Странно, что серий только двенадцать. Боже упаси за мангой следить, но я полагал, что за четыре года материала для экранизации солидно наберётся.
Кстать да, с сериями бред какой-то. Либо скомкают всё и выдадут кал, либо будут тянуть резинку в виде кучи сезонов, чтобы срубить бабосиков побольше.
Добавлено (02.04.2017, 16:40) --------------------------------------------- Если подумать, какой там ближайший крупный экшен можно экранизировать? Разве что битву с Райнером и Бертольдом, не? А до этого момента они типа всё скомкать собрались в пару серий?)0
Но ведь я даже слова плохого о тетосах сейчас не сказал.
Ну мы ведь оба знаем, что именно так ты о них и думаешь)0)00 Хотя что-то после количества серий, мне кажется, что рли кал будет. Но первый сезон хорош.
SnowWhite, привет.
Добавлено (02.04.2017, 17:12) --------------------------------------------- Опять сегодня задержания на Манежке...
Даже какого-то сторонника Путина повязали Error!
Добавлено (02.04.2017, 17:15) --------------------------------------------- Глава Росмолодежи Александр Бугаев на медиафоруме независимых и местных СМИ "Правда и справедливость" заявил, что втягивание школьников в политические процессы недопустимо.
Ну т.е как на митинг валить школоте, так это несправедливо, а как тащить слушать высер даунов-депутатов и пропаганду Путиноидов-учителей, так это можно))00)
Насчёт резать не в курсе, а вот про вездесущий госдеп, злых бандеровцев кругом, и бездуховный тёмный запад, бесконечно светлую и добрую Россию, которая во всём и везде первая, ну и прочее дерьмо... вот это всё только только в путь. Благо, думаю, что всё же не везде. Я был приятно удивлён позавчера, когда препод обосрал нашу российскую систему автомобилестроения, которую мы вынуждены сдавать, указав на то, что в принципе нам это изучать на хрен не надо и никогда не пригодится даже если идти работать в эту сферу))00))0
Насчёт резать не в курсе, а вот про вездесущий госдеп, злых бандеровцев кругом, и бездуховный тёмный запад, бесконечно светлую и добрую Россию, которая во всём и везде первая, ну и прочее дерьмо... вот это всё только только в путь.
Вот вот, все точно как ты сказал и у нас) Только наоборот конечно же)
ЦитатаBernseizer ()
Благо, думаю, что всё же не везде. Я был приятно удивлён позавчера, когда препод обосрал нашу российскую систему автомобилестроения, которую мы вынуждены сдавать, указав на то, что в принципе нам это изучать на хрен не надо и никогда не пригодится даже если идти работать в эту сферу))00))0
Я тоже думаю что не везде. В универах так точно нет. Но все же, фанатиков очень много, и это пугает... А на кого ты учишься?)