хотел с ним вместе мзду тянуть и праведно бодаться за Каори
А че это очередное весеннее обострение на сайте в верхах, что и так на полумертвом форуме банят последние зачатки актива? С кем здесь останеться сидеть(

он постил хентай на надеждой на вечный бан, я ему просто помог
считай он ушел с форума, сам

Подпись скрыта

Getman1659Дата: Четверг, 2017-05-11, 21:59 | Сообщение # 8304

Цитата Mid ()
считай он ушел с форума, сам

Н-да... B) Ладно, нужно напрямую у него спросить, что за фигня и для чего

Подпись скрыта

СлайдерДата: Четверг, 2017-05-11, 22:02 | Сообщение # 8305
Теперь с выдвижной камерой

Награды: 524
Дата регистрации: 2010-08-23

Цитата Mid ()

то есть, мы дрочили на запретное?

Подпись скрыта

PaRaDoXxДата: Четверг, 2017-05-11, 22:07 | Сообщение # 8306
TOP SECRET

Цитата Mid ()

Ясно) Но 5 жёстко. %)

Подпись скрыта

iris_heartДата: Пятница, 2017-05-12, 02:24 | Сообщение # 8307
WeWillBeAbleToMeetAgain
WhenSomethingCriesAgain

Награды: 784
Дата регистрации: 2010-06-17

Orkwar, Nep_Nep, к вечеру не успел, опишу сейчас.
В целом мне понравилось, о потраченном времени точно не жалею. Возможно местами было чуть чуть скучновато, но это крайне редко. Все персонажи буквально "живые", каждый имеет свой характер и точку зрению на разные вопросы. Причем персонажей то было много. Примавера, Калеб, Альфред, Золотой дракон и прочие. Мб стоит описать свое отношение к ним, потому что на мой взгляд они и есть основа всего тут. Сюжет мне кажется здесь послабее Цикад/Чаек, зато почти каждый персонаж со спрайтом оставил о себе те или иные впечатление, и вся ВН именно что раскрытие этих персонажей. Конечно местами в сюжете были крутые моменты, но я предпочту сделать упор на персонажах.
Лео - просто шикарен, отличный персонаж. Бэдасен, крут и пафосен. Найдет выход их любой ситуации. Я не буду много писать о нем, потому что это надо просто видеть. Словами трудно описать, да.
Роуз - как ни странно, пожалуй единственный персонаж, который показался мне каким то "серым". Временами конечно она была крута, но для той, кто является почти что ГГ этого все же, на мой взгляд, маловато. Вроде и "рост" ее показали, и решения разные принимала, но как то маловато всего этого для персонажа ее роли. Она не плохая, она не надоедала и не вызывала желание скорее прочитать сценки с ней, но чего то ей не хватило. Впрочем, скорее всего на то и был расчет. Так что, вероятно, персонаж удался таким, каким и задумывался. Лео с лихвой все компенсирует.
Уйэн - довольно веселый персонаж, над которым часто прикалываются (разумеется в шуточной форме) остальные участники Примаверы. Мне довольно понравился. Будет искать выход из любой ситуации, аналогично Лео. Жаль немного не сообразителен, но мб в этом и была его харизма.
Ричард - не смотря ни на что, мне он довольно нравился. Да, в последнем сезоне он уже поехал умом, но там много кто поехал бы, после того что было. На нем кстати хорошо видны изменения - если в начале он просил Сайруса ломать пальцы неплательщикам читая текст с бумажкии зная, что им их не сломают, то в конце он приказывал Текиле уже сам, при том зная, что Текила сделает это. Мне этот момент показался не просто совпадением.
Стелла - я не могу объяснить почему, но пожалуй любимый женский персонаж в новелле. Мб из-за похожести на Рику. И вообще она няша.
Мерил - неплохой персонаж, но на этом все. Местами доставляла.
Сайрус - аналогично Мерил.
Бродячие собаки - в начале я отнесся к ним негативно. Что же, признаюсь, они поменяли мое мнение о них. Хорошие и веселые перснажи за которыми весело следить. R.I.P. Оливер, ты и правда был крут, как ты того и хотел.
Ли Мейсцзю - мне он доставлял. Хитрый, но в то же время все таки добрый в глубине души персонаж, искренне желающий мира. И пусть когда надо он не станет медлить и будет действовать жестко, в целом предпочитает обходится и решать вопросы без войны. Так же надежный друг. Когда Кит убивал Мейсью, признаюсь, мне было очень его жалко.
Мейсюэ - аналогично бродячим собакам. В начале показалась не очень, но после я изменил свое мнение. Жаль, что все так закончилось.
Алан и Кит - 2 паренька с трагическими судьбами. Гогета вот бомбил от Кита, а я нет. Конечно, он был не прав, но откуда ему было знать, кто во всем виноват. Наверное на его месте Алан сделал бы так же. Да и не знал он, что Мейсюэ девушка Алана, мстил то он Мейсцзю. Конец трагичен, признаюсь, думал что исход будет противоположный (Алан выживет, Кит же умрет. А нет).
Калеб - скорее нравился, но его методы и правда были перебором.
Мигель - нравился. Хорошо поданный фриковатый персонаж со своей харизмой и историей.
Аманда - мало ее было. Но в общем скорее нравится.
Альфред - френд моего френда - май френд. © Так же еще 1 хороший персонаж, который к концу ВН стал мне даже чем то симпатизировать. Стиль речи шикарен.
Батлер - наверное один из любимых персонажей. Веселый и жизнерадостный раздолбай (на вид), всегда поднимающий настроение. В деле однако становится серьезен, хотя и допустил парочку серьезных фейлов в истории, но кончалось все более менее хорошо. Было крайне жалко его, когда приехал Габриэль и буквально "сломал" его.
Габриэль - конченая мразь и подонок, но, стоит отдать должное, его план был действительно продуман и его реально ненавидишь. Как злодей просто 10/10, Эрика даже рядом не стояла. Но умер он слишком легко, да.
Жанна - доставляла, жаль ее было так мало. Но определенно лучше Роуз.
Наверное именных персонажей более менее описал.

Что касается остального - сюжет вполне неплох, особо скучать не приходилось, а в некоторые же моменты было до жути интересно "а что ж там будет дальше". Так же скажу, что все таки смерть Стеллы и Юджи была пусть и неприятной, но все же необходимой. Это реально добавило ощущение того, что они все таки живут в тени, и никогда не знаешь, когда к тебе придут с пистолетами. Если бы этого не было, думаю мне бы ВН понравилась гораздо меньше, даже не смотря на то, что Стелла любимый женский персонаж.
Жаль что всего 4 сезона, будем ждать что то еще от Рюкиши.
Конечно, в 1 ряд в Цикадами и Чайками я бы РГД не ставил, но, тем не менее, все еще очень и очень хорошее произведение. Цикады с Чайками то совсем отличные, так что быть чуточку хуже их не так уж и страшно. Впрочем, РГД безусловно ГОРАЗДО динамичнее Цикад и даже Чаек. Мне то повседневка не мешала, а даже наоборот нравилась, но вкусы то у всех разные, так что мб кто то поставит даже на равне, а то и выше.

Подпись скрыта

Сообщение отредактировал iris_heart - Пятница, 2017-05-12, 02:40

LichterДата: Пятница, 2017-05-12, 05:17 | Сообщение # 8308

Цитата iris_heart ()
Orkwar, Nep_Nep, к вечеру не успел, опишу сейчас.
В целом мне понравилось, о потраченном времени точно не жалею. Возможно местами было чуть чуть скучновато, но это крайне редко. Все персонажи буквально "живые", каждый имеет свой характер и точку зрению на разные вопросы. Причем персонажей то было много. Примавера, Калеб, Альфред, Золотой дракон и прочие. Мб стоит описать свое отношение к ним, потому что на мой взгляд они и есть основа всего тут. Сюжет мне кажется здесь послабее Цикад/Чаек, зато почти каждый персонаж со спрайтом оставил о себе те или иные впечатление, и вся ВН именно что раскрытие этих персонажей. Конечно местами в сюжете были крутые моменты, но я предпочту сделать упор на персонажах.
Лео - просто шикарен, отличный персонаж. Бэдасен, крут и пафосен. Найдет выход их любой ситуации. Я не буду много писать о нем, потому что это надо просто видеть. Словами трудно описать, да.
Роуз - как ни странно, пожалуй единственный персонаж, который показался мне каким то "серым". Временами конечно она была крута, но для той, кто является почти что ГГ этого все же, на мой взгляд, маловато. Вроде и "рост" ее показали, и решения разные принимала, но как то маловато всего этого для персонажа ее роли. Она не плохая, она не надоедала и не вызывала желание скорее прочитать сценки с ней, но чего то ей не хватило. Впрочем, скорее всего на то и был расчет. Так что, вероятно, персонаж удался таким, каким и задумывался. Лео с лихвой все компенсирует.
Уйэн - довольно веселый персонаж, над которым часто прикалываются (разумеется в шуточной форме) остальные участники Примаверы. Мне довольно понравился. Будет искать выход из любой ситуации, аналогично Лео. Жаль немного не сообразителен, но мб в этом и была его харизма.
Ричард - не смотря ни на что, мне он довольно нравился. Да, в последнем сезоне он уже поехал умом, но там много кто поехал бы, после того что было. На нем кстати хорошо видны изменения - если в начале он просил Сайруса ломать пальцы неплательщикам читая текст с бумажкии зная, что им их не сломают, то в конце он приказывал Текиле уже сам, при том зная, что Текила сделает это. Мне этот момент показался не просто совпадением.
Стелла - я не могу объяснить почему, но пожалуй любимый женский персонаж в новелле. Мб из-за похожести на Рику. И вообще она няша.
Мерил - неплохой персонаж, но на этом все. Местами доставляла.
Сайрус - аналогично Мерил.
Бродячие собаки - в начале я отнесся к ним негативно. Что же, признаюсь, они поменяли мое мнение о них. Хорошие и веселые перснажи за которыми весело следить. R.I.P. Оливер, ты и правда был крут, как ты того и хотел.
Ли Мейсцзю - мне он доставлял. Хитрый, но в то же время все таки добрый в глубине души персонаж, искренне желающий мира. И пусть когда надо он не станет медлить и будет действовать жестко, в целом предпочитает обходится и решать вопросы без войны. Так же надежный друг. Когда Кит убивал Мейсью, признаюсь, мне было очень его жалко.
Мейсюэ - аналогично бродячим собакам. В начале показалась не очень, но после я изменил свое мнение. Жаль, что все так закончилось.
Алан и Кит - 2 паренька с трагическими судьбами. Гогета вот бомбил от Кита, а я нет. Конечно, он был не прав, но откуда ему было знать, кто во всем виноват. Наверное на его месте Алан сделал бы так же. Да и не знал он, что Мейсюэ девушка Алана, мстил то он Мейсцзю. Конец трагичен, признаюсь, думал что исход будет противоположный (Алан выживет, Кит же умрет. А нет).
Калеб - скорее нравился, но его методы и правда были перебором.
Мигель - нравился. Хорошо поданный фриковатый персонаж со своей харизмой и историей.
Аманда - мало ее было. Но в общем скорее нравится.
Альфред - френд моего френда - май френд. © Так же еще 1 хороший персонаж, который к концу ВН стал мне даже чем то симпатизировать. Стиль речи шикарен.
Батлер - наверное один из любимых персонажей. Веселый и жизнерадостный раздолбай (на вид), всегда поднимающий настроение. В деле однако становится серьезен, хотя и допустил парочку серьезных фейлов в истории, но кончалось все более менее хорошо. Было крайне жалко его, когда приехал Габриэль и буквально "сломал" его.
Габриэль - конченая мразь и подонок, но, стоит отдать должное, его план был действительно продуман и его реально ненавидишь. Как злодей просто 10/10, Эрика даже рядом не стояла. Но умер он слишком легко, да.
Жанна - доставляла, жаль ее было так мало. Но определенно лучше Роуз.
Наверное именных персонажей более менее описал.

Что касается остального - сюжет вполне неплох, особо скучать не приходилось, а в некоторые же моменты было до жути интересно "а что ж там будет дальше". Так же скажу, что все таки смерть Стеллы и Юджи была пусть и неприятной, но все же необходимой. Это реально добавило ощущение того, что они все таки живут в тени, и никогда не знаешь, когда к тебе придут с пистолетами. Если бы этого не было, думаю мне бы ВН понравилась гораздо меньше, даже не смотря на то, что Стелла любимый женский персонаж.
Жаль что всего 4 сезона, будем ждать что то еще от Рюкиши.
Конечно, в 1 ряд в Цикадами и Чайками я бы РГД не ставил, но, тем не менее, все еще очень и очень хорошее произведение. Цикады с Чайками то совсем отличные, так что быть чуточку хуже их не так уж и страшно. Впрочем, РГД безусловно ГОРАЗДО динамичнее Цикад и даже Чаек. Мне то повседневка не мешала, а даже наоборот нравилась, но вкусы то у всех разные, так что мб кто то поставит даже на равне, а то и выше.

Я как будто стенку к мафии прочитал

AbsoluteДата: Пятница, 2017-05-12, 09:07 | Сообщение # 8309
Член Акацуки

Награды: 54
Дата регистрации: 2010-05-15

Цитата Lichter ()
Я как будто стенку к мафии прочитал

Рюкишифаперы, что с них взять. :Q

Подпись скрыта

Сефирот_на_МетеореДата: Пятница, 2017-05-12, 09:20 | Сообщение # 8310
Член Акацуки

Награды: 1283
Дата регистрации: 2013-03-25

Цитата iris_heart ()

:o

Добавлено (2017-05-12, 09:20)
---------------------------------------------
Посмотрел вчера три серии Урара Мейрочоу - годнота, надеюсь так будет и дальше :o

Подпись скрыта

Поиск: