Дата: Четверг, 2017-03-30, 19:12 | Сообщение # 1921
Вот щас бы обвинять перса в том, что он совершал потому, что им манипулировали те, кому он доверял...
О предательстве Чисы он знал, поэтому я не считаю клятi маніпуляції должным оправданием. Проще всего было перекладывать всю вину на отчаяние, являясь при этом зацикленным параноиком.
ЦитатаRaistlin_Majere ()
Сакакура ведёт себя как мудак. А во второй части вроде бы вменяемый был..
Сакакура мудак большую часть своего экранного времени, да. Но под конец он умудрится выстрелить так, что хоть топовым мужским персонажем провозглашай.
Так она же мертва, не?.. Хотя на данный момент и Тиса мертва, а чото Абсолют на нее наезжает, так что явно не все так однозначно.. Но Джунка заявлена как гениальный аналитик, так что она вполне может быть хакером. Но то такое - Джунка вряд ли находилась среди тех, кто был на острове этого Сопротивления, а взлом был произведен именно оттуда.
Так она же мертва, не?.. Хотя на данный момент и Тиса мертва, а чото Абсолют на нее наезжает, так что явно не все так однозначно.. Но Джунка заявлена как гениальный аналитик, так что она вполне может быть хакером. Но то такое - Джунка вряд ли находилась среди тех, кто был на острове этого Сопротивления, а взлом был произведен именно оттуда.
Я к тому, что "чего-то там якобы не умеет" - это так себе аргумент.
Добавлено (30.03.2017, 19:20) --------------------------------------------- Raistlin_Majere, вообще, можешь не пытаться разгадать убийства. Не сможешь
Джунко, казалось бы, тоже была на виду в первой части и в такой же ситуации, да еще и сдохла!))0)00)
И этот твист был довольно убогим, да. Ну и у Жунки была сестра-близнец и она исследовала школу вдоль и поперек, параллельно промыв мозги всему классу. Пожелай она - все студенты сдохли бы еще в первую минуту сериала. А Наэги один, на острове впервые и сразу в кандалах.
Добавлено (30.03.2017, 19:31) --------------------------------------------- Эндинг годный, к слову.
Дата: Четверг, 2017-03-30, 19:37 | Сообщение # 1933
ЦитатаBernseizer ()
а я думал на председателя даже после его смерти.
На него конечно у меня думать и в мыслях не было, привык что представители подобного типажа мудрых дедов, наученных горьким опытом как правило чисты и непорочны, а вон как оно оказалось в действительности...
Он шикарен. Это как у Мадоки, но в целом-то не у Мадоки, и всё равно годнотища!
Кстати о мадоке. Глянул первую половину первого фильма. И чет все равно не обнаружил ничего такого, чтобы прямо 10 из 10. Та же Хомура больше раздражает, чем привлекает. Постоянно ошивается вокруг ггшек, ни хрена не делает и только мрачно предостерегает "завязывайте нахер, не нужно вам этого" и все. Один раз, второй, третий. Сколько можно сук? Зато сцена со смертью блондинки была вполне норм. Она вся на понтах и хренак ее уже сожрали. Меня еще удивляло ве, на кой хрен у нее все пушки одноразовые? То есть, сбацать автомат с кучей патронов ей реяц не достает?
О предательстве Чисы он знал, поэтому я не считаю клятi маніпуляції должным оправданием. Проще всего было перекладывать всю вину на отчаяние, являясь при этом зацикленным параноиком.
Не совсем. Там несколько сложнее было.
При этом именно чиса свела его с ума по сути. Целенаправленно и методично. Т.е. не будь чисы (убей её кто-нибудь за кадром), он остался бы относительно вменяемым.