Жи Жи жалко, перенервничал у финала, а ведь показал наиболее лучший результат перед ним. Но саундтреки там шикарные, жаль что опенинг вот вообще не понравился .. зато, ендинг весьма хорош)
Во Сук зато наш Юрий смог победить. А еще чутка расстроился за Казаха, мог третье место занимать , после провала JJ то, но походу он слишком классно произвольную откатал. Еще порадовал пафос Плисецкого: Я сделаю 6 прыжков во второй части!
Orkwar, сойдет. Сначала был немного расстроен тем, что Ооиси уступил противнику и был казалось бы повержен.Но,как оказалось это была часть его плана.Хорошо, они вместе сработались)
Плисецкий полная противоположность японского Юрия, он русский, харизматичен,амбициозен,решителен, вот такие вот и обязаны побеждать, так как ради победы они готовы на все.Еще его фраза, по моему так звучала " Если для победы нужно продать душу, то я продам и свое тело!"
ЦитатаChut666 ()
Во Сук зато наш Юрий смог победить
хотелось конечно победы Японского Юрия, но это было бы как-то банально.Вообще все сценки, где Юрий с Виктором душевные и теплые, даже отдают некой философией) я так был рад за него, когда Виктор отбросил свою карьеру спортсмена , ради того чтобы Юрий обрел себе мотивацию и не уходил из спорта.Хоть и главный герой мыслил эгоистично, все же под конец он понял своего тренера и они вдвоем зашли на каток. Тронул момент в " Доме Признаков" Хасэцу , где произошел первый Триумф Юрия,после поражения на национальном уровне. но, это вообще топ))
Плисецкий полная противоположность японского Юрия, он русский, харизматичен,амбициозен,решителен, вот такие вот и обязаны побеждать, так как ради победы они готовы на все.Еще его фраза, по моему так звучала " Если для победы нужно продать душу, то я продам и свое тело!"
ЦитатаNep_Nep ()
то я продам и свое тело!"
Продавать тело старой женщине лет за 60 не самая удачная идея .
ЦитатаNep_Nep ()
хотелось конечно победы Японского Юрия
А я хотел победы Русского и я её дождался . Ток хотел третье место - казаху . Но канадец оказался очень топовым . Я думал по приколу посмотреть пару серий, а посмотрел всё аниме .
Ток хотел третье место - казаху . Но канадец оказался очень топовым . Я думал по приколу посмотреть пару серий, а посмотрел всё аниме .
знаешь, я наверное как-то посмотрю его еще раз.Дабы что-то подчеркнуть для себя.Да вот,я сам ожидал другого, глянув обзоры на ютубе.. которые откровенно и не стесняясь поливали грязью сие аниме, но как по мне оно вышло весьма неплохое
ЦитатаChut666 ()
А я хотел победы Русского и я её дождался .
Я я вот другого Юрия, я вообще думал Жи Жи победит
ЦитатаChut666 ()
Продавать тело старой женщине лет за 60 не самая удачная идея .