39 black hearts in JAP clan!
|
|
Krimbel-Ko | Дата: Четверг, 2017-03-02, 21:52 | Сообщение # 1 |
 Член Акацуки
Награды: 330
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2014-04-14
|

.png)
|
|
|
|
Bernseizer | Дата: Пятница, 2017-03-03, 20:51 | Сообщение # 1141 |
Награды: 329
Дата регистрации: 2015-01-18
| Цитата Necrolord (  ) В дизайне. Это первое, что приходит в голову.
Дизайне чего? Я не думаю, что корректно сравнивать техническую часть ( если ты её подразумеваешь ). Это как сравнивать буковки в тексте книги с игрой актёров)))
|
|
|
|
iris_heart | Дата: Пятница, 2017-03-03, 20:51 | Сообщение # 1142 |
 WeWillBeAbleToMeetAgain WhenSomethingCriesAgain
Награды: 784
Дата регистрации: 2010-06-17
| Абс, а 4 часть то хороша
|
|
|
|
Silver_Irbis | Дата: Пятница, 2017-03-03, 20:52 | Сообщение # 1143 |
 Член Акацуки
Награды: 93
Дата регистрации: 2017-02-02
| Цитата Bernseizer (  ) Ну... не важно... Важно, т.к. мне интересно.Цитата Bernseizer (  ) В чём отличие от фильмов? В стереотипах?))0)0 Ноуп.
Цитата Bernseizer (  ) Если я скажу, что в доброй части подобных мультиков смысловая нагрузка выше, чем в 90% фильмов, выходящих на данный момент, то что это будет значить? Я это уже слышала :) Каждому свое, в общем-то. Банально - не мое. Анимэ я рассматриваю как искусство, к которому просто...душа не лежит, скажем так. Как, например, в живописи предпочитаю акварельные натюрморты и пейзажи маслом, например, а наоборот - не очень люблю. Такие дела.Добавлено (03.03.2017, 20:52) ---------------------------------------------
Цитата Bernseizer (  ) Это как сравнивать буковки в тексте книги с игрой актёров))) По смешиванию теплого с мягким у нас уже есть специалист, не отнимай его хлеб))
|
|
|
|
Bernseizer | Дата: Пятница, 2017-03-03, 20:53 | Сообщение # 1144 |
| Цитата Silver_Irbis (  ) Важно, т.к. мне интересно.
Не
Цитата Silver_Irbis (  ) Ноуп.
А в чём же?
Цитата Silver_Irbis (  ) Я это уже слышала :) Каждому свое, в общем-то. Банально - не мое. Анимэ я рассматриваю как искусство, к которому просто...душа не лежит, скажем так. Как, например, в живописи предпочитаю акварельные натюрморты и пейзажи маслом, например, а наоборот - не очень люблю. Такие дела. Ненненене. "Не моё" и "Не моё, значит клиника" - вещи всё же разные В данном случае было именно второе.
|
|
|
|
Будда | Дата: Пятница, 2017-03-03, 20:54 | Сообщение # 1145 |
 Король убийств
Награды: 254
Дата регистрации: 2014-07-24
| Цитата Bernseizer (  ) Дизайне чего?
Ну...персонажей. А ещё есть графическая часть.
Цитата Bernseizer (  ) Я не думаю, что корректно сравнивать техническую часть ( если ты её подразумеваешь ). Это как сравнивать буковки в тексте книги с игрой актёров))) Да, я про это. Цитата Bernseizer (  ) Это как сравнивать буковки в тексте книги с игрой актёров Такая логическая ошибка вряд ли остановит убеждённого человека.
|
|
|
|
Bernseizer | Дата: Пятница, 2017-03-03, 20:55 | Сообщение # 1146 |
| Цитата Silver_Irbis (  ) По смешиванию теплого с мягким у нас уже есть специалист, не отнимай его хлеб))
Чито поделать, не шибко беспокоюсь о других, выбирая методы
|
|
|
|
Будда | Дата: Пятница, 2017-03-03, 20:56 | Сообщение # 1147 |
 Король убийств
Награды: 254
Дата регистрации: 2014-07-24
| Цитата Silver_Irbis (  ) Как, например, в живописи предпочитаю акварельные натюрморты и пейзажи маслом, например, а наоборот - не очень люблю. А как относишься к абстракциям? Или, скажем, творчеству Сальвадора Дали?
|
|
|
|
Bernseizer | Дата: Пятница, 2017-03-03, 20:57 | Сообщение # 1148 |
| Цитата Necrolord (  ) Ну...персонажей. А ещё есть графическая часть.
А по каким критериям сравнивать будем дизайн персонажей?
Цитата Necrolord (  ) Да, я про это.
Цитата Necrolord (  ) Такая логическая ошибка вряд ли остановит убеждённого человека.
Это не дизайн))) Ну а сравнение такое будет ни о чём.
|
|
|
|
Silver_Irbis | Дата: Пятница, 2017-03-03, 21:02 | Сообщение # 1149 |
 Член Акацуки
| Цитата Bernseizer (  ) А в чём же?
Имхо, мультики - это дальше от реальности, чем фильмы. Т.к. даже фантастические фильмы подразумевают мнение человека, анализ им астоящего и проекцию будущего на основе анализа, плюс донесение каких-то идей до широких масс.
Цитата Bernseizer (  ) "Не моё" и "Не моё, значит клиника" - вещи всё же разные Хм. Вообще мы затронули опасную тему, ты в курсе? Меня не очень греет идея поругаться...со всем форумом разом)) Потому что это - оторванность от реальности. Бегство в иллюзорный выдуманный мир, в котором "так много смысловой нагрузки".Добавлено (03.03.2017, 21:00) ---------------------------------------------
Цитата Necrolord (  ) А как относишься к абстракциям? Или, скажем, творчеству Сальвадора Дали? У Дали интересные работы. Порой страшные. К абстракционистам отношусь несколько... пожалуй, двояко. Слишком легко выдать за наличие сложной, не понимаемой массами идеи пустое место. Но красиво, черт возьми.Добавлено (03.03.2017, 21:02) --------------------------------------------- Пойду я... а то что-то слишком серьезно все в общалке. Ну-ка, материтесь давайте, дотку обсудите, ну или сиськи!
|
|
|
|
Bernseizer | Дата: Пятница, 2017-03-03, 21:03 | Сообщение # 1150 |
| Цитата Silver_Irbis (  ) Имхо, мультики - это дальше от реальности, чем фильмы. Т.к. даже фантастические фильмы подразумевают мнение человека, анализ им астоящего и проекцию будущего на основе анализа, плюс донесение каких-то идей до широких масс. Та вот что-то вообще ни разу. Ты сейчас по сути перечислила детали, зависящие от сюжетной части, посыла в ней. Собственно, а в чем проблем реализовывать это в аниме или книгах? - Да ни в чём. Реализуется вполне себе.
Цитата Silver_Irbis (  ) Хм. Вообще мы затронули опасную тему, ты в курсе? Меня не очень греет идея поругаться...со всем форумом разом)) Та ругаться никто и не призывает
Цитата Silver_Irbis (  ) Потому что это - оторванность от реальности. Бегство в иллюзорный выдуманный мир, в котором "так много смысловой нагрузки".
Что "это"? Аниме? - Допустим. Точно так же, как и кино, художественная литература. А уж в недостатке реальности оказаться сложновато...
|
|
|
|
Absolute | Дата: Пятница, 2017-03-03, 21:03 | Сообщение # 1151 |
 Член Акацуки
Награды: 54
Дата регистрации: 2010-05-15
| Цитата iris_heart (  ) а 4 часть то хороша
Я уже кидал в клан этот скан.
|
|
|
|
Bernseizer | Дата: Пятница, 2017-03-03, 21:04 | Сообщение # 1152 |
| Цитата Silver_Irbis (  ) Пойду я... а то что-то слишком серьезно все в общалке. Ну-ка, материтесь давайте, дотку обсудите, ну или сиськи!

Добавлено (03.03.2017, 21:04) --------------------------------------------- Absolute, а ну-ка, покажи этой тян, что значит быть дяденькой, фапающим на онеме!
Сообщение отредактировал Bernseizer - Пятница, 2017-03-03, 21:04 |
|
|
|
Silver_Irbis | Дата: Пятница, 2017-03-03, 21:05 | Сообщение # 1153 |
 Член Акацуки
| Цитата Bernseizer (  ) Та ругаться никто и не призывает Тема потенциально-конфликтна.
Цитата Bernseizer (  ) Та вот что-то вообще ни разу. Ты сейчас по сути перечислила детали, зависящие от сюжетной части, посыла в ней. Собственно, а в чем проблем реализовывать это в аниме или книгах? - Да ни в чём. Реализуется вполне себе. Хорошо, покажи мне аниме, в котором это реализовано и которое можно смотреть как серьезное произведение. А не как сагу с подростковым пафосом.
|
|
|
|
Absolute | Дата: Пятница, 2017-03-03, 21:05 | Сообщение # 1154 |
 Член Акацуки
Награды: 54
Дата регистрации: 2010-05-15
| Цитата Bernseizer (  ) а ну-ка, покажи этой тян, что значит быть дяденькой, фапающим на онеме!
Шо, прям прилюдно?
|
|
|
|
Dein_Retter | Дата: Пятница, 2017-03-03, 21:05 | Сообщение # 1155 |
| Цитата Bernseizer (  ) Не знаю, есть ли кому дело, но обещают в 2017 завезти "No Game No Life: Zero" Одно из немногого среди грядущих аним, что я действительно жду.
|
|
|
|