Дата: Четверг, 2017-03-30, 21:35 | Сообщение # 2018
Всм знал? Он знал, что она осколков наделала и с ними поехала, но не знал, что она его самого промывала
Знал, что Чиса поддалась отчаянию, но и мыслей не имел о том, что влияние поехавшей Юкизоме может распространиться и на него. Тут либо у меня с восприятием ситуации фиговенько, либо Мунаката - идиот, оказавшийся не способным сопоставить две связанные между собой вещи. А потом им несчастным манипулируют, и в том что на войне у него ум за разум зашёл виноват кто угодно, только не сам Кёске. Вот серьёзно, я не особо люблю докапываться до каждого ляпа персонажа, как это делает Шео, но с поведения Мунакаты горел знатно.
Знал, что Чиса поддалась отчаянию, но и мыслей не имел о том, что влияние поехавшей Юкизоме может распространиться и на него.
Откуда он мог знать, что она будет его ЦЕЛЕНАПРАВЛЕННО сводить с ума?
Тут проблема-то не в том, что просто он заразится от неё, как гриппом (или спидом, лол). А в том, что она специально ему будет медленно и методично психику расшатывать. И вот это он не мог предположить.
Да и кто смог бы, а? Не надо тут быть умным задним числом.
Знал, что Чиса поддалась отчаянию, но и мыслей не имел о том, что влияние поехавшей Юкизоме может распространиться и на него. Тут либо у меня с восприятием ситуации фиговенько, либо Мунаката - идиот, оказавшийся не способным сопоставить две связанные между собой вещи. А потом им несчастным манипулируют, и в том что на войне у него ум за разум зашёл виноват кто угодно, только не сам Кёске. Вот серьёзно, я не особо люблю докапываться до каждого ляпа персонажа, как это делает Шео, но с поведения Мунакаты горел знатно.
Не, погодь. Знал не Мунаката, а его дружок, но не говорил. А Мунаката - напротив, более тесно с ней проводил время после ситуации с её учениками.
Добавлено (30.03.2017, 21:46) --------------------------------------------- Там Джунко в конце говорит "но ты ведь сама давно уже была отчаявшейся, да?"