Первое правило мафии - Абсолют всегда прав. Второе правило мафии - если Абсолют неправ, то в правилах какая-то ошибках или ведущий чмо.
ЦитатаLuna_Lovegood ()
Я тоже не брезгливая, но эта история таки выбила меня из колеи, не могу передать ту степень отвращения, хотя поначалу она была не больше, чем обычной страшилкой. Про психологию мне нравились посты lonely_luckily, вроде такой ник был)
Мне даже интересно стало)) Не про бабулю которой питался бомж?0))0
ЦитатаLuna_Lovegood ()
Ничего себе, сколько увлечений Буду расспрашивать)) Музыку я люблю, пыталась однажды научиться играть на скрипке, но ничего не вышло) А ты поешь или играешь? Или просто интересуешься?) Готовка - класс, я подумываю идти учиться в кулинарное)) А на кого учишься, если не секрет?
Играю, 4 годика назад взялся за гитарку, потом баловался баянчиком))0 А сейчас девушка учит играть на пианино)0 Готовка - просто хобии, я у себя в компании "Шеф" и накрываю стол на празники, ну и самому это интересно)) Учусь на Менеджменте)) Наверное это не все увлечения, я еще немножко задрот, есть талант найти приключения на задницу)) Сейчас учу програмистику, по крайней мере пытаюсь, играл в мафию когда-то, и меня тут хвалят за мои текста )00
Добавлено (2017-05-02, 22:43) --------------------------------------------- А я хороший парень?))
Дата: Вторник, 2017-05-02, 22:43 | Сообщение # 6695
До поры до времени я себя причислял к неортодоксальным. Не знаю, по этой или другой причине, но тот же Перумов у меня отторжения не вызвал.
Перумов как раз таки не зашёл мне от слова совсем, и дальше "Эльфийского клинка" руки не дошли. Зато на ура вкатил "Ученик ведьмы" авторства Элизабет Бойе. Не знаю, читал или нет, но после ВК это было то, что нужно.