Польша, Ну... меня выгнали когда мне было 17ать)) Должен заканчивать 4тый))
ну меня выгоняли тоже,правда в плане финансов что не тянул по учёбе деньги) а после всё же закончил университет) а Польша это круто очень,Ведьмак 3 )))
ЦитатаTweakTheSound ()
Ну... строго, но не сказать что нереально, но мне нельзя было уходить... влюбился..
эм,типа как ээээ,подруга появилась и залетела? или что? потому что только если ты отец и кормилец,тебе запросто отдадут отсрочку.
ЦитатаTweakTheSound ()
Я не серьезно))) Хер ты проживешь неделю без сна))
я знаю,я с тобой уже общался пару тройку раз))) но трое суток я и правда протянул( универ,молодой и все дела)
ну меня выгоняли тоже,правда в плане финансов что не тянул по учёбе деньги) а после всё же закончил университет) а Польша это круто очень,Ведьмак 3 )))
Который у меня не пошёл, не круто но что есть))00 Но меня не из-за финансов выгоняли)) Я на бюджете был))
Цитатаjiraya_Sixpath ()
эм,типа как ээээ,подруга появилась и залетела? или что? потому что только если ты отец и кормилец,тебе запросто отдадут отсрочку.
Нет, всё проще)0))
Цитатаjiraya_Sixpath ()
я знаю,я с тобой уже общался пару тройку раз))) но трое суток я и правда протянул( универ,молодой и все дела)
Я вот на этот Новый год 3е Суток Бухал)))0
Добавлено (03.04.2017, 05:18) --------------------------------------------- Осталось Чуть Чуть!!!
да у кого он пошёл? лень тратить 100 к русских на такую игру,хотя она шикарная отдать стоит + разрабам.
Чёт много, 100к... Торрент в помощь))
Цитатаjiraya_Sixpath ()
лучше пусть останется в тайне) мне то всё равно,уже 30 лет почти)
Ну и ладно)0
Цитатаjiraya_Sixpath ()
я только с 31-ое на 1-ое,ибо печень не та,да и валюсь как медведь в спячку( я слабенький стал )
А я с 31 числа до 12того, чуть не здох)0)) Но уже месяц не пью))
Цитатаjiraya_Sixpath ()
понедельник же,сдай всё или на важный случай просто объяснись перед ректором если он конечно не полный ублюдок.
Ректором? Мб сразу с президентом?)) Сдам, У нас неделя какой-то херни на факультете и сказали подготовить "пресс конференцию, а я от крупы ведущий, и нужно на завтра (сегодня), вот и почти доделал.
А я с 31 числа до 12того, чуть не здох)0)) Но уже месяц не пью))
фига ты,печень помолилась видимо за твоё здоровичко)
ЦитатаTweakTheSound ()
Ректором? Мб сразу с президентом?))
который хрен знает где?))
ЦитатаTweakTheSound ()
Сдам, У нас неделя какой-то херни на факультете и сказали подготовить "пресс конференцию, а я от крупы ведущий, и нужно на завтра (сегодня), вот и почти доделал.
ааа,но ты сам то готов? Побрейся,причешись,парфюм белые зубы и никакого перегара
за последние 4 года сыграл лишь Ufc 2 и то я лох какой-то в ней -_-
Я играл в дофига что, правда вс' старое, всякие Асасины, Сталкеры, Вовы, Доты, Линейки, Ризеры... Всё заходит хорошо. Недавно Героев 5тых в стиме купил))
Я играл в дофига что, правда вс' старое, всякие Асасины, Сталкеры, Вовы, Доты, Линейки, Ризеры... Всё заходит хорошо. Недавно Героев 5тых в стиме купил))
ну тебе лет 5 ещё можно не беспокоиться о времени проведённых за компом))) но коллекция у тебя хорошая юлить не стану.
ЦитатаTweakTheSound ()
Почему? ))0)) Иногда самое то)))
больничку оплачивать левым пиздюкам не очень то приятно( если ты конечно крепкий парень ) то тем более нафиг не надо.