Я так понимаю вы тут с сума посходили, меня не было неделю вы забросили общалку, Где же былая страсть? Где судорожные обновления страницы в надежде получить ответ в очередном сраче? Где рофлы над всем форумом? Почему мы перестали завоевывать разделы? Не постим хентай? Не срёмся о ФТ, Торике? Вп? Наруте? Я хочу зайти сюда через 10 лет, и увидеть что все еще здесь жив клан, и люди, пусть даже новые, тех кого я не знаю, но всё же я с гордостью скажу, я Один из Тех кто его создавал! Я ГОРЖУСЬ ДЖАПАМИ!
и, меня не было неделю вы забросили общалку, Где же былая страсть? Где судорожные обновления страницы в надежде получить ответ в очередном сраче? Где рофлы над всем форумом? Почему мы перестали завоевывать разделы? Не постим хентай? Не срёмся о ФТ, Торике? Вп? Наруте? Я хочу зайти сюда через 10 лет, и увидеть что все еще здесь жив клан, и люди, пусть даже новые, тех кого я не знаю, но всё же я с гордостью скажу, я Один из Тех кто его создавал! Я ГОРЖУСЬ ДЖАПАМИ!
. Братан! ПЛАМЯ ГОРИТ ВО МНЕ. ЭТО НЕ СТРАСТЬ! ЭТО МАГМА! ОНА ТЕЧЕТ ПО МОИМ ЖИЛАМ, И ДАВНО ЗАМЕНИЛА КРОВЬ! ТЫ БЫЛ ТЕМ КТО ПРИВЁЛ МЕНЯ! Я ВЕРЕН ТЕБЕ! Я БУДУ ТУТ!
ЦитатаSnowWhite ()
Я, почему то, даже не сомневалась)))))
ЯЖДЖЕНТЕЛЬМЕН!
Добавлено (12.04.2017, 12:36) --------------------------------------------- Nep_Nep, "ти посему есе не в Польши!"
Потому что у меня пока нет денег из-за Огромной кучи серьезных проблем которые навалились на прошлой неделе, я даже не позвонил и не сказал что бы на меня делали заявку, последний раз я нормально спал в прошлою среду, и жуть какой вялый и уставший хожу, и постоянно есть какая-то работа, как меня всё ЗАЕБАЛО!
Братан! ПЛАМЯ ГОРИТ ВО МНЕ. ЭТО НЕ СТРАСТЬ! ЭТО МАГМА! ОНА ТЕЧЕТ ПО МОИМ ЖИЛАМ, И ДАВНО ЗАМЕНИЛА КРОВЬ! ТЫ БЫЛ ТЕМ КТО ПРИВЁЛ МЕНЯ! Я ВЕРЕН ТЕБЕ! Я БУДУ ТУТ!
HELL YEAH ВЫ ЗА КОГО ДЕРЖИТЕ ЧУТАШЕСТЬШЕСТЬШЕСТЬ!?!??!?!
Особенного ничего? Но при этом ничего я бываю дома 2 часа после учёбы поесть. 50 Процентов семьи лежит в больнице, + на учёбе постоянные запары, конференции, курсачи, потом я начал ходить на курсы програмистики, толку пока что 0 но интересно, + Фриланс. Я уже спал на этой неделе