Да и сдаётся мне, что она с сестрой их бы разнесла, не?
Не.
ЦитатаBernseizer ()
Тобишь заполнять ничего не нужно было на тот момент.
Я о том, что нужно было написать какую-то предысторию этого класса. Написали, сняли аниме, получился 2 сезон ронпы. Но он получился НЕ ОЧЕНЬ. И получился именно потому, что вместо качественной предыстории накатали какую-то хрень на отъебись. И вот такая хрень на отъебись, призванная заполнить дыры в сюжете/мотивации/событиях и т.д., и называется в литературе костылями.
Точного определения литературных костылей я не нашёл, но они по сути соответствуют костылям в программировании, которые сформулированы так:
Цитата
Костыль — в программировании, быстрое "уродливое" решение проблемы, иначе требующей долгогосрочного и ресурсоемкого исправления.
Т.е. решение тяп-ляп, на скорую руку, лишь бы было.
Т.е. решение тяп-ляп, на скорую руку, лишь бы было.
ЦитатаAbsolute ()
Я о том, что нужно было написать какую-то предысторию этого класса. Написали, сняли аниме, получился 2 сезон ронпы. Но он получился НЕ ОЧЕНЬ. И получился именно потому, что вместо качественной предыстории накатали какую-то хрень на отъебись. И вот такая хрень на отъебись, призванная заполнить дыры в сюжете/мотивации/событиях и т.д., и называется в литературе костылями.
Точного определения литературных костылей я не нашёл, но они по сути соответствуют костылям в программировании, которые сформулированы так:
Про "тяп-ляп" и так понятно, да вот только нужды в этом не было в принципе вообще. Лучше бы вторую Ронпу завезли и всё. Там этот же самый класс. Ну а всякие детали можно было бы даже в одной ОВЕ изложить. Нет ***дь... усложним!
ЦитатаAbsolute ()
Не.
Ну она же отделала там какого-то крутыша на изичах...
Про "тяп-ляп" и так понятно, да вот только нужды в этом не было в принципе вообще. Лучше бы вторую Ронпу завезли и всё. Там этот же самый класс. Ну а всякие детали можно было бы даже в одной ОВЕ изложить. Нет ***дь... усложним!
Дык в том и прикол, что по сути этот костыль вообще не был нужен. Но они посчитали, что таки нужен. Вот и получилось... что получилось.
Ладно хоть третий сезон немного скрашивает впечатление.
Он не то чтобы ужасный... он просто никакой. Типа как филлер.
Ну тип информативность и ладно. Хотя, как я уже сказал, лучше бы в 1-2 ОВЫ уместили всё необходимое. Всё остальное повлияло разве что на восприятие смерти Нанами.
Ну тип информативность и ладно. Хотя, как я уже сказал, лучше бы в 1-2 ОВЫ уместили всё необходимое. Всё остальное повлияло разве что на восприятие смерти Нанами.
Ну да, нанами ещё как-то вытягивала этот второй сезон. Но всё равно толком не вытянула.
А вот третий уже другое дело (хотя первый мне всё равно больше нравится). Там и топ-1 тян вернулась во всём своём великолепии.
Я кнеш хз, но вроде она там его сама укатала. Он еще негодовал, что тип проиграл бабе. Разве не так?
Я про тот момент, где студсовет заставили друг друга поубивать. А там типа все с талантами. А как вынесли Сакакуру нам не показали, опять же сзади него толпа статистов лежала, так что мб на него просто толпой накинулись.
ЦитатаBernseizer ()
А по-моему Ронпа как раз тащит весьма экстраординарными дизайнами и этим тут не удивишь...
Ну лично мне его дизайн очень понравился. А насчет экстраординарности.. Блть ты видел голову Киригири? Это ж пздц.