Orkwar, Прочитал я 5 главу.Положительное у меня сложилось впечатление.И никакой ненависти к Шион, хоть и признаться ожидал я совсем другого.Особенно порадовал ее мир грез,который всплыл в ее мыслях в момент ее кончины. Рика тоже весьма внушила, хоть и абсурдным на мой взгляд поступком, но не менее впечатляющим исполнением.Это было достойно.Я в восторге) Почему я не желал смерти Шион? безусловно, я не люблю таких как она.Те личности, что ради любви готовы на все - явно,не мои вкусовые предпочтения.Но ее пытки заставили Сатоко повзрослеть и проявить стойкость достойную восхищения.Я смотрел на нее с небывалой гордостью за Сатоко. Вообщем говоря, жду завтра когда я вновь буду искать ответы на другие оставшиеся вопросы
Рика тоже весьма внушила, хоть и абсурдным на мой взгляд поступком, но не менее впечатляющим исполнением
Ты, кстати, увидел символизм в этой сцене?
ЦитатаNep_Nep ()
Почему я не желал смерти Шион? безусловно, я не люблю таких как она.Те личности, что ради любви готовы на все - явно,не мои вкусовые предпочтения.Но ее пытки заставили Сатоко повзрослеть и проявить стойкость достойную восхищения.Я смотрел на нее с небывалой гордостью за Сатоко.
Насчёт того, что она готова на всё - это несколько преувеличение. Просто обстоятельства сложились так, она подумала, что её хотят убить и всё завертелось. Потом разумеется и месть присоединилась. В итоге она даже раскаялась.
ЦитатаNep_Nep ()
Вообщем говоря, жду завтра когда я вновь буду искать ответы на другие оставшиеся вопросы
Мне кажется следующая глава тебе должна больше предыдущих понравиться. Там будет как раз то, что ты любишь.
немного все что мне известно, она восьмая дочь семью Фурудэ и скажем так воплощение Оясиро-самы.И это был ритуальный танец, в остальном для меня остается загадкой.Если я конечно, что-то там не упустил.
ЦитатаOrkwar ()
Насчёт того, что она готова на всё - это несколько преувеличение. Просто обстоятельства сложились так, она подумала, что её хотят убить и всё завертелось. Потом разумеется и месть присоединилась. В итоге она даже раскаялась.
прискорбно было слышать и в тоже время жаль Шион, ведь после ее пыток над бабкой и издевательством на Мион, в итоге Сонодзаки не причастны к исчезновению Сатоши.Будто все было бессмысленно с ее стороны, она ведь так и не узнала правды которую хотела.И осталось себе только внушить ,что так оно все и было.Но Сонодзаки Оре тоже демон..нет бы поговорить с ней как с человеком, предпочла радикальные методы под стать главы клана.Этим себя считай и погубила.Так что смысл в этом есть.
ЦитатаOrkwar ()
Мне кажется следующая глава тебе должна больше предыдущих понравиться. Там будет как раз то, что ты любишь.
меньше убийств или больше теплых моментов? а может быть моя излюбленная Сатоко?)
И не только тёплых. Эпичность там будет зашкаливать.
ЦитатаNep_Nep ()
немного все что мне известно, она восьмая дочь семью Фурудэ и скажем так воплощение Оясиро-самы.И это был ритуальный танец, в остальном для меня остается загадкой.Если я конечно, что-то там не упустил.
Потом поймёшь. Кстати, ты заметил, что Рика звала некую Ханю перед смертью?
я не знаю.Разве что Рэна, но это иррациональный вывод, почему так я не смогу объяснить)
А люди на белом фургоне? Догадываешься кто это?
Добавлено (2017-05-09, 17:10) --------------------------------------------- И насчёт серии загадочных смертей. Есть догадки по поводу них, раз уж Сонодзаки не причастны?
наверное,это те которых я еще не видел.Ну может это одни из тех людей, кто был в 4 главе в стычке с Ооиси, ну и начальник Ириэ-сан.
ЦитатаOrkwar ()
И насчёт серии загадочных смертей. Есть догадки по поводу них, раз уж Сонодзаки не причастны?
сложно.3 глава ставит меня в тупик.Погибли все, даже без причины.Тот же Ириэ.В его смерти нет и смысла.Я так думаю Если раньше я подозревал Сонодзаки, то теперь не знаю) Но Рэна всегда была странной, так что подозрения на нее пока имеются