Чтооооооо??))) Это не проблема, значит берешь девушку, и трогаешь ее за грудь, все просто
а потом на 8 лет строгача?)))
ЦитатаLuna_Lovegood ()
Кстати, ты все еще фанатеешь от Кристиана Бейла?
Господи, сколько подробностей ты помнишь я с ним более фильмов не смотрел, но похоже симпатия к нему никуда не исчезла.Да отменный актер, с удовольствием посмотрел бы фильмы с его участием еще раз.Престиж смотрела? его роль там, тоже меня вполне впечатлила.
ЦитатаLuna_Lovegood ()
Я на 10 см ниже тебя оказывается, правда мне кажется, что я уменьшаюсь будто или это все вокруг повыростали просто
мы с тобой как Хоббиты
ЦитатаLuna_Lovegood ()
Могу понять тебя, так как сейчас тоже страдаю подобными перепадами. Оно всегда само проходило у меня, надо только найти себе интересное занятие)
да, было бы чем себя отвлечь.Но одинокие стены своего дома порой подавляют мою душу, и хочется вырваться из этой " тюрьмы ".
ЦитатаLuna_Lovegood ()
на 9 мая я повторю
неделька перерыва , я понял
ЦитатаLuna_Lovegood ()
А насчет работы, поступали предложения от кого-то ? Или ты просто хочешь уволиться и найти другую работу?
просто уйти, но для начала может быть отпуск возьму.Но,сперва чуть подкоплю деньжат и решусь.Хочется с ночевкой куда-то на природу, никогда так не делал.Но возможность отречься от внешнего мира без связи и прочего, думаю пошла бы мне на пользу)
, добрый вечер, у нас + 27, а я в плаще, черных шмотках и туфлях, которые нужно разнашивать, но которые ппц как хорошо подходят к шмоткам... И мне через час домой, ура!
Женщины ).
ЦитатаLuna_Lovegood ()
Я когда в своем клане год пробыла, по тому времени мною уже новичков пугали, у всех по разному, как видите))
Вчера было поздновато, алкоголь не продавался нигде, выпьем сегодня за вчерашнее знакомство? =)
Зачем алкоголь когда есть чай .
ЦитатаТенди ()
но которые ппц как хорошо подходят к шмоткам... И мне через час домой, ура!