ACT Clan Общалка №33
|
|
Norway | Дата: Вторник, 2017-02-14, 15:18 | Сообщение # 1 |
 If I had my time again...
Награды: 857
Дата регистрации: 2010-04-10
|
|
|
|
|
DarSh | Дата: Понедельник, 2017-07-03, 23:51 | Сообщение # 9436 |
 TON☆JI☆CHI!
Награды: 349
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2011-10-16
| О чем разговор? Рандом энкаунтеры - зло. В ШМТ любого боя избежать можно, кроме боссфайтов и если враг слишком жирный и его не обойти никак. Или же тебя насильно заставляют драться с ним, заставкой там, или еще. А так, можно пробегать и не драться ни с кем.
|
|
|
|
Seta | Дата: Вторник, 2017-07-04, 00:40 | Сообщение # 9437 |
 dat travelling merchant
Награды: 47
Дата регистрации: 2012-02-22
| Цитата DarSh (  ) Там чтобы понимать соль его, надо в другую игру играть сперва. Ибо это перерождённый Вильгельм. Глава одного клана, сестроеб, вместе со своей сестрой является наиболее "искаженным" во всей округе, поэтому их недолюбливают. Вспыльчивый, достаточно кровожадный и жестокий, не без причин. По абилкам он деградирует, лол. То есть в начале истории он в разы сильнее. А к концу игры вообще становится практически обычным человеком. Это тоже связано с его прошлой жизнью.
Первичная абилка идёт из его "искажения", как и его сестра он искажённый в последней в наиболее сильной, худшей форме. Это даёт большой спектр возможностей, от невозможности нанести ему урон, ибо он пассивно высасывает всю удачу из окружения и забирает её себе, до сверхчеловеческих способностей, экстрасенсорных восприятий (ему не надо видеть противника чтобы знать где он), невероятной прочности тела. На самом деле там довольно прокачано всё это, я уже плохо помню. Но там суть короче в том, что из-за сильнейшего искажения, он буквально формирует внутри тела другой мир, за счёт чего физические законы и логика внешнего мира к нему не применяется. То есть, это распространяется даже на строение его тела, формы костей, плотности мышц, положения внутренних органов. Протыкая его мечом, всегда есть шанс что меч застрянет в нём, спутается с мышцами и его нельзя будет вытащить. Попытаешься срубить ему голову, поменяется положение шейных артерий.
Сюда же относится возможность высасывать из непосредственного соперника статы, то есть он поглощает наступательные, оборонительные возможности, скорость и всё остальное. Высасывает и забирает себе. Как вампир. Ты отрубаешь ему руку - он высасывает силу этой атаки, которой ты отрубил ему руку и тут же восстанавливает руку обратно. Он емнип высасывал способности Шиори "бесконечного разветвления" самого себя, то есть забирал себе возможность "всегда попадать по врагу" и "всегда уклоняться от врага".
В общем это только вершки, там дофига всего, искажение еще высасывает жизненную силу из сестры его, так что не всё так радужно. Скорее наоборот.
У него еще Бриа есть, как у Вильгельма. Спасибо, звучит достаточно круто.Добавлено (2017-07-04, 00:40) --------------------------------------------- Еще интересно, чего гг там умеет, который Сакагами.
|
|
|
|
Ado_Burn | Дата: Вторник, 2017-07-04, 03:20 | Сообщение # 9438 |
 АНБУ
Награды: 3
Дата регистрации: 2014-01-17
| Цитата Jighurdinho (  ) Ну блин, Апокрифа же не с самого начала плохой была. Наверное.
Я вот помню как её хайпили лет 5 назад.
Просто тогда по фате ничего не выходило больше Вообще, лучше бы пилили аниму по фрагментам, мне там каст чаров нравится
|
|
|
|
kydesn1k | Дата: Вторник, 2017-07-04, 06:52 | Сообщение # 9439 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 12
Дата регистрации: 2013-08-20
| сук, я начинаю заболевать, вот уже насморк, глаза слезятся, походу и температура
|
|
|
|
AIwass | Дата: Вторник, 2017-07-04, 10:09 | Сообщение # 9440 |
 Джоуннин
Награды: 2
Дата регистрации: 2013-09-14
| Секаи настолько ваннаби шафты, что помимо всего прочего для своей новелки даже наняли фоновика из шафта. I like it.
|
|
|
|
Lucifer_Morningstar | Дата: Вторник, 2017-07-04, 11:52 | Сообщение # 9441 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 71
Дата регистрации: 2013-08-19
| Мой небольшой бизнес, начинает трещать по швам((
Сегодня первый раз, прибыль была минусовая.
|
|
|
|
HronoWar | Дата: Вторник, 2017-07-04, 16:48 | Сообщение # 9442 |
 Дрейк в армор-танке
Награды: 53
Дата регистрации: 2014-02-08
| еее. Защитил диплом, теперь я свободный человек без определённого места жительства
|
|
|
|
FindYourWay | Дата: Вторник, 2017-07-04, 16:57 | Сообщение # 9443 |
 Член Акацуки
Награды: 30
Дата регистрации: 2014-06-09
| HronoWar, сук я слышал под мостом норм жить
|
|
|
|
HronoWar | Дата: Вторник, 2017-07-04, 17:05 | Сообщение # 9444 |
 Дрейк в армор-танке
| Цитата FindYourWay (  ) сук я слышал под мостом норм жить
если только он через аракаву, под другими всякие маргиналы живут
|
|
|
|
Pain_Rikudo | Дата: Вторник, 2017-07-04, 17:13 | Сообщение # 9445 |
 Nobody wins, but I
Награды: 167
Страна: Украина
Дата регистрации: 2010-05-10
| Цитата HronoWar (  ) еее. Защитил диплом, теперь я свободный человек без определённого места жительства Зато можешь клинить.Добавлено (2017-07-04, 17:13) --------------------------------------------- Поздравляю кстати, сам писал или забашлял? И насколько защитился? Диплом красный?
|
|
|
|
HronoWar | Дата: Вторник, 2017-07-04, 17:35 | Сообщение # 9446 |
 Дрейк в армор-танке
| Цитата Pain_Rikudo (  ) Поздравляю кстати, сам писал или забашлял? ну как. Написал то я всё сам, но сам программный продукт на работе фактически спиздил (ну как, спросил чувака который его делал можно ли я его возьму и он позволил), хотя я всё ещё лучше большей части нашей группы в своём дипломе понимаю
Цитата Pain_Rikudo (  ) И насколько защитился? на 4. Видимо комиссии не понравились мои экономические выкладки и то, что я не делал полностью с 0 какой то продукт а только модифицировал
Цитата Pain_Rikudo (  ) Диплом красный? учитывая количество 3йек у меня нет конечно
|
|
|
|
Pain_Rikudo | Дата: Вторник, 2017-07-04, 17:43 | Сообщение # 9447 |
 Nobody wins, but I
| Цитата HronoWar (  ) ну как. Написал то я всё сам, но сам программный продукт на работе фактически спиздил (ну как, спросил чувака который его делал можно ли я его возьму и он позволил), хотя я всё ещё лучше большей части нашей группы в своём дипломе понимаю Маладца, головастый, а тема была какая?
|
|
|
|
HronoWar | Дата: Вторник, 2017-07-04, 18:49 | Сообщение # 9448 |
 Дрейк в армор-танке
| Цитата Pain_Rikudo (  ) Маладца, головастый, а тема была какая? МОДИФИКАЦИЯ СИСТЕМЫ ПРИЁМА ЗВОНКОВ VIP-КЛИЕНТОВ СРЕДСТВАМИ СКРИПТОВ CCX (я её просто скопиовал щас)
|
|
|
|
Pain_Rikudo | Дата: Вторник, 2017-07-04, 19:01 | Сообщение # 9449 |
 Nobody wins, but I
| HronoWar, что такое ссх? И как клин? Добавлено (2017-07-04, 19:01) --------------------------------------------- А праздновать будешь?
|
|
|
|
HronoWar | Дата: Вторник, 2017-07-04, 19:07 | Сообщение # 9450 |
 Дрейк в армор-танке
| Цитата Pain_Rikudo (  ) что такое ссх? И как клин? Cisco Unified Contact Center Express 10.0 — унифицированный контакт-центр Cisco,версия Express 10.0. Клин наверное скоро но не сегодня ибо я на работе
Цитата Pain_Rikudo (  ) А праздновать будешь? ну у нас группа собирается но я не еду ибо в этот день работаю и мне не хочется ради пьянки меняться
|
|
|
|