Потому уверен у вас куда выше,чем нафапанная статистика отжатого полуострова.
По статистике чуток меньше...(в Крыму) А вот если опираться на информацию по экономике, хочу тебя расстроить. Распределение доходов на Украине лучше чем в России, олигархов и среднего класса на полуострове не прибавилось(или я ошибаюсь?), а что еще интереснее, администрация региона отжала и до сих пор отжимает себе частную собственность предпринимателей Украины, и некоторых частных лиц, а в моём регионе есть промышленность , а значит и подчиняется он распределению в среднем по России. Так что скорее всего примерно равны))(Ну может чуток больше) С другой стороны ЕМНИП Украина в своё время оставила в захолустье жилищное и уличное устройство, а Россия сейчас апает только курортные места.
Распределение доходов на Украине лучше чем в России, олигархов и среднего класса на полуострове не прибавилось(или я ошибаюсь?)
Cредний класс выехал или стремительно нищает.Количетсво бюджетных средств еще больше оседает у чиновников,происходят отжимы,да.
ЦитатаPaRaDoXx ()
Россия сейчас апает только курортные места.
Апает чем? Количество пляжей и санаториев стремительно сократилось.Нету туристов,сервис стал еще хуже. Все чем они щяс занимаються это распилом и своими "учениями"
Количетсво бюджетных средств еще больше оседает у чиновников,происходят отжимы,да.
ЦитатаJadespir ()
Количетсво бюджетных средств еще больше оседает у чиновников,происходят отжимы,да.
Может и так)
ЦитатаJadespir ()
Апает чем? Количество пляжей и санаториев стремительно сократилось.Нету туристов,сервис стал еще хуже. Все чем они щяс занимаються это распилом и своими "учениями"
Туристов нет потому что дорого больно стало)
ЦитатаJadespir ()
Все чем они щяс занимаються это распилом и своими "учениями"
Не думаю.
ЦитатаJadespir ()
Апает чем? Количество пляжей и санаториев стремительно сократилось.
Ну так,всегда будут писать как все хорошо. Потому такую информацию найти довольно проблемно на российских сайтах Куда проще на Крымских,но они из ленты быстро пропадают
Добавлено (27.03.2017, 01:22) --------------------------------------------- PaRaDoXx, кстати,может ты уже...дочитал?
Ну так,всегда будут писать как все хорошо. Потому такую информацию найти довольно проблемно на российских сайтах Куда проще на Крымских,но они из ленты быстро пропадают