ТЫ не смотрел как щупала которые насилуют все что женского пола,и даже забирают одного мужика(я тут подумал что не туда попал, но все оказалось норм).... Взрыв..... Планета земля... Мы встречаем нашу Героиню... У нее есть кукла,и выглядит она так... Судя по всему- предыдущий взрыв разнес по планете всякую чушь.... И одно существо именуемое ЕРЕСЬ попадает к ГГ в дом... И нападает на ЕЕ сестру (тоже Лоля)... И пытаеться изнасиловать сестру... Под влиянием щупала, вышеупомянутая кукла пробудила в себе Магию и дала ее Нашей елене.... У Елены само собой ничего не получается, ее жёстко отымели щупала, но тут кукла говорит "используй магию" она использует и побеждает щупало... Вот... 10 мин закончены.... Мы поговорили с куклой и направляемся в Лес... Зачем, что-бы встретить собакоподобных тварей которые нас поимеют... Мы используем силу, нам нехватает реяц, нас Жестко имеют... Мы в последних силах хватаемся за посох, и побеждаем... Вот так ... ... После чего, мы направляемся в подворотню и встречаем там...... ПРАВИЛЬНО тентакли, которые насилую нашу Маму Огонь сюжет не так ли... В общем Повторяеться таже участь и в один прекрасный момент, магия нас спасает ( как работала эта сила я не знаю, но эффектно). .. Вот только мать немного потеряла рассудок... Первая серия Закончена СЕРИЯ 2 В момент когда дочь с матерью ловили удовольствие от совокупления с щупалом, само щупало не теряло свое время... Оно пришло к Нашей младшей Сестре...... Сестра умоляла не трогать ее, плакала, звала сестру, но никто так и не пришол ей на помощь... и она сломалась... И что тебе говорит мозг после промывания его тентаклями... ПРАВИЛЬНО ... я стану злодееем... с тентаклями А вот и она После этого недолго думая, она решила прийти и отомстить сестре... за то что Наша ГГ не пришла и не помогла ей... Ну и Удачно это делает... Тут без подробностей , нужно смотреть... И теперь наша младшенькая идек к нашей маме и мстит теперь Ей.. ВОТ ЭТО ПОВОРОТ... Я СМОТРЕЛ ФТ ТАМ ТАКОГО НЕ БЫЛО СЕРИЯ 3 Любима нами и щупалом Елена, решает броситься в погоню за сестрой В КОСМОС... Она летает между планетами... и ищет ее и наконец находит.. Слезливый разговор длился недолго ... и младшенькая Имеет старшенькую (очень жестко, даже с перебором)... и тут случается то что я не ожидал... В момент полного отчаянья ЕЛЕНА кричит... Я НЕ ЗАДАМСЯ... И они начинают ПЕРЕТЯГИВАТЬ ТЕНТАКЛЮ, кто кому больше всунет тот и победил... ХОСПАДИ ЭТО БЫЛО КРАЧНЕ ЭПИЧНО И ПОБЕДИЛА ТУТ НАША ГЛАВНАЯ ГЕРОИНЯ.... После победы, наша Героиня Летела (наверно) домой... держа на руках свою сестренку... Ну как я понял, а этой аниме вместо крови было семя... И сестра сблевывает немного белой жидкости и умирает... Слезы отчаянья, что же будет делать наша ГГ... Она решает плететь к Антагонисту сериала мать его... она берет оружие свое и своей якобы покойной сестры и идет Мстить... Наверно ее очень мило порванные чулочки укажут ей путь (ну да ладно...) Мы прилетаем на планету, видим мать и нашего Антагониста... А ЭТО МАТЬ ЕГО, НАШ ОТЕЦ... КОТОРОГО ЗАБРАЛИ В НАЧАЛЕ ПЕРВОЙ СЕРИИ... САМО СОБОЙ МЫ ПОДДАДИМСЯ ЧУВСТВАМ И ТЕНТАКЛЯМ... КАК И НАША МАТЬ, КАК И ПОКОЙНАЯ СЕСТРА... И ЭТО МЕТЬ ЕГО НЕ КОНЕЦ.... МАГИЯ ВСЕ ТАКИ НАС ВЫРУЧИЛА, освободила от щупал всю женскую половину семьи... даже мозги вправила... и тут начинаеться СЛЕЗЛИВОЕ МЕТЬ ЕГО ПРОЩАНИЕ С ОТЦОМ И ВСЕЙ СЕМЬЕЙ .ПОТОМУ-ЧТО ВСЯ СЕМЬЯ РЕШИЛА ЧТО МЫ ДОЛЖНЫ УМЕРЕТЬ ОТ РУК НАШЕЙ ДОЧЕРИ (ААААААААА ЗАЧЕМ АААААА ) она прощаеться с родителями стреляет... РП планетарное... идем домой КОНЕЦ 9/10