О ДА! Мелкую однокрылую мразь убили! Каеф! Как я и хотел! Жаль, что слишком быстро.
Добавлено (2017-04-19, 00:58) --------------------------------------------- Готово крч.
Ну чо тут сказать... Особенного ничего не увидел. Эдакая помесь Данганронпы и Дневника будущего с кусочками Мадоки)0 Идея классная, релиз так-себе. Как-то сложно воспринимать это серьезно после Фантома.
Персы ппц палевно сливаются. Показывают короткий флешбек? - Значит этого перса сольют через несколько минут!)))) ( лишь одно исключение ) Мотивация у некоторых просто на уровне "ойбля...". Концовка слабенькая. Ни хрена так и непонятно с этой "чудо-организацией", кроме цели эксперимента ( необходимость реализации которого именно в таком виде - тоже непонятна )
Просто ппц какая убогая гг. Я как-то Мадоку ( персонажа ) хейтил за её бесполезность... не, фигня. Мадока просто богиня на фоне этого ( я даже не запомнил имя, лол ). Местный "Кьюбей" тоже какой-то дебильный. Я так понимаю, суть в закосе итд, но как же дебильно смотрелись его провокации... Если Кьюбей действительно не понимал, почему все так реагируют, а Монокума просто так не фейлился, то этот кусок говна и фейлится, и максимально пытается повлиять на результат "игры", и "типа ничего не понимает", хотя должен бы ( причем, в своих же интересах ).
В остальном - действие неплохое, идея хорошая, персы неплохие, но ничего "живого" в них нет, атмосфера средненькая. Смотрится легко, несколько затягивает. Растянуть бы на 24 серии, залатать дыры, завезти мощных саундтреков и больше экшена, тогда может быть было бы прям круто, но, увы, что имеем, то имеем =(
Там это ещё и обыгрывается. Мол, ГГ не сделав вообще ничего, стала единственной выжившей, да ещё и спасла риппл. Все рубились-рубились друг с другом, в итоге сдохли, а ГГ только ныла и ныкалась по углам, и победила.
А ещё очень крутой момент - в самом-самом начала типа добрая волшебница сказала свим-свим, что та тоже может стать принцессой/королевой. Типа подбодрить решила. А в итоге из-за этого погибли 3 хороших персонажа, а 4 чуть не погиб.
А из-за ГГ, которая тоже типа такая невинная и чистая вся, погибли 2 хороших персонажа, которые иначе скорее всего выжили бы.
Ни хрена так и непонятно с этой "чудо-организацией", кроме цели эксперимента ( необходимость реализации которого именно в таком виде - тоже непонятна )
Там есть оригинальная то ли новелла, то ли манга. А ещё есть манга, где показываются альтернативные события с другой группой таких волшебниц.
Насчёт реализации "в таком виде" - изначально там вообще никто не должен был умереть. Предполагалось у выбывших кандидатов просто отнимать магию и стирать память. Эта "королевская битва" - исключительно инициатива местного кьюбея и маньячки-музыкантши.
Растянуть бы на 24 серии, залатать дыры, завезти мощных саундтреков и больше экшена, тогда может быть было бы прям круто, но, увы, что имеем, то имеем =(
Это да. Некоторых персов слишком уж быстро сливали.
А ещё очень крутой момент - в самом-самом начала типа добрая волшебница сказала свим-свим, что та тоже может стать принцессой/королевой. Типа подбодрить решила. А в итоге из-за этого погибли 3 хороших персонажа, а 4 чуть не погиб.
А из-за ГГ, которая тоже типа такая невинная и чистая вся, погибли 2 хороших персонажа, которые иначе скорее всего выжили бы.
Ага, есть такое. Два самых бесполезных положительных персонажа чуть ли не два топ косвенных вредителя
ЦитатаAbsolute ()
Эта "королевская битва" - исключительно инициатива местного кьюбея и маньячки-музыкантши.
Я понял, но какого хера их организация на это никак не реагирует? -_- Или они вообще болт клали на эти отборы?
Я понял, но какого хера их организация на это никак не реагирует? -_- Или они вообще болт клали на эти отборы? %)
Им пофиг как именно проходит отбор. Просто обычно они не усложняют себе задачу и не устраивают королевских битв. Но тут так сложилось, что у маньяка-кьюбея оказалась маньячка-напарница. И всё заверте...