Orkwar, долго я не писал, но пожалуй просто было особо не о чем. Вот сейчас дошел до момента, где показали ОП 4 сезона. И... Блин, до конца 3 главы это все и правда напоминало "игру" в мафию. Оно читалось легко, местами было круто. То Роуз с бродячими собаками буквально обломает все планы Синему дракону, то как бродячие собаки и Цель спасли ее отца. Было круто, но в целом все еще ощущалось некой "игрой", хотя напряжение конечно было. Но потом так резко БАЦ и все. Стеллу было просто чертовски жалко, я бы пожалуй смерть любого персонажа воспринял легче, чем ее. Но вот именно ее убили, да еще и после того, как подраскрыли. Хорошо, что хотя бы не так жестоко, как Мейсюэ, хотя и к ней я более менее привязался за то короткое время, что она была. Веселая такая, бойкая. Мнйсдзю было тоже очень жалко, когда он просто смотрел как его сестру потихоньку убивают, а он в паре метров от нее, но ничего не может сделать. И Кита сложно винить, он же просто пешка, а месть в обещем то, исходя из его положения, была вполне оправдана. Да и Оливера буквально на мясо пустили. Габриэль конечно просто мразь. Он мне чем то напоминает Эрику. Но безусловно как "злодей" он хорош. ты его реально ненавидишь, а не проникаешься к нему симпатией, как во многих сененах
тут надо сказать, что ГЗ цикад я все же не смог ненавидеть так же сильно, мб отчасти от того, что все кончится хеппи эндом. Эрика же в чайках мне тоже казалась до жути мерзкой, но, признаю, Габриэль даже на ее фоне просто мразь
тут надо сказать, что ГЗ цикад я все же не смог ненавидеть так же сильно, мб отчасти от того, что все кончится хеппи эндом. Эрика же в чайках мне тоже казалась до жути мерзкой, но, признаю, Габриэль даже на ее фоне просто мразь
В Цикадах нам не дают однозначную мразь, потому и не воспринимается. Роль однозначных мразей там другие персонажи исполняют.
Цитатаiris_heart ()
Блин, до конца 3 главы это все и правда напоминало "игру" в мафию. Оно читалось легко, местами было круто. То Роуз с бродячими собаками буквально обломает все планы Синему дракону, то как бродячие собаки и Цель спасли ее отца. Было круто, но в целом все еще ощущалось некой "игрой", хотя напряжение конечно было. Но потом так резко БАЦ и все.
Тут Рюкиси долго готовил к жестоким моментам.
Цитатаiris_heart ()
Стеллу было просто чертовски жалко, я бы пожалуй смерть любого персонажа воспринял легче, чем ее. Но вот именно ее убили, да еще и после того, как подраскрыли. Хорошо, что хотя бы не так жестоко, как Мейсюэ, хотя и к ней я более менее привязался за то короткое время, что она была. Веселая такая, бойкая. Мнйсдзю было тоже очень жалко, когда он просто смотрел как его сестру потихоньку убивают, а он в паре метров от нее, но ничего не может сделать. И Кита сложно винить, он же просто пешка, а месть в обещем то, исходя из его положения, была вполне оправдана. Да и Оливера буквально на мясо пустили.
Мне смерть Юджи показалась самой жестокой. Реально на кошмар было похоже, и реакция Ричарда на это...
В Цикадах нам не дают однозначную мразь, потому и не воспринимается. Роль однозначных мразей там другие персонажи исполняют.
именно так
ЦитатаOrkwar ()
Тут Рюкиси долго готовил к жестоким моментам.
Ну. я буду предельно откровенен - вышло шикарно. Сразу много кого, и некоторый очень жестоко.
ЦитатаOrkwar ()
Мне смерть Юджи показалась самой жестокой. Реально на кошмар было похоже, и реакция Ричарда на это...
Ну с Юджи там вообще слов нет, это уже и правда похоже на поступок демона. Ему же 2 года было всего, и с такой жестокостью. Я правда не особо понял, когда его отравили. Видимо пока в больнице лежал.
Ну с Юджи там вообще слов нет, это уже и правда похоже на поступок демона. Ему же 2 года было всего, и с такой жестокостью. Я правда не особо понял, когда его отравили. Видимо пока в больнице лежал.
Скорее всего в лекарство яд добавили.
Цитатаiris_heart ()
Ну. я буду предельно откровенен - вышло шикарно. Сразу много кого, и некоторый очень жестоко.
Правда, следующий год будет несколько светлее. Ты уже видел почему.
Правда, следующий год будет несколько светлее. Ты уже видел почему.
Нет, я только ОП увидел, пока что дальше не читал. Ну разве что Лео вернется. И уж не знаю почему, но есть чувство что Лео и Роуз убьет Жанна. Просто повангую. Типо сделает себе "имя" убил легендарного Лео Шишигами и Роуз, главу примавары, что бы остальные боссы ее слушались. Мб я не прав, но почему бы не поугадывать
И уж не знаю почему, но есть чувство что Лео и Роуз убьет Жанна. Просто повангую. Типо сделает себе "имя" убил легендарного Лео Шишигами и Роуз, главу примавары, что бы остальные боссы ее слушались. Мб я не прав, но почему бы не поугадывать
Orkwar, кстати, а можешь скинуть песню которая играла в конце 1 сезона, когда Лео с Уэйном отстреливались от людей Калеба? И еще мб у тебя есть фул версия вот этой версии, а то я сколько не искал, только ремиксы какие то
ну "формально" Роза все еще лидер, но на практике да, уже Ричард. Ну ладно, глянем. Я спойлеров не видел вообще, так что ничего не знаю что и как будет
Тут звук не такой чистый что ли, как будто качество хуже. Ну я думаю увидишь разницу если и то и то глянешь. Но мб ее и нет вообще. Но в любом случае спасибо. И за РГД спасибо, а то я не знал как она называется, но помню понравилась
Тут звук не такой чистый что ли, как будто качество хуже. Ну я думаю увидишь разницу если и то и то глянешь. Но мб ее и нет вообще. Но в любом случае спасибо.
Я не искал этот трек до этого. Мне не очень нравятся песни из консольной версии.
Цитатаiris_heart ()
И за РГД спасибо, а то я не знал как она называется, но помню понравилась
В папке BGM есть все треки. Там даже 2 трека из Цикад есть, не знаю, что они там делают.